Seit IOS 9 ständig Anmeldung nötig

Diskutiere Seit IOS 9 ständig Anmeldung nötig im iPhone Apps / Software Forum im Bereich Apple & iPhone Forum; Hallo Forum. Aktuell IPAD Air 2 und IOS 9.02. Seit IOS 9 habe ich das Problem ,dass ich mich bei den Websites der Onlinezeitschriften wie zeit.de...
numsi

numsi

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.08.2010
Beiträge
319
Hallo Forum. Aktuell IPAD Air 2 und IOS 9.02.
Seit IOS 9 habe ich das Problem ,dass ich mich bei den Websites der Onlinezeitschriften wie zeit.de u.a. sowie Facebook Foren auf der Website nach Beendigung und Schliessung von Safari immer wieder neu einloggen muss, obwohl ich " angemeldet bleiben" aktiviert habe. Auch in Safari habe ich die Einstellung: Cookies von besuchten Sites behalten, Name und PW behalten.
Auch wenn Safari nach dem Anmelden zumindest NAME und PW behält und einfügt, so nervt das.
In den Vorversionen war ich in meinen Foren, Facebook und Zeitungen dauerangemeldet.
Frage: Ist das ein Bug oder Feature.
Kann ich wo was ändern?



Sent from my iPad using Tapatalk
 
G

Gast185332

Gast
Schau mal nach, du bist nicht zufällig im privaten Modus mit dem Safari unterwegs? Oben und unten sin die Balken dunkel, wenn dies der Fall ist.
 
applekorn

applekorn

Der Lesende
Dabei seit
16.10.2014
Beiträge
1.799
Ort
in der Nähe von Straßburg
Modell(e)
iphone 6 plus 64 GB, ipad mini, MacBook Air, IMac, Apple TV
Netzbetreiber
O2
Firmware
iphone & ipad IOS 9.2
PC Betriebssystem
OS X El Capitan
Könnte es auch in den Einstellungen- Icloud -Schlüsselbund auf aus sein ?
 
G

Gast185332

Gast
Ja und nein.

Der Schlüsselbund Off würde nicht verhindern, dass man auch bei Logins abgemeldet ist die eigentlich die Anmeldung speichern...so wie hier im Forum zB.
 
applekorn

applekorn

Der Lesende
Dabei seit
16.10.2014
Beiträge
1.799
Ort
in der Nähe von Straßburg
Modell(e)
iphone 6 plus 64 GB, ipad mini, MacBook Air, IMac, Apple TV
Netzbetreiber
O2
Firmware
iphone & ipad IOS 9.2
PC Betriebssystem
OS X El Capitan
vielleicht bekommen wir ne Rückmeldung :smoke:
 
u_v_m

u_v_m

Dabei seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
hört sich nach Privaten Modus an
 
numsi

numsi

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.08.2010
Beiträge
319
Oh holla, ihr seid aber flott[emoji106]🏻. Ich bin nicht im Privatmodus, und der cloud schlüsselbund ist aktiviert


Sent from my iPad using Tapatalk
 
G

Gast185332

Gast
Aha, na das klingt spannend. Übliche wie Neustart und App mal im Task killen hast schon gemacht?

Und schau mal nach, folgende Einstellung ist gesetzt bei dir?

Datei 02.10.15, 18 13 12.png
 
numsi

numsi

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.08.2010
Beiträge
319
Welche App meinst Du? Ich habe nur Safari und die Websites.
Neustart mach ich mal ( du meinst den Powerknopf bis der Schiebebalken kommt mit ausmachen?)
Btw: mit der Facebook App habe ich kein Problem, da bin ich immer angemeldet. Nur bei safari nicht.


Sent from my iPad using Tapatalk
 
G

Gast185332

Gast
Ich meine Safari, die App.

Hast du mal die Einstellung aus meinem Screen angeschaut und bei dir kontrolliert ob diese so auch bei dir gesetzt ist?
 
numsi

numsi

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.08.2010
Beiträge
319
Nachtrag: Habe im Safari die gleiche Einstellung wie Du, nur meine "Infos" ist leer, da, wenn ich darauf klicke nur meine "Kontakte" kommen.


Sent from my iPad using Tapatalk
 
u_v_m

u_v_m

Dabei seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Cookies ist auch was wichtiges, werden die blockiert ist auch keine Anmeldung mehr in machen Foren gespeichert
d7406184a15595cfcd29e5e9b0143d9f.jpg
 
numsi

numsi

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.08.2010
Beiträge
319
Bei Cookies habe ich : von besuchten websites erlauben


Sent from my iPad using Tapatalk
 
G

Gast185332

Gast
Stimmt, eine Möglichkeit wäre vielleicht auch ein Ad Blocker, einen in Nutzung @numsi?
 
numsi

numsi

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.08.2010
Beiträge
319
Dumme Frage: Habt ihr ein Tool das ihr einen Teil des Screenshots rausschneiden könnt? Bei mir kommt ja immer die komplettAnsicht mit der linken Seite


Sent from my iPad using Tapatalk
 
numsi

numsi

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.08.2010
Beiträge
319
Nein...kein Adblocker


Sent from my iPad using Tapatalk
 
u_v_m

u_v_m

Dabei seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
also ich hab nichts geschnitten
 
G

Gast185332

Gast
Screenshot kannst direkt in der Foto App beschneiden ;) Einfach Bild auswählen und dann "Bearbeiten" klicken.
 
numsi

numsi

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.08.2010
Beiträge
319
Ich bin eigentlich nicht doof, aber wo ist das Schneidetool bei Bearbeiten?
ImageUploadedByTapatalk1443803744.885364.jpgImageUploadedByTapatalk1443803744.885364.jpg


Sent from my iPad using Tapatalk
 
numsi

numsi

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.08.2010
Beiträge
319
Ups..doppelgemoppelt


Sent from my iPad using Tapatalk
 
Thema:

Seit IOS 9 ständig Anmeldung nötig

Seit IOS 9 ständig Anmeldung nötig - Ähnliche Themen

Safari Browser Verlauf löschen unter iOS 9.x: Manchmal gibt man ja sein iPhone oder iPad in fremde Hände und lässt andere das Gerät benutzen. Wenn man das öfter macht will man vielleicht hin...
Apple iOS 9.3: Geräte, Änderungen und Neuheiten - der vollständige Changelog: Seit kurzem steht für Apple iPhone, iPad und iPod touch eine überarbeitete Version des mobilen Betriebssystems iOS 9 zu Installation bereit. Darin...
Apple Music, iOS 9 und El Capitan - WWDC15 Keynote zusammengefasst: Die Eröffnungs-Keynote zur WWDC15 ist durch und hier folgt nun eine Zusammenfassung.nnVorweg, dies wird etwas subjektiv werden. Ich, also iFreddie...
Oben