Siemens s445

Diskutiere Siemens s445 im Siemens Festnetzgeräte / Telefonanlagen Forum im Bereich BenQ-Siemens Forum; Moin auch, habe Datenkabel (danke john) neu bekommen, original siemens dca 512. Sw installiert für virt. Port, funktioniert auch. Wenn usb...
H

hajuth

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
09.12.2005
Beiträge
3
Moin auch,
habe Datenkabel (danke john) neu bekommen, original siemens dca 512.
Sw installiert für virt. Port, funktioniert auch.
Wenn usb gesteckt wird, erkennt der Rechner dies auch.
Aber:
g-Tool wird geöffnet, funkt nicht immer, zufällig ??
Eintrag im Telefonbuch ok, Transfer aufs Mobilteil funkt nicht.
Adressbuch im Mobilteil gelöscht, Versuch mit 1 Eintrag ok.
2 Einträge und das übertragen auf Mobilteil, keine Funktion, nicht mal die Sanduhr.
Neustart des Rechners, des Proramms (g-Tool), des Mobilteil, keine Besserung.
Beim Blick auf das Dispay beim Mobilteil scheint PC und Mob zu kommunizieren.
Jetzt wieder g-Tool neu gestartet, Programm hängt, findet Telefon nicht obwohl gleicher com-port. schon 2 Stunden rum : :sneaky:
 
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
H

hajuth

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
09.12.2005
Beiträge
3
Zustand hat sich verbessert, Programm ist deutlich stabiler ber nutzung des hinteren usb-port, Du hattest recht.
Ich kann (theoretisch) sogar öfter speichern (schreiben) aufs Mob aber es kommt die Meldung "Fehler beim Zugriff auf das Telefon".
Im Display Mob kann ich lesen: "Datenübertragung" dann sucht das Mob die Basis und dann ist wieder auf intern, am pc kommt obige Meldung.
Damit hast Du (hoffe ok) den ersten "Fehler" gefunden.
Habe "leider" nur Nokia -Handy, bin aber zufrieden damit :-)
 
H

hajuth

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
09.12.2005
Beiträge
3
Nachtrag:
Alles ausgeschaltet, Rechner, Telefon - nochmals löschen des "alten" Telefonbuchs,
Test - derzeit geht es - warum ?
Auf alle Fälle bei PCs mit mehreren usb´s, die hinteren benutzen.
Vorn funktioniert nur sporadisch.
Vielen Dank zunächst, hoffe kann auch mal helfen!
:shocked: :D :up:
 
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
Thema:

Siemens s445

Siemens s445 - Ähnliche Themen

Testbericht Siemens S75: Das S75 dürfte eines der letzten S-Klasse Geräte sein, das noch aus reiner Siemens Entwicklung stammt. Die Verwandtschaft mit den Vorgängern merkt...
Siemens SX1 SDS und Bluetooth Tutorial: Update 2005-10-22: Siemens-Downloadlinks durch BenQ ersetzt, toten Sendo-Link entfernt, aktualisiert: MSXML 3.0 SP7, neu: Abschnitt 8.14, mRouter...
SX1 - FAQ (über 150 Tipps!): Siemens SX1 FAQs Copyright © 2003 - 2005 by In dieser FAQ-Sammlung findet Ihr zur Zeit 156 Antworten!! Hinweise zur Anwendung am SX1: -...
Oben