Siemens A60, dringend und schnelle Hilfe gesucht bitte!!!

Diskutiere Siemens A60, dringend und schnelle Hilfe gesucht bitte!!! im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Hallo alle zusammen! Ich bin auf dieses Forum gestoßen, weil es mir scheint, dass einige Leute hier richtig Ahnung von Siemens telefonen haben...
M

matrick89

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
22.08.2007
Beiträge
2
Hallo alle zusammen! Ich bin auf dieses Forum gestoßen, weil es mir scheint, dass einige Leute hier richtig Ahnung von Siemens telefonen haben.

Ich habe folgendes Problem:

Ich habe ein Siemens A60, ehemals Pre-Paid telefon. Das Problem ist jetzt, dass ich eine andere SIM einlegen muss, und mir aber der Entsperr code fehlt, da er abhanden gekommen ist. Nach ein bisschen Recherchen, finde ich nur die Meinung, dass man ein Kabel und diverse "boxen" oder so braucht. Diese habe ich nicht. Nun habe ich gelesen, dass die Telekom einen solchen Entsperr code nur aus der Angabe des Telefontypen und der IMEI fertigen kann. Die Telekom braucht dafür aber 14 Tage, ich brauch den Code bis morgen früh, besser heute abend (was keine Hetzte sein soll, aber es ist beruflich).

Daher meine Frage: Kann mir hier jemand helfen mein Telefon frei zu schalten???
Ihr seit sozusagen meine letzte Rettung. Bitte, bitte helft mir.

Hier die IMEI, falls von bedeutung: XXXXXXXXXXXXXXXXX
Es handelt sich um ein Siemens A60 (von 2004-06-07)

Danke im vorraus, hoffe jemand hilft mir.

Grüße, Matrick

PS: Das Handy war ein T-Mobile Prepaid Telefon.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
handyprayer

handyprayer

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
10.03.2006
Beiträge
1.191
Modell(e)
SX1 & SXG75 & EL71
Hallo und herzlich Willkommen bei USP!

Zu aller erst, habe ich deine IMEI aus deinem Text entfernt. Da könnte man sonst so einiges mit anstellen...
Zu deinem Problem - wenn das Handy älter als 2 Jahre ist, kannst du den SIM-Lock kostenfrei entfernen. Normal geht das auch über die Homepage des Netzbetreibers. Hast du da schonmal geschaut? Denn wenn du da alle notwendigen Daten eingibst, solltest du den Code sofort erhalten.

Gruß, Marc
 
M

matrick89

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
22.08.2007
Beiträge
2
Ja hab ich, aber das Problem ist, dass T-Mobile dafür ja angeblich 14 Tage braucht. Und da ich das Telefon so schnell wie möglich freigeschaltet haben muss, ist das natürlich blöd.
 
handyprayer

handyprayer

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
10.03.2006
Beiträge
1.191
Modell(e)
SX1 & SXG75 & EL71
Das ist aber der einzige Weg. Bei Vodafone bekommst du den Code nach 24 Monaten sofort. Kannst da in jeden shop gehen oder eben über die Homepage. Da wird die IMEI von deinem Gerät abgefragt und der PC spuckt den Freischaltcode aus.
Wie das aber nun die Telekom macht, keine Ahnung. Nur, warum sollten die dazu 2 Wochen brauchen? :rolleyes:

Gruß, Marc
 
W

Wolf5

Senior Mitglied
Mitglied seit
08.11.2005
Beiträge
409
Modell(e)
EF81 SXG75 EL71 S68 A31 S4 Power
nein das dauert bei der telekom nicht so lange, ich hab das ja auch gemacht, da war ich auf der homepage hab alles angegben und dann kam nach 1 stunde oder so per sms der entspeercode den eingeben wie es in der sms stand und frei war das handy
 
Thema:

Siemens A60, dringend und schnelle Hilfe gesucht bitte!!!

Sucheingaben

siemens a60 simlock entfernen

,

siemens a60 entsperren

,

entsperrcode siemens a60

,
siemens a60 telefoncode
, siemens a60 freischalten, freischaltcode siemens a60, entsperrcode für siemens A60, telefoncode siemens a60, siemens A60 freischaltcode, siemens a60 entsperrcode, siemens a60 entsperren O2, siemens a60 unlock, siemens a60 fehler, imei siemens A60, entsperren siemens a60, Siemens a60 simlock entfernen o2, siemens A 60 entsperren, siemens a60 simlock entsperren, unlock siemens a60, freischaltcode für a60, siemens a60 entsperen o2, wie lange gilt das prepaidtelefon das zu entsperren, siemens a60 gratis freischalten für alle netze, siemens a 60 handy schaltet nicht ein, siemens a60 o2 simlock entsperren

Siemens A60, dringend und schnelle Hilfe gesucht bitte!!! - Ähnliche Themen

  • Siemens Handy als Einsteigerhandy?

    Siemens Handy als Einsteigerhandy?: Hallo Leute. Mein Sohn ist 5 und müsste ab nächstes Jahr mit dem Bus zur schule fahren weil wir hier bei uns im Dorf keine Grundschule...
  • A60 Siemens Handy Problem

    A60 Siemens Handy Problem: Hi zusammen, ich habe folgendes Problem mit meinem "alten" A60 Siemens Handy: Nach dem Drücken der Starttaste leuchtet das Display kurz blau auf...
  • Kann S25@Once mein Siem A60 zu einem Gamehandy mac

    Kann S25@Once mein Siem A60 zu einem Gamehandy mac: Hallo, ist es möglich mit S25@Once aus meinen Siemend A60 ein Gamehanfdy zu machen, wobei man spiele raufladen kann und spielen? Oder gibt es...
  • Kann S25@Once mein Siem A60 zu einem Gamehandy mac

    Kann S25@Once mein Siem A60 zu einem Gamehandy mac:
  • Siemens A60

    Siemens A60: Hallo! Das Siemens A60 hat die linke Displaytaste mit der direkten Einwahl ins Internet belegt, man kann es nicht ändern. Gibt es einen Trick...
  • Ähnliche Themen

    • Siemens Handy als Einsteigerhandy?

      Siemens Handy als Einsteigerhandy?: Hallo Leute. Mein Sohn ist 5 und müsste ab nächstes Jahr mit dem Bus zur schule fahren weil wir hier bei uns im Dorf keine Grundschule...
    • A60 Siemens Handy Problem

      A60 Siemens Handy Problem: Hi zusammen, ich habe folgendes Problem mit meinem "alten" A60 Siemens Handy: Nach dem Drücken der Starttaste leuchtet das Display kurz blau auf...
    • Kann S25@Once mein Siem A60 zu einem Gamehandy mac

      Kann S25@Once mein Siem A60 zu einem Gamehandy mac: Hallo, ist es möglich mit S25@Once aus meinen Siemend A60 ein Gamehanfdy zu machen, wobei man spiele raufladen kann und spielen? Oder gibt es...
    • Kann S25@Once mein Siem A60 zu einem Gamehandy mac

      Kann S25@Once mein Siem A60 zu einem Gamehandy mac:
    • Siemens A60

      Siemens A60: Hallo! Das Siemens A60 hat die linke Displaytaste mit der direkten Einwahl ins Internet belegt, man kann es nicht ändern. Gibt es einen Trick...
    Oben