serielles Datenkabel für das SX1

Diskutiere serielles Datenkabel für das SX1 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hi! Gibt es außer dem bescheuerten USB-Datenkabel zufällig irgendwo ein funktionierendes serielles Datenkabel? Bei Siemens bin ich leider nicht...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Dungeonwatcherwatcher

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
31.10.2004
Beiträge
3
Hi!

Gibt es außer dem bescheuerten USB-Datenkabel zufällig irgendwo ein funktionierendes serielles Datenkabel? Bei Siemens bin ich leider nicht fündig geworden. :-(

Bye/2 Massi
 

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 

Dungeonwatcherwatcher

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
31.10.2004
Beiträge
3
Hi!

Shit, also wieder eine Bestätigung für meine Einschätzung "Schrott" und "Fehlkauf". ;-(

Bye/2
 

n00b

Senior Mitglied
Dabei seit
25.10.2004
Beiträge
268
Nun ja, ich hab mir für meinen Rechner eh ne USB-PCI-Karte zulegen wollen, da passte mir persönlich das ganz gut in den Kram. Und per seriellem bzw. auch USB-Kabel bekommste z.B. beim Bespielen der MMC eh nur müde Augen aufgrund der gähnenden Geschwindigkeit.

Wo ist das Problem, statt für 20 Euro (mindestens) bei einem serielles Originalkabel dann eben für 20 Euro (wenn überhaupt) ne USB-Karte zuzulegen? :rolleyes:
 

Dungeonwatcherwatcher

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
31.10.2004
Beiträge
3
Hi!

Originally posted by n00b@16.12.2004, 21:28
Wo ist das Problem, statt für 20 Euro (mindestens) bei einem serielles Originalkabel dann eben für 20 Euro (wenn überhaupt) ne USB-Karte zuzulegen?

Es liegt nicht am fehlenden, sondern am nicht funktionierenden USB. An 3 kplt. verschiedenen Rechnern habe ich mittlerweile versucht dem SX1 die Userdaten zu entlocken. Bei keinem hat es funktioniert. :angyfire:

Seltsamerweise funktioniert ein Firmwareupdate völlig problemlos. Daher meine Hoffnung das ein Backup wenigstens seriell funktioniert. Aber da hatte ich wohl falsch gehofft.

Naja, wenn es in den nächsten Tagen keine Lösung gibt, fliegt der Schrott an die Wand und die zerlegten Einzelteile gehen per unfrankierten Paket an Siemens zurück. So ein Schrott will ich hier nicht mehr sehen und entsorgen dürf es diese unfähigen Entwickler selber. :angyfire:

Bye/2
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
so, nachdem ich dir jetzt schon den 2. thrad hinterherlese, reichts allmählich mit deinem vorpupertären auf dem boden rumgestämpfe und " wenns nicht geht schmeiss ichs an die wand".
dann schmeiss doch endlich damit ruhe ist!

FW update hat also funktioniert, bedeutet das sowohl dein sx1 das kabel erkennt, also auch das dein kabel funktioniert, das sx1 ist somit als fehlerquelle aussen vor, wenn du es an 3 rechnern versucht hast (die wohl nicht alle kaputt sind) rate mal was, bzw wer da als fehlerquelle übrigbleibt??

und nu mal tacheles, der treiber den du brauchst um deine FW drauf zu machen hat rein gar nichts mit dem zu tun den du brauchst damit es im normal eingeschalteten modus benötigst.

in der FAQ steht wunderbar beschrieben wie man mit kühlem kopf noch jedes handy zum laufen bekommt

zu deiner MMC, wurde die im handy formatiert?

was für programme hast du selbst schon aufgespielt? womöglich dieser schrott von FullCreenCaller dabei? der stört IMMER bei bei nem backup, zumal wenn du ihn nicht ausschaltest (z.b.)

dann gibts ein nettes kleines programm das sich "sprite-backup" nennt, funktioniert allerbestens..

es gibt ne menge möglichkeiten, und wenn du mal ein bisschen auf den teppich kommst bekommt man das auch hin, ich hab das nu x mal mit mehreren SX1 und auch PC´s gemacht und es ging IMMER.

also für sachliche fragen mit genauer angabe der jeweiligen hartware usw steh ich dir gern zur verfügung (dieses :angyfire: erst mal ganz vergessen also) wenns dir lieber ist auch per mail

gruß RC
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Danke Robert.
Dem gibt es nichts mehr hinzufügen...

Schloß & Greetinx, Sascha
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

serielles Datenkabel für das SX1

serielles Datenkabel für das SX1 - Ähnliche Themen

LG G flex 2 Bootloop und mittlerweile akku defekt? Was tun?: Vor einiger Zeit ist mein G Flex 2 total abgekackt, von alleine ausgegangen und neu gestartet, bis zum LG Logo und wieder von vorne, ich dachte...
Huawei Mate 40, Mate 40 Pro, Mate 40 Pro+ und Mate 40 RS Porsche Design offiziell vorgestellt: Huawei hat nun die Mate 40 Serie offiziell angekündigt und natürlich sollten die Geräte auch für den deutschen Markt verfügbar werden. In diesem...
OnePlus 7 Pro oder OnePlus 7T Pro - Wenige Unterschiede für mehr Geld?: Auch das OnePlus 7 Pro hat nun mit dem OnePlus 7T Pro sein Upgrade erhalten und wenn man mal von der McLaren Edition absieht hat sich außen...
LineageOS Custom ROM Supportende für 30 Smartphones - Diese Modelle sind betroffen!: LineageOS ist für viele Nutzer diverser Smartphones eine gute Möglichkeit um entweder optimierte OS Versionen zu bekommen oder sogar offiziell...
Sony Xperia XZ2 (Compact): Adapter für Ladekabel und Kopfhörer mit etlichen Einschränkungen - UPDATE: 12.03.2018, 16:50 Uhr: Die beiden neuen Smartphones Sony Xperia XZ2 und Xperia XZ2 Compact folgen dem von Apple losgetretenen Trend und verzichten...
Oben