S75 - T-ZONES WAP-Seite

Diskutiere S75 - T-ZONES WAP-Seite im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, wenn es hier nicht rein gehört, bitte verschieben. ich komme bei T-Mobile mit dem S75 nicht auf die WAP-Seite von T-Zones. Bei...
H

heino2000

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.01.2006
Beiträge
46
Modell(e)
K800i
Firmware
R1CF0001
Hallo,

wenn es hier nicht rein gehört, bitte verschieben.

ich komme bei T-Mobile mit dem S75 nicht auf die WAP-Seite von T-Zones.
Bei www.t-zones.de bekomme ich die Internetseite. Nach zwei weiteren Auswahlen auf der Seite friert das S75 ein, bzw. macht einen Neustart nach Druck auf die rote Taste.

Eingabe wap.t-zones.de läuft wie oben weiter.

Der Aufruf wap.t-d1.de bricht mit einer Fehlermeldung ab.

Ist es bei euch auch so oder welche WAP-Seite muss ich angeben?

Mir reicht auch erst einmal die TEXT-Seite. Danke.


Die Einstellungen für das S75 über BENQ und T-MOBILE funktioniert nicht, da man das S75 nicht auswählen kann.

Wie kann die Seite noch aufgerufen werden?

Danke.
 
M

Mikoly

Siemens Sammler
Dabei seit
29.11.2005
Beiträge
169
Ort
Raum Simbach (NB)
Modell(e)
S//E// K800i/W810i/W950i/W850i viele Siemens
PC Betriebssystem
MAC OSX/ Windows Vista/XP
Originally posted by heino2000@3.02.2006, 11:06
Die Einstellungen für das S75 über BENQ und T-MOBILE funktioniert nicht, da man das S75 nicht auswählen kann.
Ich hab meine gesammten Einstellungen über Siemens runtergeladen .




Greetinx Mikoly
 
H

heino2000

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.01.2006
Beiträge
46
Modell(e)
K800i
Firmware
R1CF0001
Ich hab meine gesammten Einstellungen über Siemens runtergeladen
Na ja, bei SIEMENS alias benqmobile lässt sich das S75 nicht auswählen.

Dann bitte einmal den LINK.

@alle

Die Einstellungen sind zum S65 doch sehr unterschiedlich. Vielleicht gibt es auch eine Anleitung zum Eintragen der entsprechenden Datenverbindung(en)?

Wo ist die Verbindung vom WAP-Browser zur Datenverbindung?
 
H

heino2000

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.01.2006
Beiträge
46
Modell(e)
K800i
Firmware
R1CF0001
Thema:

S75 - T-ZONES WAP-Seite

S75 - T-ZONES WAP-Seite - Ähnliche Themen

  • Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110

    Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110: Hallo, Ich suche Siemens S75 (Piano black), M65 (Cool gray), S65, M75, ME75, CX70 und CF110 in neuwertigen zustand mit OVP. Kein operator...
  • S75 unter Vista 64 Bit anmelden

    S75 unter Vista 64 Bit anmelden: Hallo kriege mein S75 nicht angemeldet. Habe Vista64 und schon alles probiert.Entweder Starten die Programme nicht oder das Handy ist am usb...
  • S75 Telefonlisten begrenzt?

    S75 Telefonlisten begrenzt?: Hi, ich habe im Forum nichts dazu gefunden deshalb die Frage: Ich benutze ein S75 und S25atonce 3.7.5 (registriert) Beim Einlesen der...
  • Hallo Unterscheid S75 CX75 FE75

    Hallo Unterscheid S75 CX75 FE75: Hallo hab von den dreien je ein gerät aber erkenne keinen unterschied bis auf die aufschrift kann mir da jemand helfen ?
  • Ähnliche Themen
  • Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110

    Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110: Hallo, Ich suche Siemens S75 (Piano black), M65 (Cool gray), S65, M75, ME75, CX70 und CF110 in neuwertigen zustand mit OVP. Kein operator...
  • S75 unter Vista 64 Bit anmelden

    S75 unter Vista 64 Bit anmelden: Hallo kriege mein S75 nicht angemeldet. Habe Vista64 und schon alles probiert.Entweder Starten die Programme nicht oder das Handy ist am usb...
  • S75 Telefonlisten begrenzt?

    S75 Telefonlisten begrenzt?: Hi, ich habe im Forum nichts dazu gefunden deshalb die Frage: Ich benutze ein S75 und S25atonce 3.7.5 (registriert) Beim Einlesen der...
  • Hallo Unterscheid S75 CX75 FE75

    Hallo Unterscheid S75 CX75 FE75: Hallo hab von den dreien je ein gerät aber erkenne keinen unterschied bis auf die aufschrift kann mir da jemand helfen ?
  • Sucheingaben

    s75 wap

    ,

    t-zones.de

    ,

    wap t-mobile siemens s75

    Oben