Samsung Kies und das Samsung Galaxy S5

Diskutiere Samsung Kies und das Samsung Galaxy S5 im Samsung Galaxy S5 Forum Forum im Bereich Samsung Android Forum; Samsung Kies und das Samsung Galaxy S5. Da Kies (das Verwaltungsprogramm von Samsung für das Samsung Galaxy S5) ja immer mal wieder Probleme...

Robbie

Co-Admin
Threadstarter
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.308
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Samsung Kies und das Samsung Galaxy S5.

Da Kies (das Verwaltungsprogramm von Samsung für das Samsung Galaxy S5) ja immer mal wieder Probleme macht, hier ein Thread, in dem ihr neben auftretenden Problemen auch Lösungen und andere Tipps und Tricks posten könnt.

Für andere Samsung Modelle gibt es diverse Kies Threads, in denen auch die ein oder andere Lösung stehen könnte. Einfach mal die Suchfunktion des Forums nutzen.

Falls ihr dort nicht fündig werdet, dann nutzt für Fragen zum Samsung Galaxy S5 in Verbindung mit Kies diesen Thread, da nicht auszuschließen ist, das es Modellspezifische Ausnahmen oder Problemstellungen gibt.

Das Kies Programm für das Samsung Galaxy S5 findet ihr auf der Samsung Homepage.
 

schubi56

Junior Mitglied
Dabei seit
25.01.2010
Beiträge
18
Modell(e)
samsung S5 und S7 Edge
Netzbetreiber
Vodafone Flat
PC Betriebssystem
Win10
ich habe seit 2Monaten das S5 und große Probleme mit Kies3.immer wenn ich mit PC oder Tabletpc verbinde kommt" Verbindung nicht möglich". nach 10-20 Trennungen und wieder Anschließen kann es vorkommen,das alles klappt.auf jeden Fall ist es eine lästige Sache mit der Verbindung.gibt es einen Trick,wie es schneller klappen könnte.danke
 

Robbie

Co-Admin
Threadstarter
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.308
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Welches Betriebssystem nutzt Du? Hattest Du Kies mit Admin Rechten installiert? Möglich, das es daran hängt.
 

schubi56

Junior Mitglied
Dabei seit
25.01.2010
Beiträge
18
Modell(e)
samsung S5 und S7 Edge
Netzbetreiber
Vodafone Flat
PC Betriebssystem
Win10
Welches Betriebssystem nutzt Du? Hattest Du Kies mit Admin Rechten installiert? Möglich, das es daran hängt.

ich habe Win 7 home.habe Kies3 mit Adm.installiert.habe heute wieder probiert.beim 18. Versuch hat die Verbindung geklappt.ist echt nervig.meine Frau hat das S3 mini und da ist es auch so.
 

Robbie

Co-Admin
Threadstarter
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.308
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Nochmal die Nachfrage, hast es als Admin oder das Programm mit Admin Rechten (Rechtsklick auf die Kies.exe) installiert? Vielleicht habe ich mich ja falsch ausgedrückt oder Dich jetzt falsch verstanden.
 

schubi56

Junior Mitglied
Dabei seit
25.01.2010
Beiträge
18
Modell(e)
samsung S5 und S7 Edge
Netzbetreiber
Vodafone Flat
PC Betriebssystem
Win10
Nochmal die Nachfrage, hast es als Admin oder das Programm mit Admin Rechten (Rechtsklick auf die Kies.exe) installiert? Vielleicht habe ich mich ja falsch ausgedrückt oder Dich jetzt falsch verstanden.
ich habe nach dem Download normal installiert.nur beim öffnen des Programmes mit Rechtsklick "als Adm. öffnen".müßte vielleicht nochmal runterschmeißen und den Download als Adm. installieren,oder?
 

Robbie

Co-Admin
Threadstarter
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.308
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Wäre zumindest einen Versuch wert.
 

schubi56

Junior Mitglied
Dabei seit
25.01.2010
Beiträge
18
Modell(e)
samsung S5 und S7 Edge
Netzbetreiber
Vodafone Flat
PC Betriebssystem
Win10
Wäre zumindest einen Versuch wert.

hurra,Erfolg!!! habe im Gerätemanager nachgeschaut und festgestellt,das der Händytreiber wohl nicht richtig installiert war.habe ihn runtergeschmissen und nochmal installiert und siehe da,alles funktioniert sofort.Kies wird sofort erkannt und ich kann meine Daten hin und her schieben und vor allem mal eine Sicherheitskopie meines Handys machen.danke für deine Hilfe.ich, (fast 63),kann doch nicht alles wissen und man lernt eben doch noch was dazu.
 

Robbie

Co-Admin
Threadstarter
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.308
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Immer wieder gerne 👍
 
Thema:

Samsung Kies und das Samsung Galaxy S5

Samsung Kies und das Samsung Galaxy S5 - Ähnliche Themen

Samsung Galaxy A02s Akkulaufzeit & stärkerer Akku: Samsung Galaxy A02s: Wie ist die Akkulaufzeit beim Samsung Galaxy A02s? Tipps und Tricks um beim Samsung Galaxy A02s Akku zu sparen...
Samsung Galaxy A12 Akkulaufzeit & stärkerer Akku: Samsung Galaxy A12: Wie ist die Akkulaufzeit beim Samsung Galaxy A12? Tipps und Tricks um beim Samsung Galaxy A12 Akku zu sparen. Möglicherweise...
Samsung Galaxy S21, S21 Plus, S21 Ultra Akkulaufzeit & stärkerer Akku: Samsung Galaxy S21, S21 Plus, S21 Ultra: Wie ist die Akkulaufzeit beim Samsung Galaxy S21, S21 Plus, S21 Ultra? Tipps und Tricks um beim Samsung...
Samsung Galaxy A51 Batterieanzeige in Prozent aktivieren - So einfach funktioniert es!: Das Samsung Galaxy A51 ist ein sehr beliebtes Mittelklasse-Modell von Samsung, da es doch ein sehr gutes Verhältnis von Preis und Leistung bietet...
Samsung Galaxy Note 20 (Ultra) Test Menü öffnen - So öffnen man das Galaxy Note 20 Service Menü: Auch die Samsung Galaxy Note 20 Smartphones verfügen über das, vielleicht für einige User, nicht mehr ganz so geheime Menü über das man...

Sucheingaben

download Samsung kies.exe

Oben