Seite mit PHP Nuke

Diskutiere Seite mit PHP Nuke im Technik, Internet, Onlinedienste, PC & Co. Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Community! Ich weiss nicht ob ich hier richtig bin, ansonsten *schieb* ;) Also, meine Frage! Es gibt hier einige Leute, die eine oder...
P

peterle

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
02.07.2004
Beiträge
79
Hallo Community!

Ich weiss nicht ob ich hier richtig bin, ansonsten *schieb* ;)

Also, meine Frage! Es gibt hier einige Leute, die eine oder mehrere Websiten betreiben, die mit PHP Nuke erstellt wurden.
Dies möchte ich auch gern machen. Könnt ihr mir Tipps geben? Oder gibt es eine andere Alternative?

1. Gibt es kostenlose phpnuke module und wenn ja wo? Welche würdet ihr empfehlen?

2. Wie installiere ich diese auf meinem Webserver? Gibt es dort etwas zu beachten mit Verzeichnissen und Co? Wie kriege ich es zum laufen?

Mir kommt es vorallem auf ein gutes Newssystem an, welche einfach zu aktualisieren sein sollte.

Vielen Dank für eure Hilfe,

grüße peterle
 
D

Doenerbude

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
81
Hi!

Gut gemeinter Tipp: Finger weg von PHPNuke und PostNuke.

Den Grund dafür findet Du u.a. hier.

HTH!
 
P

peterle

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
02.07.2004
Beiträge
79
Danke für die Warnung! Aber zum Beispiel ist ja auch die www.club-sx1.de mit einem PHPnuke Script erstellt worden. Hast du sonst eine Alternative fuer eine Seite mit einem guten Newsmanagement?
 
Marcel Silberhorn

Marcel Silberhorn

USP Pinguin
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
393
Nimm dir Typo3 vor!
is zwar ausreichend kompliziert, aber ist enorm mächtig und kostenlos!!
selbst viele Firmen(websites) satteln grad auf Typo3 um!

MfG
Marcel
 
M

Matthias Wein

Profi Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
532
Nicht nur Firmen... Auch so manche Behörde :D

Gruß Matthias
 
P

peterle

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
02.07.2004
Beiträge
79
Originally posted by Marcel Silberhorn@1.08.2004, 19:30
Nimm dir Typo3 vor!
is zwar ausreichend kompliziert, aber ist enorm mächtig und kostenlos!!
selbst viele Firmen(websites) satteln grad auf Typo3 um!

MfG
Marcel
Vielen Dank für den Tipp! Hab mir schon einen "dummy" runtergeladen. Ist ja wirklich sehr umfangreich. Hast du auch schon damit eine Website erstellt und vll auch den link? Eine ganz dumme Frage :rolleyes: : ich habe mal die kompletten Verzeichnisse auf meinen webspace geladen und eigentlich muesste ich doch sogar schon die index.php Seite richtig angezeigt bekommen, was aber nicht der Fall ist? Gibt es ein deutsches Einsteigertutorial?

Gibt es vll eine einfachere und schnellere Möglichkeit so eine Seite mit Content Management online zu stellen? Sascha und Benjamin benutzen doch soweit ich weiss für ihre Seiten solche phpnuke Module?


//EDIT//

Ich habe gerade das h**p://typo3.org/doc.0.html?&tx_extrepmgm_pi1[/URL][extUid]=504&cHash=4517f85132 als gutes Tutorial gefunden!

Nichts desto trotz wäre ich dankbar für weitere Tipps, da 2 gute Freundinnen nächste Woche eine Weltreise antreten und die Webseite ist sozusagen als Newsseite für die beiden gedacht.
Nicht schlagen, aber gibt es nicht so ein System, wo ich die Ordner einfach hochladen kann, gegebenfalls die Grafiken austausche und das php ohne grosses programmieren schon funktioniert?
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo !!

1) ein Tutorial findest Du hier: typo3.org
2) unterstützt Dein Web-Hoster auch php? (und am besten auch mySQL)
3) ein "prominentes" Beispiel: metabo.de/

BTW: Ich bastle auch schon an TYPO3 rum... Hab aber leider nicht genug Zeit!

Greetinx, Sascha
 
P

peterle

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
02.07.2004
Beiträge
79
Originally posted by Sascha Meuter@1.08.2004, 20:29
Hallo !!

1) ein Tutorial findest Du hier: typo3.org
2) unterstützt Dein Web-Hoster auch php? (und am besten auch mySQL)
3) ein "prominentes" Beispiel: metabo.de/

BTW: Ich bastle auch schon an TYPO3 rum... Hab aber leider nicht genug Zeit!

Greetinx, Sascha
danke für die Tipps! Ja, gleiches Problem, bin gerad in der Klausurenphase ;)
ICh werde mir die links sofort mal anschauen!

merci und gruß peterle
 
Mario Plötner

Mario Plötner

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
1.850
im übrigen ist siemensinfo.de und club-sx1.de aufgrund der vielen hackerangriffe inzwischen mit einer abwandlung von nuke erstellt. diese basiert nur noch in grundzügen auf dem standard nuke

die integrierte intrusion detection konnt bisher alle angriffe abwehren und das waren nicht wenig versuche.
 
M

mEde

Newbie
Mitglied seit
06.07.2004
Beiträge
1
Originally posted by Mario Plötner@2.08.2004, 21:01
im übrigen ist siemensinfo.de und club-sx1.de aufgrund der vielen hackerangriffe inzwischen mit einer abwandlung von nuke erstellt. diese basiert nur noch in grundzügen auf dem standard nuke

die integrierte intrusion detection konnt bisher alle angriffe abwehren und das waren nicht wenig versuche.
Kannst Du da einen Tipp geben, welche Anpassungen ihr vorgenommen habt? Da ich selber eine Seite mit PHPNuke ins Netz stellen möchte, wäre ich daran interessiert ...

Danke,
Matthias
 
Thema:

Seite mit PHP Nuke

Sucheingaben

typo3 smartphone detection

Seite mit PHP Nuke - Ähnliche Themen

  • iPhone 6s : Safari kann die Seite nicht öffnen, da der Server nicht gefunden wurde

    iPhone 6s : Safari kann die Seite nicht öffnen, da der Server nicht gefunden wurde: Hallo Community, Mein Problem ist folgendes : Wir haben im Haus 2 Wlan Empfänger über Receiver , oben geht das Internet nicht gescheit vieles wie...
  • Safari kann die Seite nicht öffnen, da die Adresse ungültig ist

    Safari kann die Seite nicht öffnen, da die Adresse ungültig ist: Hallo ans Forum, habe nach einigen Jahren meinen iPod touch 2G (Version 4.2.1) mal wieder reanimiert, komme aber leider nicht sehr weit, da mir...
  • Seit Tagen Werbung auf Bildschirm/Sperrbildschirm

    Seit Tagen Werbung auf Bildschirm/Sperrbildschirm: Hallo, Ich habe plötzlich extrem nervige Werbung wenn ich mein Handy starte bzw entsperren. Hab mich auch schon durch mehrere Foren gelesen...
  • Samsung Galaxy Note 9 Seitenbildschirm-Seiten bearbeiten, ausblenden oder wieder einb

    Samsung Galaxy Note 9 Seitenbildschirm-Seiten bearbeiten, ausblenden oder wieder einb: Auch wenn man das Seiten-Paneel des Samsung Galaxy Note 9 nutzt muss man es ja nicht so gut finden wie es ab Werk ist, und zum Glück bietet...
  • Samsung Galaxy Note 9 Seiten-Paneele transparent gestalten und Seiten-Paneel-Pfeil ausblenden

    Samsung Galaxy Note 9 Seiten-Paneele transparent gestalten und Seiten-Paneel-Pfeil ausblenden: Das Seitendisplay des Samsung Galaxy Note 9 ermöglicht einen schnellen Zugriff auf viele Funktionen, Apps oder Kontakte, aber so mancher findet es...
  • Similar threads

    Oben