Security Code Default

Diskutiere Security Code Default im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Tagchen. Ich wollt mal fragen, ob es einen default Security Code gibt? Also ich hab mein Handy jetzt schon mehrmals geflashed, und trotzdem will...
  • Security Code Default Beitrag #1
B

baseman

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
14.07.2004
Beiträge
7
Modell(e)
EL71
Firmware
08
PC Betriebssystem
XP SP2
Tagchen.
Ich wollt mal fragen, ob es einen default Security Code gibt?
Also ich hab mein Handy jetzt schon mehrmals geflashed, und trotzdem will er immer noch einen wissen.
Ich weiß ihn aber natürlich nicht....

Hab ich was übersehen?
Mach ich was falsch?
 
  • Security Code Default Beitrag #2
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by baseman@14.07.2004, 16:56
Tagchen.
Ich wollt mal fragen, ob es einen default Security Code gibt?
Also ich hab mein Handy jetzt schon mehrmals geflashed, und trotzdem will er immer noch einen wissen.
Ich weiß ihn aber natürlich nicht....

Hab ich was übersehen?
Mach ich was falsch?
Ja Du machst was falsch:

1. Handytyp nicht dazugeschrieben

2. Wenn Du ihn nicht weisst, bleibt Dir nur die Moeglichkeit, bei Siemens zu bezahlen. Flashen/Unlocken etc wird in diesem Board (wie Du in den bei Deiner Anmeldung akzeptierten Boardregeln nachlesen kannst)
 
  • Security Code Default Beitrag #3
B

baseman

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
14.07.2004
Beiträge
7
Modell(e)
EL71
Firmware
08
PC Betriebssystem
XP SP2
jou
handelt sich um das SX1

Aber ich habs mri doch neu gekauft.
Ist da standardmäßig keiner drin?
Und wieso wird der beim flashen beibehalten?

btw.
in deinem letzten satz fehlt irgendwas.
 
  • Security Code Default Beitrag #4
H

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
wenn es neu ist steht der code auf 12345 beim sx1 soweit ich mich erinner ;) nachzulesen auch in den faqs im board ;)
 
  • Security Code Default Beitrag #5
G

Gast001

Gast
Originally posted by [Hansi26]@14.07.2004, 17:46
nachzulesen auch in den faqs im board ;)
oder schlichtweg IN DER BEDIENUNGSANLEITUNG AUF SEITE 12 :mecker:

kinners, also echt?!
 
Thema:

Security Code Default

Security Code Default - Ähnliche Themen

Während dem Einrichten eines gebrauchten s6 wird ein QR-Code verlangt: Hallo. Ich habe ein S6 gebraucht gekauft. Es war natürlich auf Werkseinstellung zurück gesetzt. Als ich es Einrichten wollte wurde während dem ein...
Armor X8: Fingerabdruck-Sensor funktioniert ganz schlecht: Hat noch jemand das Problem, dass der Fingerabdruck-Sensor total schlecht funktioniert? Bestenfalls jedes fünfte Mal und auch das nicht immer? Bin...
Die richtigen Tipps, die das eigene Handy vor Hackern schützen: Fast jeder Mensch besitzt ein Smartphone. Ohne Handy geht man in aller Regel nirgendwo hin, da man in der heutigen Zeit immer und jederzeit...
Xiaomi MIUI Update per adb sideload: Hallo zusammen, ich möchte an meinem Xiaomi Redmi Note 10S (Modellnummer M2101K7BNY) per adb sideload eine miui Zip Datei über das gebrickte...
Nachfolger für Nokia 3.1 gesucht: Ich möchte mir ein neues Smartphone kaufen und bin etwas überfordert ob der Menge an verfügbaren Geräten. Ich hoffe, daß Ihr mir da ein wenig...
Oben