Siemens SX1 Problem. Bitte um Hilfe

Diskutiere Siemens SX1 Problem. Bitte um Hilfe im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo! Hab ein SX1. Es startet und nach ein paar sekunden spielt das Display verrückt und dann geht es aus. Hab schon neue Software aufgespielt...

Manu22

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
08.05.2006
Beiträge
1
Hallo!

Hab ein SX1. Es startet und nach ein paar sekunden spielt das Display verrückt und dann geht es aus.
Hab schon neue Software aufgespielt und mit Shift gestartet und mit * und # aber hat alles nichts gebracht!
Hat noch jemand eine Idee?

Vielen Dank

Manu
 
T

trustkill

Gast
Zum Benq/Siemens Partner gehen ? In diesem Bpard wirst du (so glaube ich) keine Infos über illegale Selbstupdates finden.
 

djmk7000

Senior Mitglied
Dabei seit
01.01.2006
Beiträge
447
trustkill schrieb:
Zum Benq/Siemens Partner gehen ? In diesem Bpard wirst du (so glaube ich) keine Infos über illegale Selbstupdates finden.

Du glaubst richtig.... :p
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Wuerde ihm ja auch nichts helfen, er sagte ja bereits, dass er scho eine neue Firmware aufgespielt hat.
 

scorpio16v

Mitglied
Dabei seit
19.12.2004
Beiträge
100
Modell(e)
Sony Xperia z3 Compact
Netzbetreiber
-
Firmware
-
PC Betriebssystem
OS X
Hast Du mal das Gerät mit eingestecktem Netzteil gestartet ? Vieleicht macht der Akku probleme.:denk:
 

Fotheringham

Newbie
Dabei seit
10.05.2006
Beiträge
1
Systemabsturz beim SX1

Ich bin mir nicht ganz im Klaren, was die anzügliche Bemerkung über illegale updates soll. Ich habe/hatte das gleiche Problem und es gibt keine Erklärung. Wenn das SX1 überhaupt startet flippt das Display total aus. Ich habe sicher keine Udates oder sonstige Änderungen vorgenommen, sondern benutze das SX1 jetzt seit ca. 1,5 Jahren ohne größere Probleme. Vor 4 Wochen trat dieses Phänomen bei mir das erste mal auf. Das von Vodafone ausgetauschte Gerät hat bis gestern auch tadellos funktioniert und spinnt nun auf die gleiche Art und Weise. Gottseidank tauscht Vodafone heute wieder kostenlos aus. Allerdings wäre ich über einen Hinweis wirklich dankbar, was dieses Problem verursachen könnte.
 
Thema:

Siemens SX1 Problem. Bitte um Hilfe

Siemens SX1 Problem. Bitte um Hilfe - Ähnliche Themen

A20e Buildnummer A202FXXS3BTI2: Hallo Zusammen! Habe das A20e von Vodafone bzw. mit Vodafone Branding bekommen. Würde es aber gerne ohne Branding betreiben. Leider funktioniert...
HILFE!!! Handy startet nach Wasserschaden dauerhaft neu, was tun?: Servus, bin gerade von einer Party heim gekommen. Mein Handy (Huawei P Smat 2019) ist ins Wasser gefallen. Es startet nun die ganze zeit neu und...
S7 Edge hängt beim Samsung Logo fest: Hallo liebe Gemeinde, mein erster Beitrag hier und natürlich gleich ein Problem. Hatte seit einiger Zeit Probleme mit meinem S7 Edge, da es sich...
Hilfe, Display verschrottet, was nun?: Hallo Community, bin hier neu und grüße euch alle. Gestern ist mir leider sehr blödes passiert. Mein iPhone habe ich auf dem Dach meines Autos...
Nokia 3.2 Glasscheibe gebrochen: Hallo, nach 15 Jahren Nokia Schiebehandy habe ich mich nun dazu durchgerungen, schweren Herzens mir ein Smarthphone zuzulegen, weil gewisse...

Sucheingaben

siemens sx1 Problem

,

siemens sx1 malfunction

Oben