Simkarte entsperren - iPhone 6

Diskutiere Simkarte entsperren - iPhone 6 im iPhone Apps / Software Forum im Bereich Apple & iPhone Forum; Guten Tag. Es geht nicht darum eine Simkarte beim provider zu aktivieren, sondern einfach nur im iPhone selbst. Also entsperren. Über google...

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final
Guten Tag.

Es geht nicht darum eine Simkarte beim provider zu aktivieren, sondern einfach nur im iPhone selbst. Also entsperren.

Über google finde ich nur wie man sie beim provider entsperrt. Und ein Ergebniss aus Chip.de, was irgendwie sowas von nicht stimmt…………
Naja. Jemand ne Idee? Es muss doch während des Betriebes möglich sein… ohne einem Respring. Denn das funktioniert dann auch, weil dann steht es wieder im NC, dass die Simakrte gesperrt ist und kann diese Meldung dann öffnen.
 
Zuletzt bearbeitet:

u_v_m

Dabei seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Mit entsperren meinst du dabei, die Pin für die Sim nicht immer abfragen, also aus schalten oder hab ich da jetzt was falsch verstanden


Gesendet von iPhone 6 mit Tapatalk
 

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final
Wenn ich mein Handy neu starte, muss ich die pin ja neu eingeben. Dadurch dass ich nach dem Neustart das Handy ca. 30 min nicht beachtet habe, war auch die Meldung nicht mehr da, dass ich es entsperren muss/kann. Also dieser popup wenn man aus dem lockscreen zum springboard kommt. Und diese Meldung noch mal bekommen ohne Neustart oder respring, das muss ja irgendwie möglich sein. Halt die Möglichkeit den pin einzugeben
 

u_v_m

Dabei seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Die Pinabfrage für die Sim hab ich abgeschalten, habe nur die Codeabfrage fürs Gerät ist aktiv.
Musst halt den Neustart fertig abwarten und gleich die Pin eingeben, die 2 min wirst wohl Zeit haben ;)
 

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final
Es geht ja darum, dass ich nicht unbedingt Lust habe zu warten und lieber mich anderen Dingen widme. Und es geht um das Interesse, ob das möglich ist. Es müsste ja eigentlich möglich sein. Und ja, eigentlich könnte ich es abschalten. Stimmt.
 

u_v_m

Dabei seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Flugmodus an und wieder ausschalten, dann kommt die Meldung wieder
Wenn ich mich noch recht erinnere
 

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final
ah ok. danke :)
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Oder die Telefon App starten und einen Anruf machen, da sollte dann die Aufforderung zur PIN Eingabe auch wieder kommen, so die SIM noch gesperrt ist.
 

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final
Nope. Daduch kommt es nciht. So habe ich es schon ein paar mal versucht, weil ich es logisch gefunden häte, wenn es da gekommen wäre.
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Versucht bis zum abheben des virtuellen Hörers?


Gesendet mit Tapatalk
 

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final
yapp. Sagt dann iwas wie dass es keine Verbindung herstellen kann oder so etwas in die Richtung. Weiß ich jetzt nicht mehr.
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
@Aica...nur für dich...

ImageUploadedByTapatalk1438013642.170745.jpg


Gesendet mit Tapatalk
 

u_v_m

Dabei seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
[emoji6]


Gesendet von iPhone 6 mit Tapatalk
 

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final
Ich sagte doch, dass das da nicht kam o.o Ich ahtte allerdings manuell eine Nummer eingegeben gehabt und dann auf "abheben". Zwar nicht vorgestern oder wann das war, sondern vor einigen Wochen hatte ich das mal wieder probiert, aber ist ja eig wurst. Jedenfalls war ich ja da. Ich hatte ja schon verstanden, wo du meintest. Aber trotzdem danke :)
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Auch dieser, nur für dich @Aica...

Datei 27.07.15, 20 25 39.png
 

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final
Was genau machst du da igentlich, Freddie? Langeweile? oder willst du mich ärgern?
Die 3 Punkte (…) deute ich so,als willst du deutlich machen, wie nervig ich bin oder so etwas in der Art. Aber wie oft soll ich noch sagen,dass ich doch kapiert habe,wo es gemeint ist und ne Lösung gibt es doch auch schon dank Uwe. o.o
Naja, aber trotzdem danke für den 100 Prozentigen Beweis, dass es dort funktioniert :D aber davon ging ich aus, wenn das andere bei dir auch funktionierte.
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Die "..." sind die Überleitung zum Screen (ich nutze die auch gern zur Weiterleitung auf Zitate und darauf folgend zur Weiterleitung auf meine schreibtechnischen Ergüsse).

Dein...

Nope. Daduch kommt es nciht. So habe ich es schon ein paar mal versucht, weil ich es logisch gefunden häte, wenn es da gekommen wäre.

...zeugte ja von einem tiefen Brustton der Überzeugung, gelle? Somit ward mein Spiel- und Forscherdrang geweckt und ich hab es getestet. Im Grunde wusste ich das es funktionieren würde, aber dennoch.
Somit dann jeweils ein Screen zur Verdeutlichung, es geht eben doch, auch wenn du es jeweils erst in Abrede stelltest.

:p
 

u_v_m

Dabei seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Endlich hab ich auch mal ein Korn gefunden das weiter hilft :confused:
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Hm? Meinst mich? Ja, er hat...:D
 

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final
tiefen Brustton? Ich habe lediglich geschrieben, wie es bei mir ist, bzw war. :/ Sorry, dass ich nichts anderes geschrieben habe. Hätte ich lügen müssen.
 
Thema:

Simkarte entsperren - iPhone 6

Simkarte entsperren - iPhone 6 - Ähnliche Themen

OnePlus 6 mit Gesichtserkennung automatisch entsperren - So geht Face Unlock am OnePlus 6: So mancher Nutzer würde sein OnePlus 6 gern automatisch mit Gesichtserkennung entsperren und das Gerät hat auch alles an Bord was man dazu...
Future-Check: Das liegt in den Schubladen der Hersteller und Provider: Nein, das USP-Forum besitzt keine magische Glaskugel, um in die Zukunft zu schauen. Trotzdem zeigen wir, was in allernächster Zeit bei Handys...
Nachteile des iPhone 6 im Vergleich zu Android: Das iPhone 6 habe ich jetzt fast einen Monat, zuvor habe ich fast 3 Jahre ein Sony Xperia S (Android 4.1, weitere Updates lieferte Sony nicht)...
iPhone 4S hängt in der Bootschleife - alles versucht: Hallo Leute, habe gestern mein iPhone "entrümpelt", das heißt alle unwichtigen Tweaks aus Cydia entfernt, weil ich meistens nur 20 % RAM zur...
iPhone 5S im Test: Vorgestellt am 10. September, seit dem 20. September auf dem Markt, Apples iPhone 5S.nnEine Nacht vor dem Apple Store am Ku´damm gecampt und am...

Sucheingaben

sim Karte

,

sim karte mit ausrufezeichen

,

neue simkarte eingelegt kommt meldung deaktivert

Oben