Samsung Galaxy Note 20 (Ultra) Screenshots nach dem Senden automatisch löschen - So geht es!

Diskutiere Samsung Galaxy Note 20 (Ultra) Screenshots nach dem Senden automatisch löschen - So geht es! im Samsung Galaxy Note 20 (Ultra) Forum Forum im Bereich Samsung Android Forum; Wer kennt das nicht? Man macht einen Screenshot, weil man jemand anderem etwas zeigen will, und irgendwann wundert man sich, warum die Galerie so...
Wer kennt das nicht? Man macht einen Screenshot, weil man jemand anderem etwas zeigen will, und irgendwann wundert man sich, warum die Galerie so gut gefüllt ist. Das kann man durch das automatische löschen geteilter Screenshots ändern und darum zeigen wir Euch in diesem Ratgeber, wie man am Samsung Galaxy Note 20 und Samsung Galaxy Note 20 Ultra freigegebene Screenshots automatisch löschen kann.

Samsung,Galaxy,Note 20,Note 20 Ultra,#SamsungGalaxy,#Note20,#Note20Ultra,Ratgeber,Tipps und Tr...png

Alles zum Thema Samsung Galaxy Note 20 (Ultra) auf Amazon

Öffnet dazu die Einstellungen am Samsung Galaxy Note 20 oder Samsung Galaxy Note 20 Ultra, geht dann in das Menü für Erweiterte Funktionen und dort dann in den Unterpunkt für Screenshots und Bildschirmrecorder. Hier kann man dann jederzeit über den Schieberegler nach Bedarf die Funktion für Freigegebene Screenshots löschen aktivieren oder deaktivieren.

Teilt man nun einen Screenshot per Mail, WhatsApp oder anderen Wegen, wird dieser im Anschluss direkt gelöscht und verschwindet aus der Galerie und vom Gerät. Das passiert so nur, wenn man ihn direkt nach dem Erstellen über die Menüleiste für den neu erstellten Screenshot teilt, die am unteren Rand erscheint. Teilt man den Screenshot aus der Galerie heraus, wird er nicht gelöscht und man kann das Foto behalten.


Kommentar des Autors: So kann man Screenshots direkt nach dem Senden automatisch löschen lassen.
Samsung,Galaxy,Note 20,Note 20 Ultra,#SamsungGalaxy,#Note20,#Note20Ultra,Ratgeber,Tipps und Tricks,FAQ,Hilfe,Anleitungen,Screenshots automatisch löschen,Screenshots nach dem Senden löschen,Screenshots nach dem Teilen löschen
 
Thema:

Samsung Galaxy Note 20 (Ultra) Screenshots nach dem Senden automatisch löschen - So geht es!

Samsung Galaxy Note 20 (Ultra) Screenshots nach dem Senden automatisch löschen - So geht es! - Ähnliche Themen

Samsung Galaxy Note 20 (Ultra) Videos in 8K aufnehmen und 8K Video Snap erstellen - So geht es!: Ein Feature, das so manchen Video-Freund an den neuen Samsung Galaxy Note 20 Modellen sicher begeistert, ist die Möglichkeit, Videos auf in 8K...
Samsung Galaxy Note 20 (Ultra) entsperren geht nicht mehr: Samsung Galaxy Note 20 (Ultra): Falls sich euer Samsung Galaxy Note 20 (Ultra) nicht mehr entsperren lässt, könnt ihr hier mögliche Lösungswege...
Samsung Galaxy Note 20 (Ultra) Test Menü öffnen - So öffnen man das Galaxy Note 20 Service Menü: Auch die Samsung Galaxy Note 20 Smartphones verfügen über das, vielleicht für einige User, nicht mehr ganz so geheime Menü über das man...
Samsung Galaxy Note 20 (Ultra) - Automatische Transkription aktivieren und was ist das überhaupt?: Auch die Samsung Galaxy Note 20 Modelle bieten so manche nützliche Funktionen zum Thema der Barrierefreiheit und die eine oder andere davon ist...
Samsung Galaxy Note 20 (Ultra) Bedienungsanleitung: Samsung Galaxy Note 20 (Ultra): Sobald wir die Bedienungsanleitung bzw. das Handbuch für das Samsung Galaxy Note 20 (Ultra) besitzen...
Oben