Siemens Gigaset 2015+

Diskutiere Siemens Gigaset 2015+ im Siemens Festnetzgeräte / Telefonanlagen Forum im Bereich BenQ-Siemens Forum; Hallo, ich habe hier ein Problem mit meinem Gigaset, der code wurde mal geändert, doch leider haben wir ihn vergessen. Kann mann denn irgendwie...
  • Siemens Gigaset 2015+ Beitrag #1
S

stefan_herberth

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.11.2004
Beiträge
18
Hallo,
ich habe hier ein Problem mit meinem Gigaset, der code wurde mal geändert, doch leider haben wir ihn vergessen.
Kann mann denn irgendwie wieder auf die Original-Einstellungen kommen, oder sonst wie den Code [oder auch pin genannt] ändern?
Bei gOoOoOogle habe ich schon gesucht, doch nichts gefunden...
Vielen dank für eure antworten im Vorraus!

:P
 
  • Siemens Gigaset 2015+ Beitrag #2
S

stefan_herberth

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.11.2004
Beiträge
18
Schade dass mir keiner antwortet :crying:
 
  • Siemens Gigaset 2015+ Beitrag #3
V

Veloraptor

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
82
Nun, vielleicht ist die Antwort einfach zu trivial ;)
Google
 
  • Siemens Gigaset 2015+ Beitrag #4
S

stefan_herberth

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.11.2004
Beiträge
18
oh, das habe ich nicht gefunden, danke, vielleicht gibts da ja was :)

:P
 
  • Siemens Gigaset 2015+ Beitrag #5
S

stefan_herberth

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.11.2004
Beiträge
18
Steckernetzgerät ziehen, die grüne Taste gedrückt halten, Steckernetzgerät wieder stecken. Die LED fängt an zu blinken. Taste erst wieder loslassen, wenn die LED aufhört zu blinken
Dies und viele andere sachen habe ich ausprobiert, doch nichts ändert sich.
Bei mir blinkt auch kein LED, welches LED meinen die eigentlich?
Die grüne Taste ist die Paging Taste, aber da blinkt einfach nichts.
Kann mir einer helfen ? :(
 
  • Siemens Gigaset 2015+ Beitrag #6
V

Veloraptor

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
82
Hast Du mal auf den Link geclickt, den ich dort angegeben habe? Besser als Treffer No.3 kann man es kaum beschreiben!
 
  • Siemens Gigaset 2015+ Beitrag #7
S

stefan_herberth

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.11.2004
Beiträge
18
Natürlich habe ich auf den Link geklickt :)
Habs auch hinbekommen, mit den Resetten, Danke!
"Schloss" :)

:P
 
Thema:

Siemens Gigaset 2015+

Siemens Gigaset 2015+ - Ähnliche Themen

Samsung Galaxy A52s - Probleme mit SMS Empfang: Hallo guten Abend Ich bin neu hier und habe auch eine großes Problem Ich besitze Samsung Galaxy A52s Und ich kann leider keine Nachrichten...
GS4 als Festnetz telefon möglich?: Hallo, Ich würde mir gern ein Festnetzt kaufen mit touch. Zuhause besitze ich ein gigaset sl910. Für mein Büro brauche ich auch ein Festnetz...
S10e google Account Flashen FRP?: Guten Tag zusammen, da meine Frau einen neuen Handyvertrag mit einem dementsprechen Neugerät (Samsung) abgeschlossen hat, wollten wir das...
Rufumleitung auf 2. Sim lässt sich nicht einstellen: Hallo Leute, Ich hoffe ihr kommt alle gut durch diese seltsamen Zeiten und seid weder von den wirtschaftlichen, noch von den gesundheitlichen...
Android 8.0 auf 10.0 updaten. BITTE dringend lesen :-): Hallo liebe Foren Mitglieder. Hoffe inständig mir kann jemand weiterhelfen !!! Meine Nerven sind schon zu stark strapaziert. Habe für meiner...

Sucheingaben

siemens gigaset 2015a systemcode vergessen

,

gigaset 2015 pin zurücksetzen

,

Siemens Gigaset 2015A

,
siemens gigaset 2015
, gigaset 2015 mit code, siemens gigaset 2015 system code
Oben