SDS Inst funzt nich: "Eine andere Version des..."

Diskutiere SDS Inst funzt nich: "Eine andere Version des..." im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hi Leute, ich versuche schon seit längerem verzweifelt den SDS zu installieren, jedoch krieg ich immer folgenden Fehler : "Eine andere Version...
S

sqeez3r

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.07.2004
Beiträge
12
Hi Leute,

ich versuche schon seit längerem verzweifelt den SDS zu installieren, jedoch krieg ich immer folgenden Fehler : "Eine andere Version des Produkts ist bereits installiert. Die Installation dieser Version kann nicht fortgesetz werden...bla bla bla"

Ich habe bereits nach vorheriger Deinstallation der alten SDS alle Ordner gelöscht und auch die Reg gesäubert.

Was kann/muss ich machen, damit ich endlich den SDS wieder installieren und nutzen kann?

Leider hat mir sowohl eine intensive Suche hier im Forum als auch über google nicht weitergeholfen.
Ich freue mich über jeden Tipp, vielen Dank schon mal...

Gruß
Simon
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo !!

Welche Version versuchst Du zu installieren?
Die aktuelle 1.1.56.1 aus unseren FAQs, oder die von der CD?

Wenn Du es gar nicht schaffst, versuch mal die Data Suite vom Sendo X. Weitere Infos dazu findest Du mit der Suche...

Greetinx, Sascha
 
S

sqeez3r

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.07.2004
Beiträge
12
Hallo Sascha,

ich hab mir die aktuelle aus euren FAQs runtergeladen und versuche die zu installieren.

Senso X hab ich auch schon hier im Forum entdeckt und getestet, aber das ist ja nur eine Testversion und ich möchte auch lieber die SDS verwenden.

Hast du vielleicht ne Idee, woran es liegen könnte?

Gruß
Simon
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Ich habe nur noch eine einzige Idee:
Hast Du auch die "Reste" der Sende Data Suite entfernt?

Greetinx, Sascha
 
S

sqeez3r

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.07.2004
Beiträge
12
wiegesagt, ich habe alle Ordner, die in eurem Bluetooth FAQ zur manuellen Installation aufgelistet sind, gelöscht und mit dem Regcleaner die Reg gesäubert.

Gibts denn noch mehr zu löschen?
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Bluetooth FAQ??
Schau mal lieber in die SX1-FAQs...

Und das entfernen von einem Tool halte ich für bedenklich.
Mach es von Hand...

Greetinx, Sascha
 
S

sqeez3r

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.07.2004
Beiträge
12
Habe soweit alle Reg Einträge nochma per Hand entfernt. Es waren aber kaum noch welche vorhanden. Es geht leider immer noch nicht.

Vielleicht kannst du mir sagen, wo ich in der Registry suchen muss, um die Einträge zu löschen. VIelleicht hab ich ja was übersehen.

Mensch ich will den SDS wieder benutzen ;)
 
X

xsocrates01

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
79
Achte auch darauf, daß von der SDS auch folgende Verzeichnisse und somit Registry-Einträge angelegt werden:
C:\PROGRAMME\INTUWAVE\SHARED\MROUTERRUNTIME (wird auch von Sendo angelegt)
C:\PROGRAMME\SYMBIAN\SHARED\SYMBIANCONNECTRUNTIME (wird auch von Sendo angelegt)
HKEY_CLASSES_ROOT\MRouterAccessPoint.....
HKEY_CLASSES_ROOT\MRouterController.....
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Intuwave\mRouter....(wird auch von Sendo angelegt)
"...." bedeutet, daß Untereinträge vorhanden sind.

Viel Erfolg

Gruß
 
S

sqeez3r

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.07.2004
Beiträge
12
Hallo,

danke für deinen Tipp!

Ich habe zwar noch einige Einträge gefunden und gelöscht, aber leider lässt sich die SDS immer noch nicht installieren.

Vielleicht weiss ja noch jmd. Rat?

Gruß
Simon
 
X

xsocrates01

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
79
Hm... das ist ja wirklich seltsam. Irgendwo muß das Programm überprüfen und fündig werden. Als Lösungsansatz:

C:\WINDOWS\INF\MDMBTMDM.INF
C:\WINDOWS\INF\MDMIRMDM.INF
C:\WINDOWS\INF\MDMSIE2K.INF
C:\WINDOWS\INF\SIEMENSSX1IRDA.INF
C:\WINDOWS\INF\SX1USB_XP.INF

Wobei ich mir nicht vorstellen kann, daß die INF-Files bei der Neu-Installation überprüft werden. Benenne die Files mal um und versuche es dann. Ansonsten bin ich mit meinem Latein dann auch am Ende.

Gruß
 
S

sqeez3r

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.07.2004
Beiträge
12
Hallo!

Danke auch an dich, xsocrates01.
Aber es hat wie immer bis jetzt leider nichts geholfen...

Kann man die SDS eigentlich auch irgendwie selbst entpacken und registrieren?

Gruß
Simon
 
Thema:

SDS Inst funzt nich: "Eine andere Version des..."

SDS Inst funzt nich: "Eine andere Version des..." - Ähnliche Themen

  • Alternativen zu SDS für SX1?

    Alternativen zu SDS für SX1?: Hallo zusammen, läßt sich eigentlich noch irgendwo die Software Sendo X runterladen (oder gar kaufen)? Die soll ja angeblich ganz gut mit dem SX1...
  • Datensicherung SX1 - SDS funzt nicht

    Datensicherung SX1 - SDS funzt nicht: Hallo, hoffe mir kann jemand von Euch helfen. Habe ein SX1 mit SVN14 und SDS 1.1.56.1. Möchte dringend ein Backup machen, welches aber immer...
  • SX1: Outlook-Abfrage bei der SDS

    SX1: Outlook-Abfrage bei der SDS: Hallo,bekomme noch die Krise. Nachdem ich zum X-ten mal die SDS auf meinen Rechner installiert und deinstalliert habe ( MPM war auch dabei), kann...
  • Sds Sx1

    Sds Sx1: Hab ein Problem mit der SDS. Zwar erkennt die Software mein SX1 aber der Fehler entsteht schon bei der Installation, denn bei der Installation...
  • Ähnliche Themen
  • Alternativen zu SDS für SX1?

    Alternativen zu SDS für SX1?: Hallo zusammen, läßt sich eigentlich noch irgendwo die Software Sendo X runterladen (oder gar kaufen)? Die soll ja angeblich ganz gut mit dem SX1...
  • Datensicherung SX1 - SDS funzt nicht

    Datensicherung SX1 - SDS funzt nicht: Hallo, hoffe mir kann jemand von Euch helfen. Habe ein SX1 mit SVN14 und SDS 1.1.56.1. Möchte dringend ein Backup machen, welches aber immer...
  • SX1: Outlook-Abfrage bei der SDS

    SX1: Outlook-Abfrage bei der SDS: Hallo,bekomme noch die Krise. Nachdem ich zum X-ten mal die SDS auf meinen Rechner installiert und deinstalliert habe ( MPM war auch dabei), kann...
  • Sds Sx1

    Sds Sx1: Hab ein Problem mit der SDS. Zwar erkennt die Software mein SX1 aber der Fehler entsteht schon bei der Installation, denn bei der Installation...
  • Sucheingaben

    eine andere version des produkts ist bereits installiert

    ,

    eine weitere version dieses produkts ist bereits installiert borderlands

    ,

    hamachi eine weitere version dieses produkts ist bereits installiert

    ,
    hamachi eine weitere version dieses produkts
    , eine weitere version dieses produkts ist bereits installiert hamachi, tuneup2011 eine andere version des produkts, wenn ich cod4 andere version des produkts ist bereits installiert, borderlands einer weiter version dieses produkts ist installiert, cod4 eine andere version des produktes, eine weitere version dieses produkts ist bereits installiert, eine andere version dieses produktes, borderlands installation fehler eine weitere version, samsung galaxy ace the problem sds, borderland eine weitere version des produkts ist bereits installiert, borderlands eine weitere version dieses produkts ist bereits installiert, share manager eine andere version des produkts, hamachi weitere version dieses produkts, advanced installer free eine weitere version dieses produkts ist bereits installiert, borderlands error eine weitere version dieses produktes, registry eine andere version des produkts, advanced installer eine andere version , borderlands eine weitere version dieses produkts ist bereits installier, wie entpacke ich sds, borderlands installation fehler bereits eine version vorhanden, borderlands fehler eine weitere version bereits installiert
    Oben