SL10 welche Netze kann ich verwenden?

Diskutiere SL10 welche Netze kann ich verwenden? im Fundgrube (Biete/Suche/Tausche) Forum im Bereich Sonstiges; Hallo! Ich hab ma wieda ne frage... Und zwar, ich hab am Freitag nen Siemens SL10 (ganz nebenbei: in wurzelholzoptik ;)) ersteigert und wollte...
Rieffe_Olli

Rieffe_Olli

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2006
Beiträge
136
Ort
Berlin
Modell(e)
P990i, S65
Firmware
R7A001
PC Betriebssystem
Mac OS X 10.5.2
Hallo!

Ich hab ma wieda ne frage...

Und zwar, ich hab am Freitag nen Siemens SL10 (ganz nebenbei: in wurzelholzoptik ;)) ersteigert und wollte euch jetzt fragen welche, Sim Karten ich da alles rein machen kann, also von den Billiganbietern??? Nur die im T-Mobile Netz, da ja imma steht das das nen D-Netz Handy ist...?
Nicht das ich nachher eine Kaufe die ich gar net benutzen kann... :rolleyes:

Danke!
 
M

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
Du hast dir die Frage schon selbst beantwortet. Alle GSM900-Karten können genutzt werden.

Was hast Du für das Gerät bezahlt, wenn man Fragen darf?

Gruß,
Mathias
 
Rieffe_Olli

Rieffe_Olli

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2006
Beiträge
136
Ort
Berlin
Modell(e)
P990i, S65
Firmware
R7A001
PC Betriebssystem
Mac OS X 10.5.2
Danke für die schnelle Antwort!!!

Das glaubst du mir eh net :P

Ich geb dir ma den Link zur Auktion, dann siehste es selber :D
mein SL10 bei eBay

Jetzt nur ma gucken wie das Display aussieht, aba es wurde mir gesagt man kann alles erkennen...

Tschööö
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

also es geht wie Mathias schon gesagt hat die 900'er Netze (D1 & D2VF).

Auch wenn der Gerätetyp mal so heißt ändert das nichts: "SL10E"
Dieser Zusatz steht für "Enhanced Halfrate"
Und SL10D steht für "Dualrate"

Also 1800'er (e+ & o2) geht definitiv nicht!

Greetinx, Sascha
 
M

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
Glückspilz ;)

Viel Spaß mit dem Gerät :)
 
Rieffe_Olli

Rieffe_Olli

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2006
Beiträge
136
Ort
Berlin
Modell(e)
P990i, S65
Firmware
R7A001
PC Betriebssystem
Mac OS X 10.5.2
@ Mathias: Das kannst du laut sagen :D wa ja auch in einer unmöglichen Katerogie...

@Sascha: Danke!

Das heißt ich kann nur die normalen Karten von T-Mobile und D2 VF benutzen, da die anderen (simply, klarmobile und easymobile) ja meißt schon Dual Band brauchen...
Naja vielleicht bekommt dis auch irgendwo nen Ehrenplatz und ich benutze das SL42 als Zweitgerät...
 
Thema:

SL10 welche Netze kann ich verwenden?

SL10 welche Netze kann ich verwenden? - Ähnliche Themen

Future-Check: Das liegt in den Schubladen der Hersteller und Provider: Nein, das USP-Forum besitzt keine magische Glaskugel, um in die Zukunft zu schauen. Trotzdem zeigen wir, was in allernächster Zeit bei Handys...
Nachteile des iPhone 6 im Vergleich zu Android: Das iPhone 6 habe ich jetzt fast einen Monat, zuvor habe ich fast 3 Jahre ein Sony Xperia S (Android 4.1, weitere Updates lieferte Sony nicht)...
Tarifsuche und mein Problem mit Vodafone: Hallo, war ziemlich lange nicht mehr hier. Nach dem ich mein Samsng H1 getauscht hatte zum Samsung Galaxy S, bekam ich ja nen Vertrag durch den...
Och weiss nicht mehr weiter -.-: Hi habe bei ebay ein iphone 3g mit 3.1.3 KEIN JAILBREAK ersteigert es ist mit einem simlock von t-mobile drin gut hab ich gedacht kaufst ma ne d1...
3Gs FW3.1- Jailbreak jetzt noch ohne Update möglich?: 3Gs FW3.1- Jailbreak jetzt noch ohne Update möglich? Bestandsaufnahme: 3Gs mit FW 3.1 (7C144), Baseband 05.11.07, Serial beginnt mit 87921...
Oben