Safari verbugged? Oder Funktion dessen Sinn mir entgeht?

Diskutiere Safari verbugged? Oder Funktion dessen Sinn mir entgeht? im iPad Air Forum Forum im Bereich Apple & iPhone Forum; Hi Also seit ich das iPad-Air habe, also knapp ne Woche erst, habe ich die Sache, dass in Safari die Dinge erst reagieren,wenn ich zwei mal drauf...
Aica

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2013
Beiträge
3.519
Standort
NRW
Modell(e)
iPhone 7+ 128GB / iPad Air 2 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Aktuellste Final
Hi

Also seit ich das iPad-Air habe, also knapp ne Woche erst, habe ich die Sache, dass in Safari die Dinge erst reagieren,wenn ich zwei mal drauf drücke. Sozusagen ein mal markieren (das Tippen reagiert auch immer) und dann noch mal drauf, um es dann auch zu öffnen. Geht also um Links innerhalb einer Seite.

Ist das normal so? Kann man das irgendwie umstellen? Ist Safari für das iPad einfach doof? Für iPhone5 fand ich Safari immer am besten. War am schnellsten und einfach am sinnvollsten.

LG
iCa
 
u_v_m

u_v_m

Mitglied seit
17.03.2009
Beiträge
2.773
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iOS 13.2 beta 3, watchOS 6.1 beta 4
PC Betriebssystem
macOS Catalina 10.15.1 beta 2
Was hast du unter Einstellungen Safari eingestellt, Links im Hintergrund öffnen oder im neuen Tab öffnen, probier es mal im neuen Tab
 
Zuletzt bearbeitet:
Aica

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2013
Beiträge
3.519
Standort
NRW
Modell(e)
iPhone 7+ 128GB / iPad Air 2 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Aktuellste Final
weder noch. Es geht darum ,dass die auf der selben Seite/im selben Tab geöffnet werden. Also einfach normale links. keine hotlinks oder wie die heißen,die einen weiter leiten. z.b. wenn ich auf der Facebook-Seite bin und dann oben rechts über die Weltkugel die Neuigkeiten anklicke,die sich dann direkt öffnen müssten. Am Handy gehts ja und sonst überall. Nur eben nicht auf dem iPad
Anhang anzeigen 21694 (screenshot vom PC, falls du dich über die Optik wunderst. Wollt nur zeigen, wo genau ich meinte)



Ich kann auch 10 Sekunden warten, eh ich noch mal auf den selben Link klicke. Das spielt keine Rolle.
 
u_v_m

u_v_m

Mitglied seit
17.03.2009
Beiträge
2.773
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iOS 13.2 beta 3, watchOS 6.1 beta 4
PC Betriebssystem
macOS Catalina 10.15.1 beta 2
ich probiere das mal am iPad wenn ich Feierabend habe
 
Aica

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2013
Beiträge
3.519
Standort
NRW
Modell(e)
iPhone 7+ 128GB / iPad Air 2 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Aktuellste Final
Danke :)
 
u_v_m

u_v_m

Mitglied seit
17.03.2009
Beiträge
2.773
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iOS 13.2 beta 3, watchOS 6.1 beta 4
PC Betriebssystem
macOS Catalina 10.15.1 beta 2
Grad mal getestet, einmal drauftippen reicht und die Neuigkeiten öffnen sich, beißt sich da was mit deinem Jailbreak, es sollten noch ein paar mehr mal das probieren, mit oder ohne Jailbreak. Wenn wir 2 das nur probieren ist ja keine Reverenz da. Zum anderen hab ich IOS 8 drauf ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.555
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Hab nun auch mal getestet, Links werden beim ersten tippen geöffnet.
Hab auch mal speziell Facebook getestet, den Tap auf die Weltkugel, ebenfalls keine Verzögerungen.

 
Aica

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2013
Beiträge
3.519
Standort
NRW
Modell(e)
iPhone 7+ 128GB / iPad Air 2 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Aktuellste Final
okay..
Dann wirds wohl n Jailbreak sein, oder n kaputtes iOS oO

Auxo2 habe ich drauf.

Sonst nicht viel.

-Winterboard nur wegen den WiFi-Symbol
- TinyBar
- StatusHUD 2
- Springtomize 3
- PasswordPilot
- IntelliScreenX 7
- iFile
- f.lux
- CCToggles
- BetterWiFi7
- BetterPowerDown

Eigentlich nur Auxo2, welches in der Lage wäre, das zu stören, oder?

Und habt ihr das auch drauf? bzw iFreddie mit dem Jailbreak. Denn so wie ich das verstanden habe, hat es uvm nicht?
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.555
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Ich habe keinen Jailbreak auf dem iPad, wie kommst darauf? iOS 8 beta 5 ist installiert.
Ob Auxo bei dir das Problem macht, du könntest das doch einfach testen, wirf Auxo vom iPad und sieh, was dann passiert...?
 
Aica

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2013
Beiträge
3.519
Standort
NRW
Modell(e)
iPhone 7+ 128GB / iPad Air 2 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Aktuellste Final
Würd ich löschen, wenn cydia mich lassen würde. Es kommt direkt die Weiterleitung zum AppStore.

Und ich dachte weil du dich zu Wort gemeldet hast, als gesagt wurde, dass sich jemand mit JB zu Wort melden sollte ^^
 
u_v_m

u_v_m

Mitglied seit
17.03.2009
Beiträge
2.773
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iOS 13.2 beta 3, watchOS 6.1 beta 4
PC Betriebssystem
macOS Catalina 10.15.1 beta 2
"mit und ohne Jailbreak" hatte ich geschrieben

ich würden noch nichts machen, erst mal ein paar Tage abwarten, vielleicht melden sich ja noch ein paar,
nicht immer gleich so hecktisch, man muss nicht immer gleich alles neu machen, in der Ruhe liegt die Kraft
 
Aica

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2013
Beiträge
3.519
Standort
NRW
Modell(e)
iPhone 7+ 128GB / iPad Air 2 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Aktuellste Final
Aso sorry ^^'

»alles« ises ja nit. Wäre erst mal nur ein tweak. Aber hast recht. Erst recherchieren und Infos sammeln ^^ aber in diesem Fall wäre es ja mit dem einen tweak schnell getestet.
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.555
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
dass sich jemand mit JB zu Wort melden sollte ^^
Hätte ich einen, es würde links in meinem Kurzprofil stehen. Aber immer diese Wortklauberei, ich wollt eben nur als zusätzliche Referenz dienen...menno

;) ;) ;)
 
u_v_m

u_v_m

Mitglied seit
17.03.2009
Beiträge
2.773
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iOS 13.2 beta 3, watchOS 6.1 beta 4
PC Betriebssystem
macOS Catalina 10.15.1 beta 2
Danke für die zusätzliche Referenz
 
Aica

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2013
Beiträge
3.519
Standort
NRW
Modell(e)
iPhone 7+ 128GB / iPad Air 2 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Aktuellste Final
Danke =D
Und das kurzProfil sieht man in tapatalk nicht
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.555
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Was wiederum stimmt. Zu blöde, dass Tapa keine Signaturen mehr zulässt, das erklärte doch einiges am Ende.

O-Ton Ende
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.467
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Auf meinem Air habe ich auch keine Probleme mit dem öffnen von Links. Muss auch nur einmal tippen. Kein JB.
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.555
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Und, haben weitere Versuche was neues ergeben @Aica?
 
Aica

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Mitglied seit
20.02.2013
Beiträge
3.519
Standort
NRW
Modell(e)
iPhone 7+ 128GB / iPad Air 2 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
Aktuellste Final
Das Einzige,was ich noch wüsste, was ich versuchen könnte, wäre das ganze Dingen wiederherzustellen und darauf habe ich keine Lust…
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.555
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Hm, wenn du mal viel Zeit und Langeweile hast vielleicht ;) wäre schon interessant am Ende...
 
Thema:

Safari verbugged? Oder Funktion dessen Sinn mir entgeht?

Safari verbugged? Oder Funktion dessen Sinn mir entgeht? - Ähnliche Themen

  • iPhone 6s : Safari kann die Seite nicht öffnen, da der Server nicht gefunden wurde

    iPhone 6s : Safari kann die Seite nicht öffnen, da der Server nicht gefunden wurde: Hallo Community, Mein Problem ist folgendes : Wir haben im Haus 2 Wlan Empfänger über Receiver , oben geht das Internet nicht gescheit vieles wie...
  • Safari kann die Seite nicht öffnen, da die Adresse ungültig ist

    Safari kann die Seite nicht öffnen, da die Adresse ungültig ist: Hallo ans Forum, habe nach einigen Jahren meinen iPod touch 2G (Version 4.2.1) mal wieder reanimiert, komme aber leider nicht sehr weit, da mir...
  • Adressen oder Passwörter in Safari am iPhone automatisch ausfüllen aktivieren oder deaktivieren

    Adressen oder Passwörter in Safari am iPhone automatisch ausfüllen aktivieren oder deaktivieren: Eine Funktion die die einen gerne nutzen und andere generell meiden ist das automatische Ausfüllen von Passwörtern, Adressen oder E-Mail Feldern...
  • Apple iOS - Links im Safari Browser mit Touch Geste im neuen Tab öffnen, direkt oder im Hintergrund

    Apple iOS - Links im Safari Browser mit Touch Geste im neuen Tab öffnen, direkt oder im Hintergrund: Oft ist der Safari Browser am iPhone oder iPad so eingestellt, dass neue Links in dem Fenster geöffnet werden in dem man sich befindet, aber man...
  • Iphone 5S keine mobilen Daten mit Safari - Congstar SIM Karte

    Iphone 5S keine mobilen Daten mit Safari - Congstar SIM Karte: Guten Morgen, ich erhalte, wenn kein wlan Zugriff möglich ist, unter Safari die Meldung, dass keine Verbindung zum Internet aufgebaut werden...
  • Ähnliche Themen

    Oben