Software C55

Diskutiere Software C55 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, ich suche eine Software, die das c55 bei windows über den Arbeitsplatz einbindet. damit man da, im windows explorer wie von einer...
E

exi2002

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
22.12.2005
Beiträge
2
Hallo,

ich suche eine Software, die das c55 bei windows über den Arbeitsplatz einbindet.
damit man da, im windows explorer wie von einer festplatte die klingentöne drauf unf herunterladen kann. ich dachte sowas hätte es schon mal gegeben.

danke für eure hinweise

cu
 
P

Piotr Lamasz

USP-Guru
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Hallo,

wie wär´s z.B. mit [email protected]. Ansonsten meinst du die Siemens Data Suite, ich weiß aber nicht ob die das C55 unterstützt.



Grüße Piotr
 
F

Faint

...der da...
Dabei seit
26.07.2005
Beiträge
248
Ort
Limbach-Oberfrohna
Modell(e)
W800i, S65
Firmware
R1BC002, FW58
PC Betriebssystem
Windows XP Pro, 98 SE, SUSE Linux 10.1, kubuntu 5.10
Mit der DataExchangeSoftware (DES) geht's auf jeden Fall, das macht genau das was du suchst, aber beim C55 musste man da glaube ich einen Trick anwenden...
 
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
J

Jonny

Mitglied
Dabei seit
26.11.2005
Beiträge
62
Nee, es gehen auch .wav-Dateien, die beim M55 auch gehn. Um auf den Flexmem zu kommen, musst den "Early Bird" freischalten :)
 
M

master

Junior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
32
Moin,

Du hast eine E-Mail bzgl. schneller (engl. Quick) Eeprom (engl. Eeprom) Eigenschaften (engl. features) :P

Grüße
master
 
E

exi2002

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
22.12.2005
Beiträge
2
hi,

danke für alle antworten. ich hoffe ich bekomme das hin.
 
Thema:

Software C55

Software C55 - Ähnliche Themen

Datenkabel Nokia 5110: Hallo zusammen, hab kürzlich mein altes 5110 wieder gefunden und wollte es aktivieren. Laden klappt, Akku wider Erwarten ok. Nur weil das Teil...
Drucker für IPad Pro 2018: Hallo zusammen, ich hoffe nicht, das die Frage schon 1000mal gestellt wurde, ich habe aber nichts entsprechendes gefunden. Ich suche einen Drucker...
No service - Kein Netz - Abhilfemöglichkeiten?: Hallo liebe Community, ich habe mir ein "defektes" Oneplus 7 Pro, eigentlich als Ersatzteilspender, zugelegt. Jedoch finde ich das Gerät fast zu...
Wlan Netzwerkgeschwindigkeit schwankt: Hallo. Ich nutze das Galaxy S20+ an der Fritzbox 7590. Wenn ich jetzt in die WLAN Einstellungen gehe und dann neben meinem Netzwerk auf dieses...
telefon kontakte vom samsung android zum nokia lumia windwos: hallo gemeinde, kann mir bitte jemand sagen ob folgendes geht, ich möchte von meinem samsung android smartphone alle telefon kontakte zu meinem...
Oben