Siemens HKB-500 fürsSX1

Diskutiere Siemens HKB-500 fürsSX1 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Moin. In der Suche hier und auf der Siemens HP habe ich keine Angaben dazu gefunden, ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen: Funktioniert das...
  • Siemens HKB-500 fürsSX1 Beitrag #1
N

NoobNader

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
47
Moin.

In der Suche hier und auf der Siemens HP habe ich keine Angaben dazu gefunden, ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen:

Funktioniert das "Siemens Basic Car Pack HKB-500" auch mit dem SX1?

Das wars auch schon...
 
  • Siemens HKB-500 fürsSX1 Beitrag #2
X

xsocrates01

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
79
Ja. Es müsste passen. Habe gegoogelt und auf der Seite "www.factory-2-you.de/shop/product_info.php/products_id/39614" diesen Hinweis gefunden.

Gruß
 
  • Siemens HKB-500 fürsSX1 Beitrag #3
N

NoobNader

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
47
oh fein, danke... :up: :up:


Dann kann der Thread auch schon wieder zu...
 
  • Siemens HKB-500 fürsSX1 Beitrag #4
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Das 500er passt definitiv nicht an das SX1! Es unterstuetzt das Handsfree-Protokoll nicht.


Aus unserer (sehr umfangreichen) SX1-FAQ (*klick*):


Kann ich mein Bluetooth-Head-Set HHB-500 vom S55 weiterbenutzen?
Leider nein, da es das "Handsfree Protokoll" nicht unterstützt...
 
  • Siemens HKB-500 fürsSX1 Beitrag #5
N

NoobNader

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
47
öhm, aber ich will doch gar nich das Blootuth Headset ham, sondern das Basic Car Headset

HKB-500
 
Thema:

Siemens HKB-500 fürsSX1

Siemens HKB-500 fürsSX1 - Ähnliche Themen

ME45 flashen: Hallo, ich suche jemanden, der mein ME45 flashen könnte. Es hat Version 21. Ich habe eine Version 30 beschafft, bin aber nicht auf diese...
Android 8.0 auf 10.0 updaten. BITTE dringend lesen :-): Hallo liebe Foren Mitglieder. Hoffe inständig mir kann jemand weiterhelfen !!! Meine Nerven sind schon zu stark strapaziert. Habe für meiner...
Drucker für IPad Pro 2018: Hallo zusammen, ich hoffe nicht, das die Frage schon 1000mal gestellt wurde, ich habe aber nichts entsprechendes gefunden. Ich suche einen Drucker...
Neues MBP und alte Dateien mitnehmen... Wie?: Moin, Tach, und Hallo! 😎 Ich war schon nen Büschen länger nich' hier, aber ja... Es gibt mich noch! ^^ Nun habe ich mir nach 9 Jahren einen...
Rufumleitung auf 2. Sim lässt sich nicht einstellen: Hallo Leute, Ich hoffe ihr kommt alle gut durch diese seltsamen Zeiten und seid weder von den wirtschaftlichen, noch von den gesundheitlichen...
Oben