Siemens Homepages nicht erreichbar?

Diskutiere Siemens Homepages nicht erreichbar? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hi! Ich kann seit ein paar Tagen nicht mehr auf http://communications.siemens.com und noch ein paar Seiten nicht mehr zugreifen. Ich wollte...
J

JJB79

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
30
Hi!

Ich kann seit ein paar Tagen nicht mehr auf http://communications.siemens.com
und noch ein paar Seiten nicht mehr zugreifen.
Ich wollte fragen, ob dieses Problem nur bei mir besteht, oder ob es allgemein gülitg ist.
Grüße JJB79
 
F

Fabian Holzmann

Senior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
381
Grad eben deinen Link getestet:

Hab 0 Probleme! Seite ist also erreichbar.....möglicherweise ein Problem bei dir (vielleicht mal mit unreschiedlichen Browsern probieren etc. pp.)

Gruß Fabi
 
P

Piotr Lamasz

USP-Guru
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Klappt bei mir auch..


Ggf.. Internetverbinung neu aufbauen, ansonsten gilt ja immer:

Reboot tut gut.
 
Snow

Snow

Mitglied
Dabei seit
20.07.2004
Beiträge
76
Modell(e)
SX1
Firmware
SX1_TMOD-uk-de-nl_07_0002
PC Betriebssystem
2000
Hallo,

JJB79 hat da schon recht. Zeitweise sind die Seiten nicht erreichbar. Warum auch immer..... Der Ping endet mit timeout.

getestet: 16.03.2005 / 13:58 Uhr
 
D

Don Clemente

Senior Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
203
Hallo,

Du hast nicht zufällig einen Siemens DSL-Router? Mein Modell (Gigaset SE515) ist bekannt für Probleme bei der DNS-Auflösung, was genau dazu führt, dass zeitweise bestimmte Seiten nicht erreichbar sind. Kann also durchaus sein, dass man von einem Siemens-Gerät nicht auf die Siemens-Homepage gelassen wird! :down:
Workaround: Den DNS-Server des Providers direkt in die Netzwerk-Einstellungen am PC eintragen.

Gruß,
Don Clemente

PS: wenn beim Ping die IP-Adresse richtig aufgelöst wird und dann ein Timeout kommt, liegt es nicht am Router.
 
J

JJB79

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
30
Mittlerweile funktionierts bei mir auch wieder. Hab ich wohl immer dann reingschaut, wenns nicht gangen ist.
Danke trotzdem ;)
 
Thema:

Siemens Homepages nicht erreichbar?

Siemens Homepages nicht erreichbar? - Ähnliche Themen

Autofill nicht anklickbar: Hallo Ich habe das Nokia 7.2 mit Android 10. Seit einigen Tagen habe ich ein Problem mit dem AutofillI. Wenn ich mich auf einer Seite anmelden...
WhattsApp funktioniert nicht mehr richtig: Seit einigen Tagen funktioniert WhatsApp nicht mehr richtig. Bilder und Videos können weder Hoch- noch runtergeladen werden. Bei Android habe ich...
HTC U11 Flugmodus ausgeschaltet, trotzdem aktiv?: Hallo ihr Fachleute, ich hab seit mehreren Jahren das U11. Seit gestern bekomme ich keine Verbindung mehr über Mobilfunk. Der Flugmodus ist...
Fehler: Es können nur 20 widgets hinzugefügt werden: Hallo Ich habe die Daten meines Note 20 auf das z fold 3 per smart switch übertragen. Soweit alles gut, bis auf die Tatsache, dass die Galerie in...
Jewel of the King: Hi zusammen, für alle die gerne 2D Jump and Run Games mögen, habe ich "Jewel of the King" programmiert. Der Spieler ist auf der Suche nach dem...

Sucheingaben

siemens hompages

Oben