Samsung GT-S 5380

Diskutiere Samsung GT-S 5380 im Samsung Bada Forum Forum im Bereich Samsung Forum; Mein Samsung Wave Y (GT-S 5380) macht mir plötzlich große Probleme. Es fährt rauf,-bis er sich beim Netzbetreiber anmeldet...zeigt kurz das Bild...
Z

Zeisig10

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
02.01.2015
Beiträge
7
Standort
59069 Hamm
Modell(e)
Samsung GT-S 5380
Netzbetreiber
Fonic
PC Betriebssystem
Vista
Mein Samsung Wave Y (GT-S 5380) macht mir plötzlich große Probleme.
Es fährt rauf,-bis er sich beim Netzbetreiber anmeldet...zeigt kurz das Bild und fährt wieder runter. Das geht immer so im Kreis.....??!!!
Meine Telefonkontakte habe ich natürlich nicht gesichert!!!
Die würde ich jetzt gerne retten,....aber wie?????
Was kann ich tun...??? Wer kann mir einen Tipp geben????
 
kleinc78

kleinc78

Junior Mitglied
Mitglied seit
22.08.2014
Beiträge
21
Und wenn es am Strom hängt fährt es auch sofort herunter?
 
Z

Zeisig10

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
02.01.2015
Beiträge
7
Standort
59069 Hamm
Modell(e)
Samsung GT-S 5380
Netzbetreiber
Fonic
PC Betriebssystem
Vista
Keine Veränderung....
 
kleinc78

kleinc78

Junior Mitglied
Mitglied seit
22.08.2014
Beiträge
21
Das ist natürlich nicht so toll

Sonst hätte man es mal über den Pc probieren können.

Hast du irgendwas verändert am Gerät? Update oder ein neues System aufgespielt für root rechte zu erlangen?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Q

Quß

Guest
Oft handelt es sich in so einem Fall um einen Wackelkontakt beim Akku.
 
kleinc78

kleinc78

Junior Mitglied
Mitglied seit
22.08.2014
Beiträge
21
Da hast du recht
 
Z

Zeisig10

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
02.01.2015
Beiträge
7
Standort
59069 Hamm
Modell(e)
Samsung GT-S 5380
Netzbetreiber
Fonic
PC Betriebssystem
Vista
Ich habe an dem Gerät nichts verändert und es ist auch nicht gefallen. Problem ist von einem auf den anderen Tag entstanden.
Heute habe ich eine andere SIM-Karte eingeschoben und das Gerät hat mich nach der neuen Pin, dem Netzbetreiber, Datum, Uhrzeit gefragt und auch registriert. Wo es dann hochgefahren ist, auf das Startbild.....ist es sofort nach 2 Sekunden wieder total runter gefahren?????
Ich habe keine Chance etwas zu drücken oder in ein anderes Menü zu kommen.
Gibt es nicht eine Möglichkeit meine Telefonnummern zu retten. Würde mir ein neues Telefon kaufen.
 
kleinc78

kleinc78

Junior Mitglied
Mitglied seit
22.08.2014
Beiträge
21
Den Akku und die Kontakte mal kontrollieren,und wenn da nichts sein sollte. Das Gerät aufmachen und alles kontrollieren ist schwer für jemanden ohne etwas wissen. Vielleicht mal einen Softreset ausprobieren. Oder über bios/ bootloader einmal versuchen zu starten.
 
Z

Zeisig10

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
02.01.2015
Beiträge
7
Standort
59069 Hamm
Modell(e)
Samsung GT-S 5380
Netzbetreiber
Fonic
PC Betriebssystem
Vista
Was soll ich da kontrollieren???
Kenne mich da nicht aus.....????
Wie soll ich ein Softrest durchführen???
Dafür benötige ich Hilfe!!

Gruß
Manfred
 
kleinc78

kleinc78

Junior Mitglied
Mitglied seit
22.08.2014
Beiträge
21
Ob die Kontakte nicht verschmutzt sind und ob der Akku keine Beschädigung hat oder die Kontakte nur nicht sauber aufliegen.wenn der Akku eingelegt wird. Versuchen kann man es.

Softreset. Ist zurücksetzen ohne das löschen deiner Daten. Gerät ausschalten, dann lauter taste+Home Button drücken und halten und dann einschalten. Über lauter/leiser wechselst du den Menüpunkt und mit dem ein/aus Schalter bestätigst du deine Auswahl.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Z

Zeisig10

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
02.01.2015
Beiträge
7
Standort
59069 Hamm
Modell(e)
Samsung GT-S 5380
Netzbetreiber
Fonic
PC Betriebssystem
Vista
Ich habe den Akku gereinigt....bis der arzt kommt....kein Erfolg!
Deinen zweiten Tipp werde ich mal befolgen...was ist "Home Button" ??
Hilf mir mal!
 
kleinc78

kleinc78

Junior Mitglied
Mitglied seit
22.08.2014
Beiträge
21
Der Knopf unten am Handy. Der ovale

Aber alles genau lesen. Nicht das nachher alles gelöscht ist
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Z

Zeisig10

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
02.01.2015
Beiträge
7
Standort
59069 Hamm
Modell(e)
Samsung GT-S 5380
Netzbetreiber
Fonic
PC Betriebssystem
Vista
Es erscheint nur ein rotes Band und dort steht DOWNLOAD drin??
Über die Laut/Leise Taste kann ich nicht bewirken??
 
kleinc78

kleinc78

Junior Mitglied
Mitglied seit
22.08.2014
Beiträge
21
Schlecht.

Sorry mein Fehler falsches Betriebssystem. War in Gedanken bei Android. Bei dir ist ja Bada 2.0 installiert
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Z

Zeisig10

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
02.01.2015
Beiträge
7
Standort
59069 Hamm
Modell(e)
Samsung GT-S 5380
Netzbetreiber
Fonic
PC Betriebssystem
Vista
JA...genau!!

- - - Aktualisiert - - -

Hast Du dazu eine Idee??

- - - Aktualisiert - - -

...bist auch Ratlos??
 
kleinc78

kleinc78

Junior Mitglied
Mitglied seit
22.08.2014
Beiträge
21
Mit Bada 2.0 hatte ich bisher nichts zu tun. Damit habe ich keine Erfahrung. Tut mir leid.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.057
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Wie sieht es denn aus, wenn man das Gerät ohne eingelegt Sim startet? Fährt es denn dann auch sofort wieder runter?
 
Thema:

Samsung GT-S 5380

Sucheingaben

Samsung Gts 5380

,

5s online798

,

samsung galaxy s5380

,
samsung galaxy 5380

Samsung GT-S 5380 - Ähnliche Themen

  • Samsung Galaxy S9 schaltet sich während Aufladevorgang aus

    Samsung Galaxy S9 schaltet sich während Aufladevorgang aus: Hallo zusammen, wie schon oben beschrieben hatte ich heute das Problem dass sich mein Galaxy S9 während dem Aufladevorgang einfach ausgeschaltet...
  • Samsung S8 ohne Software kein Build Modus aktiviert

    Samsung S8 ohne Software kein Build Modus aktiviert: Hey habe ein riesen Problem, Mein Samsung S8 ist gestern bei der PIN-Eingabe eingefroren und startet ständig neu. Nach recovery- Wipe Cache und...
  • Samsung S8 Speicherkarte funktioniert nicht

    Samsung S8 Speicherkarte funktioniert nicht: Hallo Gemeinde, hab eine Speicherkarte Intenso micro SDHC 16GB schon mehrmals in das S8 eingelegt. Wollte jetzt paar Bilder auf den PC ziehen...
  • Wann erscheint das Samsung Galaxy Fold denn jetzt?

    Wann erscheint das Samsung Galaxy Fold denn jetzt?: Huawei soll mit seinem faltbaren Smartphone bald loslegen wollen, Xiaomi vielleicht auch, aber das Fold hat sich wohl wieder im Sande verlaufen...
  • Frage zum Samsung wave y 5380

    Frage zum Samsung wave y 5380: Hallo zusammen, hoffe mir kann jemand helfen. mein Wave y 5380 hat selbständig zwei neue Ordner angelegt und jeweils 2 Themen drin abgelegt...
  • Ähnliche Themen

    • Samsung Galaxy S9 schaltet sich während Aufladevorgang aus

      Samsung Galaxy S9 schaltet sich während Aufladevorgang aus: Hallo zusammen, wie schon oben beschrieben hatte ich heute das Problem dass sich mein Galaxy S9 während dem Aufladevorgang einfach ausgeschaltet...
    • Samsung S8 ohne Software kein Build Modus aktiviert

      Samsung S8 ohne Software kein Build Modus aktiviert: Hey habe ein riesen Problem, Mein Samsung S8 ist gestern bei der PIN-Eingabe eingefroren und startet ständig neu. Nach recovery- Wipe Cache und...
    • Samsung S8 Speicherkarte funktioniert nicht

      Samsung S8 Speicherkarte funktioniert nicht: Hallo Gemeinde, hab eine Speicherkarte Intenso micro SDHC 16GB schon mehrmals in das S8 eingelegt. Wollte jetzt paar Bilder auf den PC ziehen...
    • Wann erscheint das Samsung Galaxy Fold denn jetzt?

      Wann erscheint das Samsung Galaxy Fold denn jetzt?: Huawei soll mit seinem faltbaren Smartphone bald loslegen wollen, Xiaomi vielleicht auch, aber das Fold hat sich wohl wieder im Sande verlaufen...
    • Frage zum Samsung wave y 5380

      Frage zum Samsung wave y 5380: Hallo zusammen, hoffe mir kann jemand helfen. mein Wave y 5380 hat selbständig zwei neue Ordner angelegt und jeweils 2 Themen drin abgelegt...
    Oben