Selbstupdate S65 funktioniert nicht

Diskutiere Selbstupdate S65 funktioniert nicht im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo Leute, habe ein kleines Problem. Ich möchte beim S65 meiner Freundin die Firmware auf die V25 updaten. Habe mir die Software bei Siemens...
  • Selbstupdate S65 funktioniert nicht Beitrag #1
B

Breadbox

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
25.08.2004
Beiträge
17
Hallo Leute,

habe ein kleines Problem. Ich möchte beim S65 meiner Freundin die Firmware auf die V25 updaten. Habe mir die Software bei Siemens runtergeladen, aber das Update funktioniert nicht !

Ich benutze das DA-540 Kabel vom SX1, der MPM läuft damit auch tadellos, aber die Firmware-Software lässt sich nur auf Com1 oder Com2 einstellen. Hab schon die Suche bemüht, laut den Threads müsste es auch mit dem SX1-Kabel funktionieren. Aber was muß ich dazu machen ?!? Gibts da irgendeine EIntsellung die ich übersehen habe, oder gehts mit dem Kabel doch nicht ?!

Danke schonmal, Ciao Breadbox
 
  • Selbstupdate S65 funktioniert nicht Beitrag #2
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

mit dem Kabel gehen keine Updates.
Dafür brauchst Du entweder das DCA-500, oder das DCA-510 (siehe USP-Datenkabel-FAQs)!

Greetinx & Marry X-Mas, Sascha
 
  • Selbstupdate S65 funktioniert nicht Beitrag #3
S

spacy7880

Junior Mitglied
Dabei seit
12.08.2004
Beiträge
28
Modell(e)
K810i
PC Betriebssystem
Windows Vista Ultimate
Hab irgendwo gelesesn (HP von Siemens) das ein USB-Datenkabel nicht funktioniert um beim S65 ein Update zu machen.
Ich hatte das gleiche Problem und es ging nicht...
Jetzt habe ich das Datenkabel meiner Freundin vom S55 aber auch das funzt noch nicht so wie ich mir das vorstelle...
Irgendwie regt mich das ganze immer mehr auf, nichts ist auf einander abgestimmt für alles ein neues Kabel... GELDMACHEREI...

gruß
Spacy
 
  • Selbstupdate S65 funktioniert nicht Beitrag #4
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by spacy7880@24.12.2004, 13:28
Jetzt habe ich das Datenkabel meiner Freundin vom S55 aber auch das funzt noch nicht so wie ich mir das vorstelle...
Irgendwie regt mich das ganze immer mehr auf, nichts ist auf einander abgestimmt für alles ein neues Kabel... GELDMACHEREI...
Hallo,

dann liegt's aber an Deiner Konfiguration (PC, Kabel und/oder Handy).
Denn das "original" Siemens Kabel vom S55 geht ohne Probleme.
Wahrscheinlich hast Du Dir für's S55 ein No-Name Billigkabel angeschafft...

Greetinx, Sascha
 
  • Selbstupdate S65 funktioniert nicht Beitrag #5
B

Breadbox

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
25.08.2004
Beiträge
17
Hi Sascha,

da hab ich wohl nicht richtig gesucht, danke für die schnelle Antwort !

Hab jetzt noch ein zweite Problem:
Habe jetzt den MPM vom S65 nur installieren können, wenn ich vorher die SDS vom SX1 runtergeschmissen hab. Jetzt erkennt aber MPM das SX1 nicht. Gibts denn keine möglichkeit das beides läuft ?!

CIao Breadbox
 
  • Selbstupdate S65 funktioniert nicht Beitrag #6
B

Breadbox

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
25.08.2004
Beiträge
17
Hi Dominik,

danke werde ich mir gleich runterladen !

Dann schönen 2.ten Weihnachtsfeiertag an alle...


Ciao Breadbox
 
  • Selbstupdate S65 funktioniert nicht Beitrag #7
S

Sonnie

Newbie
Dabei seit
26.12.2004
Beiträge
9
Modell(e)
Samsung i8910HD(16GB)
PC Betriebssystem
Windows XP
Hi Leute!

Habe mir neulich die FW25 gesaugt und aufgespielt.Hat soweit auch alles gut geklappt.In der Status-Anzeige, steht aber das selbe wie vor dem update, SW-Version:12 usw.Was habe ich falsch gemacht, oder ist das normal?Verwendetes Datenkabel DCA-500(das vom S55)
 
  • Selbstupdate S65 funktioniert nicht Beitrag #8
L

lordi

Newbie
Dabei seit
13.01.2005
Beiträge
2
also bei mir gings auf anhieb.

verwendetes datenkabel: original siemens dca 500.
vorher mit nem no name probiert, ging natürlich nicht :(

umgetauscht gegen nen echtes und update läuft ohne probs - wobei ich es allerdings shice is, dass man dafür original zubehör braucht! ...bzw wenn das billiger wäre auch egal ^^




ps: grml...wieso musste ich mich neu reggen hier? war ich zu lang nich mehr da? :D
 
Thema:

Selbstupdate S65 funktioniert nicht

Selbstupdate S65 funktioniert nicht - Ähnliche Themen

iPhone lässt sich nicht aktivieren, wieso?: Hallo! Also mal gleich zu Anfang, ich bin ganz neu hier und hab' mich jetzt hier angemeldet, weil ich irgendwie nicht weiß, an wen ich mich sonst...
Firmware-Update/Flash/etc. funktioniert nicht: Hallo, also ich bin jetzt in etwa ein halbes Jahr Besitzer eines KM900 Arena. Ich muss sagen, dass dieses Handy eine (kleine) Enttäuschung ist...
Siemens SX1 Selbstupdate: Hallo Leute, ob dieser Thread hier rein gehört weiß ich nicht genau. Als sog. "Newbie" bitte ich euch mir meine Missetat zu entschuldigen...
SX1 erstaunliches Problem: Hallo zusammen, ich habe bei meinem SX1 ein sehr seltsames Phänomen: Bei mir geht die rote Hörertaste nur noch zum Einschalten; beim restlichen...
EL71: Branding, Tastensperre, Telefoncode: Hi, hab jetzt mein 5 Jahre altes Handy ausgemustert und mir ein (fast) neues EL71 bei eBay gekauft. Ich habe hier schon diverse Threats und Faqs...
Oben