Smart Answer Programm starten?

Diskutiere Smart Answer Programm starten? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hai Folks. Ich bin ganz stolz das ich mit dem SX1 schon ein Programm installiert habe , aber wo ist es dann im SX1 und wie starte ich es ?? mfg...
C

Catweazle

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
31.07.2004
Beiträge
2
Hai Folks.

Ich bin ganz stolz das ich mit dem SX1 schon ein Programm installiert habe , aber wo ist es dann im SX1 und wie starte ich es ??

mfg
Catweazle
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo !!

Du findest das im Menü ganz unten.

Wenn nicht, hast Du die Software via Siemens Data Suite installiert, oder?
Versuch es in dem Fall nochmals, in dem Du die Software auf die MMC kopierst und von dort installierst, oder das SX1 mal ausschaltest...

Greetinx, Sascha
 
C

Catweazle

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
31.07.2004
Beiträge
2
Vielen Dank für die Hilfe. Ich habe es jetzt von MMC installiert und es läuft prima.

Catweazle
 
Thema:

Smart Answer Programm starten?

Smart Answer Programm starten? - Ähnliche Themen

  • SX1: Probleme mit Smart Answer 2.02

    SX1: Probleme mit Smart Answer 2.02: Hallo zusammen, hat jemand Smart Answer lizenziert und auch kleinere Probleme bei der Zuweisung der Dateien zum passenden Anruf? Wenn jemand...
  • Smart Answer und SX 1

    Smart Answer und SX 1: Z.Zt. sind die Ansagetexte: MMC<Nokia<Sounds<Digital<SA_Responses Das Programm ist auf E abgespeichert Der Ansagetext wird nicht abgespielt...
  • smart switch bedienung

    smart switch bedienung: juten tach zusammen. ich habe zwei samsung handys. 1x galaxy s8+ und 1x a20e. und möchte mittels smartswitch z.b. word und excel dokumente vom...
  • Signatur entfernen beim Huawei P smart 2019

    Signatur entfernen beim Huawei P smart 2019: Hallo zusammen, möchte dringend die Standardsignatur des E-Mailversand „gesendet von meinem Huawei“ entfernen bzw. ändern. Hab natürlich auch...
  • Ähnliche Themen
  • SX1: Probleme mit Smart Answer 2.02

    SX1: Probleme mit Smart Answer 2.02: Hallo zusammen, hat jemand Smart Answer lizenziert und auch kleinere Probleme bei der Zuweisung der Dateien zum passenden Anruf? Wenn jemand...
  • Smart Answer und SX 1

    Smart Answer und SX 1: Z.Zt. sind die Ansagetexte: MMC<Nokia<Sounds<Digital<SA_Responses Das Programm ist auf E abgespeichert Der Ansagetext wird nicht abgespielt...
  • smart switch bedienung

    smart switch bedienung: juten tach zusammen. ich habe zwei samsung handys. 1x galaxy s8+ und 1x a20e. und möchte mittels smartswitch z.b. word und excel dokumente vom...
  • Signatur entfernen beim Huawei P smart 2019

    Signatur entfernen beim Huawei P smart 2019: Hallo zusammen, möchte dringend die Standardsignatur des E-Mailversand „gesendet von meinem Huawei“ entfernen bzw. ändern. Hab natürlich auch...
  • Sucheingaben

    SmartAnswer für iphone

    ,

    smartanswer iphone

    ,

    answer programm

    Oben