SP65 Logo

Diskutiere SP65 Logo im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Bei meinem SP65 steht der Netzbetriber da, kann man selber ein logo setzten das anstatt des Netzbereiteber s geht allerdings müsste der...
T

Tommy2002

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
05.07.2004
Beiträge
19
Bei meinem SP65 steht der Netzbetriber da, kann man selber ein logo setzten das anstatt des Netzbereiteber s geht allerdings müsste der hintergrund durchsichtiger sein, da ich das hintergrund bild sehen möchte.

Danke für die Hilfe
 
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
T

Tommy2002

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
05.07.2004
Beiträge
19
aber ich würde gerne anstatt das da o2 steht gerne was anderes zu stehen haben aber der spruch soll dann nen transparenten hintergrund haben
 
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
T

Tommy2002

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
05.07.2004
Beiträge
19
wie erzuegt man denn so ein gif. da ich mehrere Bilder haben möchte wäre es einfacher einmal den spruch zu erstallen als den spruch auf jedes Bild zu schreiben.

Kann man für den Spruch auch die SP65 Schriftform benutzen
 
Thomas Rühl

Thomas Rühl

perfectdark
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
449
Ort
Frankfurt
Modell(e)
K610i, CF110
Firmware
R1JG001, 07
PC Betriebssystem
Windows XP SP2
Kann man bei den 65ern denn nicht mehr den angezeigten Netzbetreibernamen ändern? Bei den 55ern geht es definitiv...aber bei meinen CX und M65 hatte ich das nie ausprobiert.
 
Thema:

SP65 Logo

SP65 Logo - Ähnliche Themen

Wo "Bilder automatisch auch in der Fotos-App des iPhones gespeichert werden" einstellen: Hallo, wo kann ich diese Einstellung für "WhatsApp" vornehmen. Ich möchte gerne alle WhatsApp Bilder auf den PC übertragen. Danke für Eure Hilfe...
Moto e5 klingelt aller 15 Minuten: Ich habe seit einigen Tagen ein neues Moto e5 gekauft. Eigentlich alles in Ordnung. Allerdings klingelt das Handy etwa aller 15 Minuten 2 x kurz...
Motorola Edge 30 Pro auf Werkseinstellungen zurücksetzen - So funktioniert der Factory Reset: Das Zurücksetzen des Smartphones kann viele Gründe haben, zum Beispiel weil es nicht mehr ganz so rund läuft, weil man es einfach komplett...
Samsung Galaxy S 5 Mini " Oberfläche angehalten " HILFE !!!!!: Hallo zusammen, ich habe ein großes Problem und bin leider völliger Neuling was Handytechnik so im Allgemeinen betrifft :( Mein Samsung S5 mini...
Samsung Galaxy Z Flip3 5G Coverdisplay personalisieren und Widgets bearbeiten - So wird’s gemacht: Das Samsung Galaxy Z Flip3 hat ein Coverdisplay damit man manche Funktionen nutzen kann, ohne dass man das Gerät öffnen muss. Diese Zugriffe kann...
Oben