spiele.exe auf dem PC wie auf dem handy installieren?

Diskutiere spiele.exe auf dem PC wie auf dem handy installieren? im Samsung i8910 Omnia HD Forum Forum im Bereich Samsung Symbian Forum; Hallo, ich habe 2 installation exen von SPB. ich muss wenn ich das programm starte, n serial eingeben. mach ich auch, dannn läd er was runter...
R

redbull320

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2009
Beiträge
212
Standort
salzgitter
Modell(e)
Samsung Omnia 8910 HD
Netzbetreiber
T-mobile
Firmware
HX2.11 JB2
PC Betriebssystem
Win7 x64
Hallo,

ich habe 2 installation exen von SPB.

ich muss wenn ich das programm starte, n serial eingeben.

mach ich auch, dannn läd er was runter und will es auf mein handy installiernen..

doch er findet mein hhandy nicht,

dann sollte ich Vsync (?) runterladen, klappt nich, da inkompatibel mit Win7

habe als tip dass ich Mobile center für win7 downloaden soll, ist aber nur für Windows mobile..

könnt ihr mir bei dem prob helfen??


lg
 
Tigger007

Tigger007

USP-Guru & Ex - Mod
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
3.486
Standort
Stadthagen
Modell(e)
Ehemals Samsung i8910HD & Nokia N8, jetzt Galaxy S3 & Galaxy Tab 2 10.1
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Habe ich auch!^^
PC Betriebssystem
Windows 8 Pro 64bit
Kann es sein, das es nicht für Symbian geeignet ist?
 
R

redbull320

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2009
Beiträge
212
Standort
salzgitter
Modell(e)
Samsung Omnia 8910 HD
Netzbetreiber
T-mobile
Firmware
HX2.11 JB2
PC Betriebssystem
Win7 x64
öhmm :D bin der meinung, dass es ein symbian packet gewesen ist :P
 
Tigger007

Tigger007

USP-Guru & Ex - Mod
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
3.486
Standort
Stadthagen
Modell(e)
Ehemals Samsung i8910HD & Nokia N8, jetzt Galaxy S3 & Galaxy Tab 2 10.1
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Habe ich auch!^^
PC Betriebssystem
Windows 8 Pro 64bit
Der Meinung?
 
R

redbull320

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2009
Beiträge
212
Standort
salzgitter
Modell(e)
Samsung Omnia 8910 HD
Netzbetreiber
T-mobile
Firmware
HX2.11 JB2
PC Betriebssystem
Win7 x64
habe es schoon ca. 3 nmonate..

kann es nur daran liegen?
 
Knutze

Knutze

USP-Guru
Mitglied seit
13.09.2009
Beiträge
3.053
Standort
Hamburg
Modell(e)
Samsung i8910, Samsung i600
Netzbetreiber
E-Plus
Firmware
brauch ich nicht
PC Betriebssystem
Windows 7 Professional 64 Bit
Also eine .exe unter Symbian zu installieren kommt mir schwer spanisch vor. Wenn du die exe auf dem PC öffnest, was üassiert dann? Kommt dann ein Installationsfenster in dem du dann dein Handy anschließen sollst?
 
R

redbull320

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2009
Beiträge
212
Standort
salzgitter
Modell(e)
Samsung Omnia 8910 HD
Netzbetreiber
T-mobile
Firmware
HX2.11 JB2
PC Betriebssystem
Win7 x64
jaa aber dann meint das prog, das activesync auf dem pc fehlt..

Da es das prog nich für win7 gibt, sollte ich mir "windows mobile divice center" runterladen, habe ich auch gemacht, nur es unterstützt nur windows mobile .___.

Lg
 
Knutze

Knutze

USP-Guru
Mitglied seit
13.09.2009
Beiträge
3.053
Standort
Hamburg
Modell(e)
Samsung i8910, Samsung i600
Netzbetreiber
E-Plus
Firmware
brauch ich nicht
PC Betriebssystem
Windows 7 Professional 64 Bit
Das klingt so als sei es nicht für Symbian geeignet. Active Sync is glaub ich auch nur für Windows
 
Thema:

spiele.exe auf dem PC wie auf dem handy installieren?

Sucheingaben

exe auf handy

,

exe für Handy

,

.exe auf handy

,
sysanti.exe auf handy
, exe handy, exe auf handy installieren, eine exe. aufs iphone spielen, ich will exe spiele auf dem handy installiere, exe games auf handy, .exe auf dem samsung installieren, samsung i8910 hd spiele von pc aufs Handy, spiele .exe auf handy, spiele mit .exe auf handy machen, exe auf handy pcc installiert nicht, exe games handy, samsung i8910 exe installieren, *.exe auf Samsung, spiele exe, sysanti.exe, *.exe auf smartphone ausführen, exe auf symbian installieren, was ist sysanti.exe, exe am handy, kann ich auf meinem handy .exe spiele , exe spiel für handy

spiele.exe auf dem PC wie auf dem handy installieren? - Ähnliche Themen

  • The Elder Scrolls Blades Account bzw. Spiel zurücksetzen?

    The Elder Scrolls Blades Account bzw. Spiel zurücksetzen?: Im Moment bin ich in der Beta für The Elder Scrolls - Blades unterwegs, würde aber gern noch einmal neu anfangen. Weiß jemand ob und wie das geht?
  • Playbook: Interaktive Spiele mit Geschichten

    Playbook: Interaktive Spiele mit Geschichten: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.midva.playbook&hl=de<-- VORREGISTRIEREN HIER https://www.youtube.com/watch?v=Gp1knkh8oOc Bist...
  • Google Maps Snake spielen - So spielt man Snake als Google Easter Egg in Google Maps

    Google Maps Snake spielen - So spielt man Snake als Google Easter Egg in Google Maps: Google ist ja bekannt für seine mehr oder weniger gut versteckten Easter Eggs in den eigenen Apps und aktuell gibt es den Klassiker Snakes in...
  • Apple Arcade für iOS, macOS und tvOS - Diese Spiele und Anbieter sind beim Start mit

    Apple Arcade für iOS, macOS und tvOS - Diese Spiele und Anbieter sind beim Start mit : Nachdem Google mit Google Stadia viel Hype erzeugt hat kommt Apple mit Apple Arcade schon fast ruhig daher, überzeugt aber dafür mit verfügbaren...
  • .cap Dateien?Finde nur .exe Dateien. Spiele funktionieren immer noch nicht

    .cap Dateien?Finde nur .exe Dateien. Spiele funktionieren immer noch nicht: Irgendwo stand, ich brauche .cap Dateien, finde aber nur .exe Dateien. Ich habe die spiele im download fenster von firefox.Und dann?
  • Similar threads

    Oben