Sim-Lock?

Diskutiere Sim-Lock? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hi Leute, ich habe vor mir das SX1 zu kaufen und zwar ohne Vertrag und ohne Branding also wie von Siemens. Da ich schon eine Prepaid Sim-Karte von...
S

StarFighter

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
21.12.2004
Beiträge
85
Modell(e)
SX1
Firmware
FW14
PC Betriebssystem
Ubuntu + Windoof
Hi Leute,
ich habe vor mir das SX1 zu kaufen und zwar ohne Vertrag und ohne Branding also wie von Siemens. Da ich schon eine Prepaid Sim-Karte von Vodafone habe dachte ich mir das ich die doch dann in das neue Handy einsetzen kann oder? Damit ich keine neue Nummer bekomme usw. Geht das oder funktioniert sowas nicht?

MFG StarFighter
 
R

Roland Emmenlauer

forever young
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
1.583
Modell(e)
W610i
Hallo,
Du kannst jede Karte Deiner Wahl in ein ungelabeltes SX1 einsetzen und nutzen, auch Prepaid. Ggf. musst Du Dir halt noch die Konfigs. für MMS, WAP etc. besorgen.
Gruß Roland
 
S

StarFighter

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
21.12.2004
Beiträge
85
Modell(e)
SX1
Firmware
FW14
PC Betriebssystem
Ubuntu + Windoof
Ok danke für die schnelle Antwort!
Mit den Konfigs beschäftige ich mich dann wenn ich das Handy habe und wenn ich es nicht hinbekomme dann kann ich ja noch mal hier nachfragen.

P.S. Ich muss echt sagen super Forum was ihr da auf die Beine gestellt habt! Dickes Lob an euer Team! :P
 
R

Roland Emmenlauer

forever young
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
1.583
Modell(e)
W610i
Thx, wenn es soweit ist, dann besuche mal unsere FAQ, speziell fürs SX1. Du findest Infos ohne Ende, auch zu den Konfigs.
Viel Spaß noch! Roland
 
S

StarFighter

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
21.12.2004
Beiträge
85
Modell(e)
SX1
Firmware
FW14
PC Betriebssystem
Ubuntu + Windoof
Also noch mal zu den Konfigs:
Ich hab mich jetzt mal ein bissel informiert. Wenn Ich jetzt das SX1 morgen oder übermorgen bekomme, dann lege ich einfach meine Sim-Karte ein und lasse mir dann die erforderlichen Konfigs von hier zu schicken
Konfigs
Richtig so oder nicht? :cool:
 
R

Roland Emmenlauer

forever young
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
1.583
Modell(e)
W610i
Yep, aber kontrolliere vorher, ob das SX1 auch tatsächlich noch nicht konfiguriert ist. Falls es nur für ein anderes Netz als von Dir gewünscht vorkonfiguriert ist, lösche die Konfigs und beachte die Reihenfolge beim OTA Versenden: Zuerst MMS, dann WAP zusenden lassen. Mein ungelabeltes M65 (direkt von Siemens) war übrigens für alle Netze vorkonfiguriert. Musste nur noch mein passendes auswählen.
Gruß Roland
P.s.: Schau auch mal in die Suche oder blätter im Mobile Communication and Computing Forum. Das wurde schon öfters thematisiert. Viel Erfolg!
 
Thema:

Sim-Lock?

Sim-Lock? - Ähnliche Themen

  • Sim Lock entfernen

    Sim Lock entfernen: Hallo zusammen, ich frauche mal Eure Hilfe, ich habe ein I Phone 5 und wollte es verkaufen, nur leider bekomme ich das IPhone nicht ensperrt...
  • Sim Lock entfernen möglich?

    Sim Lock entfernen möglich?: Hallo, Ist es möglich den Simlock zu entsperren sodass man Karten von jedem Mobilfunkanbieter nutzen kann oder geht dies nur über den Anbieter...
  • Hilfe mit Telekom sim lock Iphone 4s

    Hilfe mit Telekom sim lock Iphone 4s: Hi kann mir jemand helfen mit sim unlock? es geht gratis bei telekom ich habe kein Telekom simkarte in Austria danke
  • Habe ich Sim-Lock?

    Habe ich Sim-Lock?: Hallo, wir wollen grade unser altes S3mini verkaufen, und es stellt sich die Frage, ob es Simlock hat? Wo erkenne ich das? Es ist von der telekom...
  • Ähnliche Themen
  • Sim Lock entfernen

    Sim Lock entfernen: Hallo zusammen, ich frauche mal Eure Hilfe, ich habe ein I Phone 5 und wollte es verkaufen, nur leider bekomme ich das IPhone nicht ensperrt...
  • Sim Lock entfernen möglich?

    Sim Lock entfernen möglich?: Hallo, Ist es möglich den Simlock zu entsperren sodass man Karten von jedem Mobilfunkanbieter nutzen kann oder geht dies nur über den Anbieter...
  • Hilfe mit Telekom sim lock Iphone 4s

    Hilfe mit Telekom sim lock Iphone 4s: Hi kann mir jemand helfen mit sim unlock? es geht gratis bei telekom ich habe kein Telekom simkarte in Austria danke
  • Habe ich Sim-Lock?

    Habe ich Sim-Lock?: Hallo, wir wollen grade unser altes S3mini verkaufen, und es stellt sich die Frage, ob es Simlock hat? Wo erkenne ich das? Es ist von der telekom...
  • Oben