Samsung H1 Wifi / Wlan

Diskutiere Samsung H1 Wifi / Wlan im Samsung H1 Forum & M1 Forum Forum im Bereich Samsung Andere OS Forum; Samsung H1: Probleme mit dem Wifi / Wlan bei eurem Samsung H1? Hier können sie gelöst werden.
C

chefrocker

Moderator
Threadstarter
Mitglied seit
08.02.2006
Beiträge
3.413
Samsung H1: Probleme mit dem Wifi / Wlan bei eurem Samsung H1? Hier können sie gelöst werden.
 
A

Ajundal

Newbie
Mitglied seit
23.11.2009
Beiträge
4
Modell(e)
Samsung H1
Netzbetreiber
Vodafon
Tag
Wollt mal fragen in wie weit ich Wifi nutzen kann bei dem Handy.
Weiß auch nich ob ich hier alles richtig gemacht hab.
Unser Router erkennt das Handy aber mein PC leider nich.
Wollt also mal fragen ob das überhaupt möglich ist mit Handy zum PC und umgekehrt zu komunizieren.Also bestimmte Daten so ab zu rufen.
Schon mal Danke für eventuelle Antwort ^^
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Nee - dafür hast ja Bluetooth und Datenkabel.
Gruss
 
A

Ajundal

Newbie
Mitglied seit
23.11.2009
Beiträge
4
Modell(e)
Samsung H1
Netzbetreiber
Vodafon
Wofür is dann Wifi gedacht? ^^
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Na, um mit Deinem Handy ins Internet zu gehen...
 
A

Ajundal

Newbie
Mitglied seit
23.11.2009
Beiträge
4
Modell(e)
Samsung H1
Netzbetreiber
Vodafon
Also so als ob ich mitm Lapi drin währ über unsren I-Net Anbieter oder läuft das trotzdem noch alles über vodafon Vertrag?
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Wenn Du über WLAN im Netz bist, läuft es nicht über den Vodafone-Vertrag (also kostenfrei).
Ja, genau wie mit dem Lapi.
Gruss
 
A

Ajundal

Newbie
Mitglied seit
23.11.2009
Beiträge
4
Modell(e)
Samsung H1
Netzbetreiber
Vodafon
Ok alles klar.Dann dank ich ma recht schön.
Etz muß ich nur noch den USB zum laufen kriegen dann bin ich erstma zufrieden^^
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
:-)
 
G

Gast

Gast
So hab das H1 Schon ein paar Tage aber das will meinen Router einfach nicht erkennen. Ist ein
Thomson Speetouch von Tele2. Glaube eigentlich alles richtig gemacht zu haben, weiß aber jetzt auch nicht mehr weiter.
 
W

windowshasser

Newbie
Mitglied seit
13.12.2009
Beiträge
1
Modell(e)
Samsung H1
Netzbetreiber
Vodafone
Hallo zusammen,
ich habe das gleiche Problem. Mit meinem Speedport W 701 V will sich das Samsung H1 auch nicht unterhalten. Beim NOKIA XPress hatte ich das Problem nicht. Das Samsung H1 erkennt zwar den Router, aber nach der Eingabe des Freischaltcodes meldet es Fehler.

Ich hoffe einer von Euch hat eine Erleuchtung
 
G

Gast

Gast
Habe mein Handy mit unserem W-LAN Netz zuhause verbunden, komme aber nicht ins Internet. Keines der Programme kann eine Verbindung mit dem Internet herstellen. Am Netz liegt es nicht. Mit meinem Nokia N95 klappt alles wunderbar.

Kann mir jemand helfen?
 
U

uffzynda

Mitglied
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
76
Modell(e)
Samsunh H1
Netzbetreiber
Vodafone
Beim Samsung H1 steht der Verschlüsselungstyp meines Wissens standardmäßig auf 64 bit. Wenn dein WLAN Schlüssel mit 128 bit verschlüsselt wird, dann mußt du das am Handy auch auf 128 bit einstellen. Probierts mal aus!
WEP ist offen oder?
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Mist... ich war heut an nem Ort mit offenem W-Lan und habs vergessen zu testen...

Bei meinem Router (D-Link von Kabel-BW) zuhause komm ich net ins Netz.

Ich find auch nirgends wie ich die Verschlüsselung auf 128 bit umstellen kann... am H1.
 
Zuletzt bearbeitet:
U

uffzynda

Mitglied
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
76
Modell(e)
Samsunh H1
Netzbetreiber
Vodafone
Ich find auch nirgends wie ich die Verschlüsselung auf 128 bit umstellen kann... am H1.
Das geht ganz einfach: Du gehst in Apps auf Wlan, dann auf deine Verbindung (oder das 2.Symbol von links unten), gehst in dein WLAN rein (dort wo du auch den Schlüssel eintippst!) und findest dort zwei Felder über "Netzschlüssel" die Zeile "Verschlüsselungstyp". Da klickste drauf und kannst dann zw. 64 bit und 128 bit auswählen.
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Danke... Umstellen konnt ichs jetzt... aber ich konnte von eine HP gerade mal die Startseite sehen, dann wurde ich rausgeschmissen... und trotz hoher Geschwindigkeit bei meiner DSL-Leitung hab ich den Eindruck dass sogar die EDGE-Verbindung schneller war... komisch, oder?
 
U

uffzynda

Mitglied
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
76
Modell(e)
Samsunh H1
Netzbetreiber
Vodafone
Naja immerhin klappt die WLAN Verbindung schonmal, ist das nichts? Du kannst im Browser (in der Browserzeile) des H1 auf "Reload" gehen, manchmal gehts dann. Ich habe bei mir zuhause mit WLAN auch relativ viele Abbrüche. Einen echten Geschwindikeitsvorteil mit WLAN merke ich nicht. ICh hab nur DSL2000 und weiß auch nicht, wie schnell das Handy mit EDGE im Netz unterwegs ist.
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Ich hab eine Lanverbindung von 25000, Wlan soll aber maximal ca. 6000 gehen (wegem Router)... im Laden sagte man mir, dass UMTS einer 6000er Leitung entspricht... zu EDGE sagt Wikipedia folgendes Klick! aber ich versteh da nur BHF!

Trotzdem vielen Dank!
 
Thema:

Samsung H1 Wifi / Wlan

Sucheingaben

samsung h1 wlan

,

samsung m1 wlan aktivieren

,

samsung h1 wlan einstellungen

,
samsung 360 h1 wlan
, samsung m1 wlan einschalten, samsung h1 wifi, samsung 360 m1 wlan einschalten, f, wlan samsung h1, samsung h1 wlan verbindung, samsung 360 wlan, samsung h1 wlan einrichten, samsung m1 wlan , samsung h1 wlan internet, samsung 360 wie wlan einschalten, 1, h1 wlan, samsung 360 wlan einschalten, samsung 360 m1 wlan aktivieren, samsung h1 w-lan, samsung h1 wlan problem, http://www.usp-forum.de/samsung-h1-forum-m1-forum/39297-samsung-h1-wifi-wlan-3.html, h1 wifi, wlan mit samsung h1, samsung h1 internet über wlan

Samsung H1 Wifi / Wlan - Ähnliche Themen

  • Samsung Galaxy A90 5G (SM-A908F) Wifi / Wlan

    Samsung Galaxy A90 5G (SM-A908F) Wifi / Wlan: Samsung Galaxy A90 5G (SM-A908F): Probleme mit dem Wifi / Wlan bei eurem Samsung Galaxy A90 5G (SM-A908F)? Hier können sie gelöst werden.
  • Samsung Galaxy A30s (A307F) Wifi / Wlan

    Samsung Galaxy A30s (A307F) Wifi / Wlan: Samsung Galaxy A30s (A307F): Probleme mit dem Wifi / Wlan bei eurem Samsung Galaxy A30s (A307F)? Hier können sie gelöst werden.
  • Samsung Galaxy A30 (A305F) Wifi / Wlan

    Samsung Galaxy A30 (A305F) Wifi / Wlan: Samsung Galaxy A30 (A305F): Probleme mit dem Wifi / Wlan bei eurem Samsung Galaxy A30 (A305F)? Hier können sie gelöst werden.
  • Samsung Galaxy A50s (A507F) Wifi / Wlan

    Samsung Galaxy A50s (A507F) Wifi / Wlan: Samsung Galaxy A50s (A507F): Probleme mit dem Wifi / Wlan bei eurem Samsung Galaxy A50s (A507F)? Hier können sie gelöst werden.
  • Samsung Galaxy A10s (A107F) Wifi / Wlan

    Samsung Galaxy A10s (A107F) Wifi / Wlan: Samsung Galaxy A10s (A107F): Probleme mit dem Wifi / Wlan bei eurem Samsung Galaxy A10s (A107F)? Hier können sie gelöst werden.
  • Ähnliche Themen

    • Samsung Galaxy A90 5G (SM-A908F) Wifi / Wlan

      Samsung Galaxy A90 5G (SM-A908F) Wifi / Wlan: Samsung Galaxy A90 5G (SM-A908F): Probleme mit dem Wifi / Wlan bei eurem Samsung Galaxy A90 5G (SM-A908F)? Hier können sie gelöst werden.
    • Samsung Galaxy A30s (A307F) Wifi / Wlan

      Samsung Galaxy A30s (A307F) Wifi / Wlan: Samsung Galaxy A30s (A307F): Probleme mit dem Wifi / Wlan bei eurem Samsung Galaxy A30s (A307F)? Hier können sie gelöst werden.
    • Samsung Galaxy A30 (A305F) Wifi / Wlan

      Samsung Galaxy A30 (A305F) Wifi / Wlan: Samsung Galaxy A30 (A305F): Probleme mit dem Wifi / Wlan bei eurem Samsung Galaxy A30 (A305F)? Hier können sie gelöst werden.
    • Samsung Galaxy A50s (A507F) Wifi / Wlan

      Samsung Galaxy A50s (A507F) Wifi / Wlan: Samsung Galaxy A50s (A507F): Probleme mit dem Wifi / Wlan bei eurem Samsung Galaxy A50s (A507F)? Hier können sie gelöst werden.
    • Samsung Galaxy A10s (A107F) Wifi / Wlan

      Samsung Galaxy A10s (A107F) Wifi / Wlan: Samsung Galaxy A10s (A107F): Probleme mit dem Wifi / Wlan bei eurem Samsung Galaxy A10s (A107F)? Hier können sie gelöst werden.
    Oben