SL65: ProSlide-Lautstärke nicht veränderbar

Diskutiere SL65: ProSlide-Lautstärke nicht veränderbar im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hat von Euch jemand mit der aktuellen FW25 schon mal versucht, die Lautstärke des ProSlide-Tons zu verändern? In den Einstellungen an sich wird...
G

Gerhard

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
15.11.2004
Beiträge
7
Hat von Euch jemand mit der aktuellen FW25 schon mal versucht, die Lautstärke des ProSlide-Tons zu verändern?
In den Einstellungen an sich wird dies auch akzeptiert und man hört da auch verschiedene Lautstärken. Wenn man es aber dann tatsächlich ausprobiert, ist der Proslide-Ton immer sehr leise (unabhängig von der Einstellung).
 
G

Geforce

Mitglied
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
85
Hallo

Das könnte daran liegen, wenn ich dich jetzt richtig verstehe, dass das Handy ganau wie das S65 mehrere Lautstärkeeinstellungen besitzt.
Also die Systemtöne z.B. veränderen nur die Töne wie z.B. anhören von Klingeltönen was aber nichts mit dem Klingen beim Anrufen zu tun hat dafür ist dann die Einstellungen "Anrufe" zuständig.

Versuch das mal.


Gruß
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo und herzlich Willkommen bei USP!

Eine solche Einstellung habe ich auch vergeblich gesucht...
Ist aber auch in der Firmware Version 16 nicht zu ändern :shakehead:

Greetinx, Sascha
 
G

Gerhard

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
15.11.2004
Beiträge
7
Das seltsame ist, dass es anfangs lauter war!
Inzwischen aber (ich vermute seit dem FW-Update) hat die Lautstärkeeinstellung keine Auswirkung mehr. Mal sehen, ob die verschiedenen "Gruppierungen" hier was ändern.

so long....
 
G

Gerhard

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
15.11.2004
Beiträge
7
... und nix wars. Also die Gruppierungen kann man laut und leise stellen, wie man will, auf den ProSlide nimmt das keinen Einfluss.
Ich muss natürlich zugeben, dass das kein "MUST HAVE" ist, aber es ist ärgerlich, da es schon mal funktioniert hat :crying:
 
R

ReneB

Newbie
Dabei seit
17.11.2004
Beiträge
5
Mich stört es gewaltig. Was kann ich machen um die alte Firware zu bekommen?
Oder gibt es mittlerweile eine Lösung?

Danke!!!!
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by ReneB@23.11.2004, 00:52
Mich stört es gewaltig. Was kann ich machen um die alte Firware zu bekommen?
Oder gibt es mittlerweile eine Lösung?
Hallo und herzlich Willkommen bei USP!

Sorry, aber was gibt es bitte an dem Slider-Ton soooooo wichtiges?? :confused:
Versucht es mir zu erklären...

Und welche Firmware konnte das bitte?

Greetinx, Sascha
 
R

ReneB

Newbie
Dabei seit
17.11.2004
Beiträge
5
Hi,

weil ich gerade das Öffnen und schließen schon an meinem sL55 klasse fand.
Bevor ich die Firmware draufgespielt habe ging es bzw. war es erheblich lauter.

Leider weiß ich die Version aber nicht. Ich tippe auf 12...
Weißt du das nicht?
 
R

ReneB

Newbie
Dabei seit
17.11.2004
Beiträge
5
Wenn ich auf eure Übersicht gehe, steht:
S65 & SL65 Update ('Lautstärkebug', UPDATE DRINGEND EMPFOHLEN!!!)

Warum? bzw. behebt der Patch den Lautstärkebug????
 
G

Gerhard

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
15.11.2004
Beiträge
7
Originally posted by Sascha Meuter@23.11.2004, 00:56

Sorry, aber was gibt es bitte an dem Slider-Ton soooooo wichtiges?? :confused:
Versucht es mir zu erklären...

Und welche Firmware konnte das bitte?

Greetinx, Sascha
Es ist einfach der Coolnes-Faktor :cool:
Da es sich ja um ein Lifestyle-Handy handelt, ist das doch auch der Anspruch an das Ding (meine Meinung). Das Ärgerliche ist ja auch eigentlich, dass es vorher ging :crying: (zumindest meines ging im Auslieferzustand, und das von ReneB offensichtlich auch).
 
G

Gerhard

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
15.11.2004
Beiträge
7
Originally posted by ReneB@23.11.2004, 01:04
Wenn ich auf eure Übersicht gehe, steht:
S65 & SL65 Update ('Lautstärkebug', UPDATE DRINGEND EMPFOHLEN!!!)

Warum? bzw. behebt der Patch den Lautstärkebug????
Damit ist wohl was anderes gemeint :D
 
R

ReneB

Newbie
Dabei seit
17.11.2004
Beiträge
5
Hallo,

weiß niemand eine Antwort auf unser Problem?????
 
R

ReneB

Newbie
Dabei seit
17.11.2004
Beiträge
5
Ich benötige um den Bug zu beheben. FW 12. Kann mir jemand sagen, wo ich diese herbekomme??

Danke!
 
M

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
G

Gerhard

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
15.11.2004
Beiträge
7
Originally posted by Mathias Lukas@6.12.2004, 16:22
...aber die aktuellste (muesste die V25 sein) beinhaltet die Behebung dieses Bugs auch...
eben nicht. Wenn mich nicht alles täuscht, lief's vor der FW25 und seitdem nicht mehr :down:
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

Ihr redet ein wenig an einander vorbei...
Der "Akustik-Bug" hat nichts mit dem Aufschieben des SL65 zu tun.
Dabei ging es um den Siemens "Elch-Test" mit dem Abschaltto, wenn der Akku leer ist im Geschpräch!

Ob Siemens den Pro-Slide Ton wieder lauter macht, weiß hier wahrscheinlich leider niemand...

Greetinx, Sascha
 
G

Gerhard

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
15.11.2004
Beiträge
7
Weiß jemand, ob mit FW43 der Fehler behoben wurde.
Ich stell mich irgendwie zu doof an, denn ich finde die Lautstärkeeinstellung für den Slider im Menü nicht mehr :apaul:
 
Thema:

SL65: ProSlide-Lautstärke nicht veränderbar

SL65: ProSlide-Lautstärke nicht veränderbar - Ähnliche Themen

iOS 14 - Laute Töne reduzieren und Lautstärke über Kopfhörer auf festen Dezibel-Wert begrenzen: Wer gerne seine Musik über Kopfhörer hört, der stand vielleicht schon mal vor dem Problem, dass die Lautstärke innerhalb der abgespielten Datei...
Mikrofon-Aufnahmen sind monoton und leise: Hallo Leute, ich hoffe, ich finde hier Hilfe, über Google konnte ich zu diesem Thema nichts finden. Ich besitze ein Huawei Mate 20 Pro, noch kein...
Siri - so ändert ihr die Lautstärke der Sprachausgabe: Eigentlich logisch, aber dann doch nicht so offensichtlich... Apple bei Amazon Es ist mir erst vor kurzem passiert, ein Kumpel drückt mir...
Nokia 6 — Google-Konto lässt sich nicht aktivieren: Hallo, auf meinem Nokia 6.1 (Android 9 - Version, Modell: TA-1043) lässt sich das Google-Konto nicht mehr aktivieren bzw. anmelden. Ich habe schon...
Huawei Mate 20 (Pro) Schnellanruf verwenden und Kontakte direkt im Sperrbildschirm anrufen: Man will schnell jemanden anrufen, muss aber vielleicht erst das Smartphone entsperren und dann den Kontakt suchen? Das muss nicht sein! In diesem...
Oben