S75 Konfiguration

Diskutiere S75 Konfiguration im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Hallo, kann mir jemand sagen, wo ich den entsprechenden Link zum Konfigurieren meines S75 im Netz finde? Mein Provider (Mobilcom) kann mir...
M

mango76

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
06.02.2006
Beiträge
3
Hallo,

kann mir jemand sagen, wo ich den entsprechenden Link zum Konfigurieren meines S75 im Netz finde?

Mein Provider (Mobilcom) kann mir leider nicht weiterhelfen.

Viele Grüße
mango76
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo und herzlich Willkommen bei USP.

Geh mal auf die Seite www.siemens-mobile.de und nimm bei Online Configurator das Modell "S65". Sollte klappen...

Greetinx, Sascha
 
M

mango76

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
06.02.2006
Beiträge
3
Guten Morgen,

mir wurde hier im Forum empfohlen, mein S75 mit den Daten vom S65 zu konfigurieren. Dies habe ich mittlerweile gemacht. Allerdings läuft bei mir immer noch nicht das WAP, Java und MMS.

Wer hat sein S75 bereits konfiguriert und kann mir weiterhelfen?

Was steht bei Euren Profilen?

Ich habe meinen Vertrag bei Mobilcom laufen, es wird allerdings nach den Gebühren von o2 abgerechnet. Muss ich das Handy nun mit o2 Daten konfigurieren oder mit den Daten von Mobilcom. Schließlich kann man ja zwischen den Anbietern wählen. Aber ich gehe mal davon aus, dass o2 mein Netzbetreiber ist, oder?

Sorry, dass ich so viele Fragen habe aber ich befinde mich bezüglich der Konfiguration auf Neuland.

Danke schon einmal im Voraus.

Viele Grüße
mango76
 
R

Roland Emmenlauer

forever young
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
1.583
Modell(e)
W610i
Hallo,
bitte nur einen Thread zum gleichen Thema, habe verschmolzen.
Wenn Du nicht weiter kommst mit Saschas Tipp, dann wende Dich an die Hotline von Mobilcom, die haben Interesse daran, dass Du diese Funktionen nutzt und führen Dich notfalls Schritt-für Schritt durch die Konfigs.
Gruß, Roland
 
H

heino2000

Junior Mitglied
Dabei seit
31.01.2006
Beiträge
46
Modell(e)
K800i
Firmware
R1CF0001
Hallo,

habe ich auch schon zum S75 gefragt. Scheinbar weiss es keiner, wie die einzelnen Einstellungen zu konfigurieren sind. Die sind schon anders als beim S65 und wieder anders als das S55.

Aber heute gesehen, dass es die Möglichkeit der Online-Konfiguration über Siemens, bzw. Benq gibt. Sowohl auf der Internationalen als auch auf der deutschen Seite.

Mußt mal probieren, ob es funktioniert.

Gruß Uwe
 
M

mango76

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
06.02.2006
Beiträge
3
Hallo,

habe mein Handy konfiguriert. Bekomme jetzt allerdings immer die Meldung "Netzwerkfehler" oder "netzwerk nicht verfügbar" wenn ich eine Seite im WAP aufrufen oder mir einen Klingelton herunterladen möchte.

Könnt Ihr mir bei der Fehlerbehebung weiterhelfen?

Vielen Dank schon einmal im Voraus.

Gruß
mango76
 
Thema:

S75 Konfiguration

S75 Konfiguration - Ähnliche Themen

Aktuelle Liste der verfügbaren iPhone 4 / iOS 7.1 Apps?: Gibt es eine Liste der Apps, die für das iPhone 4 noch über den deutschen Appstore aktuell erhältlich sind? Wir haben ein iPhone 4 geerbt, aber...
Verbindungen nur von bestimmten Geräten im Netzwerk zulassen.: Hallo zusammen, ich hoffe ich bin damit hier an der richtigen Stelle und kann jemanden erreichen, der mir helfen kann. Ich habe mir einen Android...
A20e Buildnummer A202FXXS3BTI2: Hallo Zusammen! Habe das A20e von Vodafone bzw. mit Vodafone Branding bekommen. Würde es aber gerne ohne Branding betreiben. Leider funktioniert...
J3 Duos Apps und Bilder auf SD Karte installieren: Hallo! Ich habe hier ein J3 Duos (2016) mit dem Problem,, dass mein interner Speicher voll ist. Ich habe jetzt eine 32GB SD Karte installiert. Wie...
Mikrofon-Aufnahmen sind monoton und leise: Hallo Leute, ich hoffe, ich finde hier Hilfe, über Google konnte ich zu diesem Thema nichts finden. Ich besitze ein Huawei Mate 20 Pro, noch kein...

Sucheingaben

S75 Einstellungen

Oben