SDS/MPM gleichzeitig

Diskutiere SDS/MPM gleichzeitig im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, ich habe seit heute zusätzlich zu meinem SX1 auch das S65, wie kann ich denn auf meinem PC beide verwalten? Habe das SDS meines SX1 inst...
J

jbd

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
45
Hallo,

ich habe seit heute zusätzlich zu meinem SX1 auch das S65, wie kann ich denn auf meinem PC beide verwalten? Habe das SDS meines SX1 inst und funktionsfähig, wenn ich jetzt von der S65-CD das MPM inst will sagt es, es wäre schon eine Version inst, bitte erst die deinst.

Aber so kann ich doch nicht beide oder noch mehr an einem PC verwalten??

Danke
Jan :confused:
 
M

Mox

Mitglied
Mitglied seit
04.07.2004
Beiträge
132
Standort
Stuttgart
Modell(e)
EL71
Firmware
FW 45
PC Betriebssystem
Win XP Home SP2
Vielleicht kannst du das S65 AUCH mit dem SDS synchronisieren.

Ich benutze das CX65 mit der SDS vom S55.

Aber mach lieber vorher ein Backup, nicht dass alles durcheinander kommt.
 
C

chrissi42

Junior Mitglied
Mitglied seit
16.08.2004
Beiträge
12
Du kannst mit dem MPM auch das SX1 verwalten. Jedenfalls erkennt er es und sagt du musst noch nen Treiber installieren. Getestet hab ichs noch ned
 
S

Sx1Cgn

Mitglied
Mitglied seit
20.08.2004
Beiträge
56
Ab nächste/übernächste Woche wird es nur noch den MPM geben, der dann alle Telefone unterstützt (Info von Siemens).
 
A

Achim

Mitglied
Mitglied seit
07.08.2004
Beiträge
56
Ja... der neue MPM sollte ja auch schon letzte Woche rauskommen :rolleyes:

Aber mal als Vorgeschmack: Könnte nicht jemand mal nen paar Screenshots des MPM hier verlinken?? Wäre super!!! Wenn man mit dem MPM wirklich viel mehr machen kann als mit der SDS, dann freuen mein SX1 und ich uns schon gewaltig :up:
 
P

posti

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
191
Hallo,

meine Freundin will unbedingt das S65 (war ja auch so oktroyiert), weil ich aber das SX1 mit der SDS auf dem Notebook habe, bin ich mir trotz Studiums aller Themen nicht sicher, wie ich nun am besten vorgehen sollte (Über die Abschaltmelodie konnte ich ihr hinweghelfen - ich unterstütze alle, die meinen, daß das der Gag ist, um den Mitbewerbern zum push zu verhelfen Edit: Satire (vergesse ich auch immer, sorry)).

Vertragen sich MPM und SDS auf einem NB (PC steht weit weg) oder sollten wir mit der Anschaffung des S65 warten, bis MPM auch für das SX1 verfügbar ist?

Gruß
Jürgen

PS: Mods, es gibt zwei von jbd eröffnete Themen dazu, wäre gut, das zusammenzuführen (hier)
 
J

jbd

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
45
Da diese Threads zwar ähnlich sind aber nicht das gleiche Thema hatte ich mich für zwei entscheiden, aber wenn die Mods das wollen nur zu.

Jan
 
O

onkel-boern

Mitglied
Mitglied seit
05.07.2004
Beiträge
67
Moin,
es scheint jetzt eine neue Version von dem MPM zu geben, oder ist der MPM Version 3.04.31.32.2 schon älter?
Könnte da mal jemand testen ob das SX1 bei der Version voll unterstützt wird!?!
Greeetings, Onkel-Boern.
 
R

rgoggy

Junior Mitglied
Mitglied seit
29.08.2004
Beiträge
21
also ich kann mein s55 mit dem mpm vom s65 ohne probleme benutzen also müsste das sx1 doch eignetlich auch damit gehen
 
N

Ned Flanders

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
138
Welch unschlagbare Logik, oder?:shakehead:

Zur Info: S55 und S65 Stammen aus der gleichen Produktline und sind "Verwandt"
Das SX1 jedoch hat mit denen kaum etwas gemein und ist eher ein Nokia als ein Siemens. Ein Symbian Series60 halt. Von der Struktur her unterscheidet sich das SX1 wie auch das Nokia 6600, 7650 usw. mächtig von anderen Mobiltelefonen.

Btw.: auf der CX65 Seite seht das die MPM v.3.04.25.1 das SX1 unterstützt.
 
Thema:

SDS/MPM gleichzeitig

SDS/MPM gleichzeitig - Ähnliche Themen

  • Alternativen zu SDS für SX1?

    Alternativen zu SDS für SX1?: Hallo zusammen, läßt sich eigentlich noch irgendwo die Software Sendo X runterladen (oder gar kaufen)? Die soll ja angeblich ganz gut mit dem SX1...
  • Datensicherung SX1 - SDS funzt nicht

    Datensicherung SX1 - SDS funzt nicht: Hallo, hoffe mir kann jemand von Euch helfen. Habe ein SX1 mit SVN14 und SDS 1.1.56.1. Möchte dringend ein Backup machen, welches aber immer...
  • SX1: Outlook-Abfrage bei der SDS

    SX1: Outlook-Abfrage bei der SDS: Hallo,bekomme noch die Krise. Nachdem ich zum X-ten mal die SDS auf meinen Rechner installiert und deinstalliert habe ( MPM war auch dabei), kann...
  • Sds Sx1

    Sds Sx1: Hab ein Problem mit der SDS. Zwar erkennt die Software mein SX1 aber der Fehler entsteht schon bei der Installation, denn bei der Installation...
  • SX1 SDS - MPM

    SX1 SDS - MPM: Hatte bislang die SiemansDataSuite installiert und mittlerweile den MobilePhoneManager aufgespielt dennoch die gleichen Probleme: - Kann meine...
  • Ähnliche Themen

    • Alternativen zu SDS für SX1?

      Alternativen zu SDS für SX1?: Hallo zusammen, läßt sich eigentlich noch irgendwo die Software Sendo X runterladen (oder gar kaufen)? Die soll ja angeblich ganz gut mit dem SX1...
    • Datensicherung SX1 - SDS funzt nicht

      Datensicherung SX1 - SDS funzt nicht: Hallo, hoffe mir kann jemand von Euch helfen. Habe ein SX1 mit SVN14 und SDS 1.1.56.1. Möchte dringend ein Backup machen, welches aber immer...
    • SX1: Outlook-Abfrage bei der SDS

      SX1: Outlook-Abfrage bei der SDS: Hallo,bekomme noch die Krise. Nachdem ich zum X-ten mal die SDS auf meinen Rechner installiert und deinstalliert habe ( MPM war auch dabei), kann...
    • Sds Sx1

      Sds Sx1: Hab ein Problem mit der SDS. Zwar erkennt die Software mein SX1 aber der Fehler entsteht schon bei der Installation, denn bei der Installation...
    • SX1 SDS - MPM

      SX1 SDS - MPM: Hatte bislang die SiemansDataSuite installiert und mittlerweile den MobilePhoneManager aufgespielt dennoch die gleichen Probleme: - Kann meine...
    Oben