Speicherkarte

Diskutiere Speicherkarte im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hi ! Beim S65 ist eine 32MB Speicherkarte dabei. Weiss jemand welche Bezeichnung diese Karte hat? Ich würde mir gerne eine mit mehr Kapazität...

cthiele

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
18.12.2004
Beiträge
3
Hi !

Beim S65 ist eine 32MB Speicherkarte dabei. Weiss jemand welche Bezeichnung diese Karte hat? Ich würde mir gerne eine mit mehr Kapazität holen.

Vielen Dank

C. Thiele
 

happyboard

Mitglied
Dabei seit
09.10.2004
Beiträge
116
das sind mmc Karten ;).
 

Piotr Lamasz

USP-Guru
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Das stimmt nicht so ganz.

Das sind RS-MMC Karten
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

und normalerweise reicht ein Blick auf das Speichermedium, um Klarheit zu haben...
Denn da steht'snämlich drauf, genauso wie es auch in der Anleitung des Handy steht!

Greetinx, Sascha
 

Peter1984

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
132
Vll sollte ach erwähnt werden, dass MMC-Karten nicht passen, nur RS-MMC...
 
Thema:

Speicherkarte

Speicherkarte - Ähnliche Themen

Castl Account hochleveln: Hallo Zusammen! :) Hat jemand Tipps, wie ich meinen Account auf Castl schneller "hochleveln" kann? Ich würde mir gerne die Nintendo Switch...
Wie verschiebe ich Apps auf die SD-Karte?: Hallo, ich habe ein neues Samsung Galaxy A7 Tablet und würde jetzt gerne die Apps auf die SD-Karte verschieben, aber es geht nicht bzw. es...
Datenkabel Nokia 5110: Hallo zusammen, hab kürzlich mein altes 5110 wieder gefunden und wollte es aktivieren. Laden klappt, Akku wider Erwarten ok. Nur weil das Teil...
Huawei Mate 40 (Pro, Pro+ RS Porsche Design) eSIM oder SIM-Karte - Welche SIM-Karte passt?: Die neue Mate 40 Serie verzichtet zwar gezwungenermaßen auf Google Play Dienste, aber sieht man davon ab, bekommt man sehr gute Smartphones die...
A20e Buildnummer A202FXXS3BTI2: Hallo Zusammen! Habe das A20e von Vodafone bzw. mit Vodafone Branding bekommen. Würde es aber gerne ohne Branding betreiben. Leider funktioniert...
Oben