Smart Answer Programm starten?

Diskutiere Smart Answer Programm starten? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hai Folks. Ich bin ganz stolz das ich mit dem SX1 schon ein Programm installiert habe , aber wo ist es dann im SX1 und wie starte ich es ?? mfg...
C

Catweazle

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
31.07.2004
Beiträge
2
Hai Folks.

Ich bin ganz stolz das ich mit dem SX1 schon ein Programm installiert habe , aber wo ist es dann im SX1 und wie starte ich es ??

mfg
Catweazle
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo !!

Du findest das im Menü ganz unten.

Wenn nicht, hast Du die Software via Siemens Data Suite installiert, oder?
Versuch es in dem Fall nochmals, in dem Du die Software auf die MMC kopierst und von dort installierst, oder das SX1 mal ausschaltest...

Greetinx, Sascha
 
C

Catweazle

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
31.07.2004
Beiträge
2
Vielen Dank für die Hilfe. Ich habe es jetzt von MMC installiert und es läuft prima.

Catweazle
 
Thema:

Smart Answer Programm starten?

Sucheingaben

SmartAnswer für iphone

,

smartanswer iphone

,

answer programm

Smart Answer Programm starten? - Ähnliche Themen

  • Signatur entfernen beim Huawei P smart 2019

    Signatur entfernen beim Huawei P smart 2019: Hallo zusammen, möchte dringend die Standardsignatur des E-Mailversand „gesendet von meinem Huawei“ entfernen bzw. ändern. Hab natürlich auch...
  • P Smart...App öffnet sich beim "drüber hovern"!

    P Smart...App öffnet sich beim "drüber hovern"!: Moin... heute kam, nach vielen zufriedenen Jahren mit meinem Huawei P8, mein neues P Smart. ich bin gerade beim einrichten und mir fällt eins...
  • LG G8s ThinQ Hardware mit Smart Doctor prüfen und ganz ohne Servicemenüs Funktionen testen

    LG G8s ThinQ Hardware mit Smart Doctor prüfen und ganz ohne Servicemenüs Funktionen testen: Mit Servicemenüs oder Servicecodes kann man bei so manchen Anbieter die Hardware des Geräts mehr oder weniger auf korrekte Funktion überprüfen...
  • SX1: Probleme mit Smart Answer 2.02

    SX1: Probleme mit Smart Answer 2.02: Hallo zusammen, hat jemand Smart Answer lizenziert und auch kleinere Probleme bei der Zuweisung der Dateien zum passenden Anruf? Wenn jemand...
  • Smart Answer und SX 1

    Smart Answer und SX 1: Z.Zt. sind die Ansagetexte: MMC<Nokia<Sounds<Digital<SA_Responses Das Programm ist auf E abgespeichert Der Ansagetext wird nicht abgespielt...
  • Ähnliche Themen

    • Signatur entfernen beim Huawei P smart 2019

      Signatur entfernen beim Huawei P smart 2019: Hallo zusammen, möchte dringend die Standardsignatur des E-Mailversand „gesendet von meinem Huawei“ entfernen bzw. ändern. Hab natürlich auch...
    • P Smart...App öffnet sich beim "drüber hovern"!

      P Smart...App öffnet sich beim "drüber hovern"!: Moin... heute kam, nach vielen zufriedenen Jahren mit meinem Huawei P8, mein neues P Smart. ich bin gerade beim einrichten und mir fällt eins...
    • LG G8s ThinQ Hardware mit Smart Doctor prüfen und ganz ohne Servicemenüs Funktionen testen

      LG G8s ThinQ Hardware mit Smart Doctor prüfen und ganz ohne Servicemenüs Funktionen testen: Mit Servicemenüs oder Servicecodes kann man bei so manchen Anbieter die Hardware des Geräts mehr oder weniger auf korrekte Funktion überprüfen...
    • SX1: Probleme mit Smart Answer 2.02

      SX1: Probleme mit Smart Answer 2.02: Hallo zusammen, hat jemand Smart Answer lizenziert und auch kleinere Probleme bei der Zuweisung der Dateien zum passenden Anruf? Wenn jemand...
    • Smart Answer und SX 1

      Smart Answer und SX 1: Z.Zt. sind die Ansagetexte: MMC<Nokia<Sounds<Digital<SA_Responses Das Programm ist auf E abgespeichert Der Ansagetext wird nicht abgespielt...
    Oben