SL550

Diskutiere SL550 im Siemens Festnetzgeräte / Telefonanlagen Forum im Bereich BenQ-Siemens Forum; hallo weiss jemand etwas über den ausliefertermin vom sl550? habe mal eins bei amazon bestellt und bekommen keine richtige antwort zum...

dav-tele.com

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
251
Ort
48691 Vreden
Modell(e)
E50 + W880i
hallo

weiss jemand etwas über den ausliefertermin vom sl550?
B000BGLAIE.03.LZZZZZZZ.jpg

habe mal eins bei amazon bestellt und bekommen keine richtige antwort zum lieferdatum

gruss :anrufen:
 

Gremmi

Newbie
Dabei seit
30.10.2005
Beiträge
3
Hallo,

ich kann dir leider nicht sagen bis wann das Gerät verfügbar ist .. allerdings gibt Amazon Liefertermine von bis zu 6 Wochen an!

Mich würde eher interessieren, wo ich auf der Siemens-HP Informationen über das Telefon finde ... weiß du das?


Daniel
 

Roland Emmenlauer

forever young
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
1.583
Modell(e)
W610i
Hallo,
ich verfolge das auch, möchte mir selbst eins anschaffen. Allerdings mit AB.
Im aktuellen Connect Heft heißt es bez. Lieferdatum leider auch nur "Herbst".
Gruß, Roland
 

Gremmi

Newbie
Dabei seit
30.10.2005
Beiträge
3
@Veloraptor .. danke dir

Also ich habe von einem Internetshop die Info bekommen 2 Wochen, bis sie liefern können.
Andere Shops geben eine Lieferzeit von 3-5 Tagen an, die habe ich mal angeschrieben, ob das wirklich stimmt :)
 

dav-tele.com

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
251
Ort
48691 Vreden
Modell(e)
E50 + W880i
hallo

habe mein gerät heute bekommen, erster eindruck ist sehr gut
bekommen habe ichs über klick

lieferung binnen 2 werktagen per nachnahme für insgesamt 122,16€

gruss :anrufen:
 

dav-tele.com

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
251
Ort
48691 Vreden
Modell(e)
E50 + W880i
hallo

hat jemand der "insider" vielleicht eine ahnung, mit welcher software man das sl550 und den pc verbindet?

gruss :anrufen:
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
gTool fuehrt es zwar nicht als kompatibel auf, aber John freut sich bestimmt ueber Teststellungen ;)
 

dav-tele.com

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
251
Ort
48691 Vreden
Modell(e)
E50 + W880i
Originally posted by Benjamin Zeller@4.11.2005, 11:37
gTool fuehrt es zwar nicht als kompatibel auf, aber John freut sich bestimmt ueber Teststellungen ;)
hallo

gtool habe ich schon probiert, geht nicht :crying:

gruss :anrufen:
 

Gremmi

Newbie
Dabei seit
30.10.2005
Beiträge
3
Originally posted by dav-tele.com@2.11.2005, 12:32
hallo

habe mein gerät heute bekommen, erster eindruck ist sehr gut
bekommen habe ichs über klick

lieferung binnen 2 werktagen per nachnahme für insgesamt 122,16€

gruss :anrufen:
Könnte ich mich jetzt ärgern :(

alle händler haben mir abgesagt und ich habe erst heute wieder ins forum geschaut! ich hätte das telefon morgen dringend gebraucht .. naja, immerhin jemand der es hat :), danke für den tip!

aber weißt du warum da eine seriennummer hinter der bezeichnung steht?

Siemens Gigaset SL550 (S30852-H1710-B101)
 

dav-tele.com

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
251
Ort
48691 Vreden
Modell(e)
E50 + W880i
hallo

keine ahnung was das mit der seriennummer auf sich hat :confused:

gruss :anrufen:
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Gremmi@4.11.2005, 17:10
aber weißt du warum da eine seriennummer hinter der bezeichnung steht?
Hallo,

das ist keine Seriennummer, sondern die Siemens intere Bestellnummer, auch Sachnummer genannt!
Dient z.B. zur genauen Bestellung. In dieser Nummer ist auch die Farb- und ggf. Sprachvariante drin verschlüsselt.

Greetinx, Sascha
PS: Eine Übersicht über diese Nummern gibt es nicht, also nicht nach fragen...
 

Kaiger

Newbie
Dabei seit
05.09.2004
Beiträge
8
Gibt es von dem Gerät denn auch ein Stand-Alone Mobilteil, welches ich an die vorhandene Gigaset-ISDN-Basisstation anschließen kann :confused:
 

dav-tele.com

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
251
Ort
48691 Vreden
Modell(e)
E50 + W880i
hallo

das "stand-alone-mobilteil" ist das gigaset sl55

gruss :anrufen:
 

Kaiger

Newbie
Dabei seit
05.09.2004
Beiträge
8
Gibt es eigentlich irgendwann mal auch Infos dazu auf der Siemens Homepage? In diversen Internet-Shops kursiert schon die neue Modellreihe, aber auf der Gigaset-Seite ist nix davon zu sehen :shakehead:
 

dav-tele.com

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
251
Ort
48691 Vreden
Modell(e)
E50 + W880i
Originally posted by John Shaw@9.11.2005, 20:57
Das Gerät scheint also bereits im Handel zu sein.
ich habe das gerät bereits seit 1 woche, bin sehr zufrieden damit.
auf anfrage beim siemens-support kam die antwort "eine entsprechende software zur verbindung zwischen telefon und pc ist momentan nicht verfügbar"

gruss :anrufen:
 

biedle

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
109
Originally posted by dav-tele.com@5.11.2005, 10:47
das "stand-alone-mobilteil" ist das gigaset sl55
bitte nicht verwechseln mit dem handy sl55 :D :D :D
 

Peter1984

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
132
Ja wie, und dann damit werben, das man es an den PC anschließen kann? Sogar ein Datenkabel lag bei mir bei!

Sonst schickes Gerät, aber ich möchte endlich das Telefonbuch vom Handy aufs SL550 portieren... :angyfire:
 
Thema:

SL550

SL550 - Ähnliche Themen

Welches Betriebssystem auf mac mini, 8. Generation?: Hallo, bin neu hier. Habe gerade einen Mac mini 6‑Core Intel Core i5 der 8. Generation bestellt. Hat jemand von euch schon mal einen selbigen...
Zwei Alexa verbinden: Hallo,ich habe im Schlafzimmer einen Echo Dot 3.Generation und im Wohnraum einen Echo Studio.Für den im Wohnzimmer hab ich damals Amazon Musik...
Google Assistent: HALLO. Es geht um den Sprachbefehl einen Anruf zu machen. Eigentlich geht das ziemlich gut. Wenn ich sage Hey Google, rufe Mutter an , fragt...
iPad Pro - Mit Zoom Videos und Bildsschirm teilen ...: Hallo, hat jemand Erfahrungen damit, auf dem iPad Pro bei Zoom Videos (unter Fotos) oder auch nur den Bildschirm zu teilen ... bei mir klappts...
Datenkabel Nokia 5110: Hallo zusammen, hab kürzlich mein altes 5110 wieder gefunden und wollte es aktivieren. Laden klappt, Akku wider Erwarten ok. Nur weil das Teil...

Sucheingaben

sl550 datenübertragung

,

SL555 Sync

,

siemens sl550 problem stürzt ab

Oben