SP65 bei vodafone

Diskutiere SP65 bei vodafone im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; hallo leute. bei vodafone gibts jetzt nen sp65. so wie auf www.rkoline.de zu lesen war, soll es keine cam und keine speicherlarten enthalten -...
S

schnakker

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
06.07.2004
Beiträge
52
hallo leute.

bei vodafone gibts jetzt nen sp65. so wie auf www.rkoline.de zu lesen war, soll es keine cam und keine speicherlarten enthalten - ansonsten aber gleich geblieben sein. am montag soll es auch offiziell vorgestellt werden.

hat wer vielleicht schon jetzt paar infos?! ist da vielleicht nen besseres display verbaut,...

gruss.
san.
 
S

schnakker

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
06.07.2004
Beiträge
52
schade, wurde denn wenigstens beim organizer noch ein wenig optimiert...oder wirklich nur ein beschnittenes s65?

danke.
san.
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by schnakker@18.03.2005, 20:55
Oder wirklich nur ein beschnittenes s65?
Hallo,

nur das S65 ohne Cam und MMC.
Sonst ist nichts anders...

Optimierungen fließen wenn dann in die gesamte Plattform ein, nicht nur in einzelnen Modelle! ;)

Greetinx, Sascha
 
J

JoshDD

Gast
Schade, dass Siemens dieses Gerät erst so spät bringt ... ich kenn viele die sich ein S65 gekauft haben und es aber leider nicht auf Arbeit benutzen können (wegen Cam) man hätte es zeitgleich oder etwas eher mit dem S65 rausbringen müssen.

Vom Telefon her (Ausstattung etc.) find ich es einem Geschäftshandy angemessen... (ich zähl mich mal unter den 0815-Usern und nicht und den Handy-Ich-brauch-alle-möglichen-Funktionen-Nutzern:P )
 
Z

zappman

Senior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
487
Gibts eigentlich auch irgendwo Fotos von dem? Will mal sehen wie der Rücken ohne Cam aussieht! ;)
 
M

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
Originally posted by zappman@20.03.2005, 11:47
Gibts eigentlich auch irgendwo Fotos von dem? Will mal sehen wie der Rücken ohne Cam aussieht! ;)
So "ungefaehr":



© Meilow, Telefon-Treff

Gruss,
Mathias
 
Thema:

SP65 bei vodafone

SP65 bei vodafone - Ähnliche Themen

  • S: Backcover vom Siemens SP65

    S: Backcover vom Siemens SP65: Hallo, ich suche zwecks Umbau meines Siemens S65 zum SP65 das Backcover des SP65 bei dem keine Kameraöffnung vorhanden ist. Wäre schön wenn Ihr...
  • S68 vs Sp65

    S68 vs Sp65: überlege mir eines der beiden handys zuzulegen, dassp65 hatte ich schonmal, war sehr zu frieden damit nur leider war viel taub unterm display...
  • [SP65] Möglichst stromsparendes Thema gesucht

    [SP65] Möglichst stromsparendes Thema gesucht: Das SP65 ist ja nicht gerade der Langlaufweltmeister. Mir scheint es aber so, dass es mit dem schon aufgespielten Siemens-Thema länger durchhält...
  • SP65 versus S68

    SP65 versus S68: Hallo, auf der Suche nach einem Ersatz für mein doch mittlerweile betagtes S45 bin ich auf dieses Forum gestoßen und hoffe Ihr könnt mir...
  • Ähnliche Themen
  • S: Backcover vom Siemens SP65

    S: Backcover vom Siemens SP65: Hallo, ich suche zwecks Umbau meines Siemens S65 zum SP65 das Backcover des SP65 bei dem keine Kameraöffnung vorhanden ist. Wäre schön wenn Ihr...
  • S68 vs Sp65

    S68 vs Sp65: überlege mir eines der beiden handys zuzulegen, dassp65 hatte ich schonmal, war sehr zu frieden damit nur leider war viel taub unterm display...
  • [SP65] Möglichst stromsparendes Thema gesucht

    [SP65] Möglichst stromsparendes Thema gesucht: Das SP65 ist ja nicht gerade der Langlaufweltmeister. Mir scheint es aber so, dass es mit dem schon aufgespielten Siemens-Thema länger durchhält...
  • SP65 versus S68

    SP65 versus S68: Hallo, auf der Suche nach einem Ersatz für mein doch mittlerweile betagtes S45 bin ich auf dieses Forum gestoßen und hoffe Ihr könnt mir...
  • Oben