Security Code Default

Diskutiere Security Code Default im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Tagchen. Ich wollt mal fragen, ob es einen default Security Code gibt? Also ich hab mein Handy jetzt schon mehrmals geflashed, und trotzdem will...

baseman

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
14.07.2004
Beiträge
7
Modell(e)
EL71
Firmware
08
PC Betriebssystem
XP SP2
Tagchen.
Ich wollt mal fragen, ob es einen default Security Code gibt?
Also ich hab mein Handy jetzt schon mehrmals geflashed, und trotzdem will er immer noch einen wissen.
Ich weiß ihn aber natürlich nicht....

Hab ich was übersehen?
Mach ich was falsch?
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by baseman@14.07.2004, 16:56
Tagchen.
Ich wollt mal fragen, ob es einen default Security Code gibt?
Also ich hab mein Handy jetzt schon mehrmals geflashed, und trotzdem will er immer noch einen wissen.
Ich weiß ihn aber natürlich nicht....

Hab ich was übersehen?
Mach ich was falsch?
Ja Du machst was falsch:

1. Handytyp nicht dazugeschrieben

2. Wenn Du ihn nicht weisst, bleibt Dir nur die Moeglichkeit, bei Siemens zu bezahlen. Flashen/Unlocken etc wird in diesem Board (wie Du in den bei Deiner Anmeldung akzeptierten Boardregeln nachlesen kannst)
 

baseman

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
14.07.2004
Beiträge
7
Modell(e)
EL71
Firmware
08
PC Betriebssystem
XP SP2
jou
handelt sich um das SX1

Aber ich habs mri doch neu gekauft.
Ist da standardmäßig keiner drin?
Und wieso wird der beim flashen beibehalten?

btw.
in deinem letzten satz fehlt irgendwas.
 

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
wenn es neu ist steht der code auf 12345 beim sx1 soweit ich mich erinner ;) nachzulesen auch in den faqs im board ;)
 
G

Gast001

Gast
Originally posted by [Hansi26]@14.07.2004, 17:46
nachzulesen auch in den faqs im board ;)
oder schlichtweg IN DER BEDIENUNGSANLEITUNG AUF SEITE 12 :mecker:

kinners, also echt?!
 
Thema:

Security Code Default

Security Code Default - Ähnliche Themen

S10e google Account Flashen FRP?: Guten Tag zusammen, da meine Frau einen neuen Handyvertrag mit einem dementsprechen Neugerät (Samsung) abgeschlossen hat, wollten wir das...
Datenkabel Nokia 5110: Hallo zusammen, hab kürzlich mein altes 5110 wieder gefunden und wollte es aktivieren. Laden klappt, Akku wider Erwarten ok. Nur weil das Teil...
Redmi Note 8 Pro hängt sich auf: Hallo, ich habe das Handy nicht lange. Dennoch hängt es sich immer wieder auf und läuft sehr warm. Die Kamera reagiert nur sehr langsam das geht...
Wlan Netzwerkgeschwindigkeit schwankt: Hallo. Ich nutze das Galaxy S20+ an der Fritzbox 7590. Wenn ich jetzt in die WLAN Einstellungen gehe und dann neben meinem Netzwerk auf dieses...
Mate P10 Pro - QR Code auf eigenem Handy zum authentifizieren scannen!!!: Hi Robbie! Bin mir zwar nicht ganz sicher, ob mein Anliegen in dieses Forum gehört / passt, ich versuch es mal! Ich erlebe es in letzter Zeit...
Oben