Security Code Default

Diskutiere Security Code Default im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Tagchen. Ich wollt mal fragen, ob es einen default Security Code gibt? Also ich hab mein Handy jetzt schon mehrmals geflashed, und trotzdem will...

baseman

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
14.07.2004
Beiträge
7
Modell(e)
EL71
Firmware
08
PC Betriebssystem
XP SP2
Tagchen.
Ich wollt mal fragen, ob es einen default Security Code gibt?
Also ich hab mein Handy jetzt schon mehrmals geflashed, und trotzdem will er immer noch einen wissen.
Ich weiß ihn aber natürlich nicht....

Hab ich was übersehen?
Mach ich was falsch?
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by baseman@14.07.2004, 16:56
Tagchen.
Ich wollt mal fragen, ob es einen default Security Code gibt?
Also ich hab mein Handy jetzt schon mehrmals geflashed, und trotzdem will er immer noch einen wissen.
Ich weiß ihn aber natürlich nicht....

Hab ich was übersehen?
Mach ich was falsch?
Ja Du machst was falsch:

1. Handytyp nicht dazugeschrieben

2. Wenn Du ihn nicht weisst, bleibt Dir nur die Moeglichkeit, bei Siemens zu bezahlen. Flashen/Unlocken etc wird in diesem Board (wie Du in den bei Deiner Anmeldung akzeptierten Boardregeln nachlesen kannst)
 

baseman

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
14.07.2004
Beiträge
7
Modell(e)
EL71
Firmware
08
PC Betriebssystem
XP SP2
jou
handelt sich um das SX1

Aber ich habs mri doch neu gekauft.
Ist da standardmäßig keiner drin?
Und wieso wird der beim flashen beibehalten?

btw.
in deinem letzten satz fehlt irgendwas.
 

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
wenn es neu ist steht der code auf 12345 beim sx1 soweit ich mich erinner ;) nachzulesen auch in den faqs im board ;)
 
G

Gast001

Gast
Originally posted by [Hansi26]@14.07.2004, 17:46
nachzulesen auch in den faqs im board ;)
oder schlichtweg IN DER BEDIENUNGSANLEITUNG AUF SEITE 12 :mecker:

kinners, also echt?!
 
Thema:

Security Code Default

Security Code Default - Ähnliche Themen

Redmi Note 8 Pro hängt sich auf: Hallo, ich habe das Handy nicht lange. Dennoch hängt es sich immer wieder auf und läuft sehr warm. Die Kamera reagiert nur sehr langsam das geht...
Mate P10 Pro - QR Code auf eigenem Handy zum authentifizieren scannen!!!: Hi Robbie! Bin mir zwar nicht ganz sicher, ob mein Anliegen in dieses Forum gehört / passt, ich versuch es mal! Ich erlebe es in letzter Zeit...
bixby auf dem samsung s8+ deaktivieren . . . !!!: tach zusammen. betr.: samsung galaxy s8+ habe folgende frage: gibt es keinen evtl. hinterlistigen trick das doofe bixby abzuschalten, zu löschen...
Frage zum S7: Hallo und schönen Abend, nach langer Zeit mal wieder ein Problem. Diesmal betrifft es das S7. Folgendes Problem: Der Bruder eines Kumpels...
Google Play Store entfernt 85 Apps und Games wegen Adware - Liste der gefährlichen Programme: Im Google Play Store gibt es eine fast unüberschaubare Masse an Anwendungen und Spielen aller Art und oft fragt man sich ob diese seriös sind...
Oben