Spracheingabe auf Deutsch

Diskutiere Spracheingabe auf Deutsch im Samsung i9000 Galaxy S Forum Forum im Bereich Ältere Samsung Android Geräte; Hallo, ich schon wieder.. ;-) Die Spracheingabe gibt es nur auf Englisch, Japanisch und Chinesisch oder kann man das auf Deutsch auch irgendwie...

klaus2908

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
22.10.2010
Beiträge
67
Modell(e)
Nokia N8 + SII
Netzbetreiber
Vodafone
Hallo,

ich schon wieder.. ;-)

Die Spracheingabe gibt es nur auf Englisch, Japanisch und Chinesisch oder kann man das auf Deutsch auch irgendwie einrichten?

Danke vorab und lieben Gruß
Klaus
 

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Dabei seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Bei mir ist unter Spracheinstellungen auch Deutsch wählbar...
 

deha

Newbie
Dabei seit
01.05.2011
Beiträge
3
Hi,
ist bei mir auch so: Ich hatte irgendwas installiert, dann ging mein Internet nicht mehr. Habe dann auf Werkseinstellungen resettet. Nun kann ich auch nur noch die Sprachwahl zwischen Englisch, Chinesisch und Japanisch wählen!
HILFE!!!! ;-)
Wie kriege ich es hin, dass ich deutsch auswählen kann??? Dann könnte ich der Googel Suche auch mit deutschen Wörtern kommen....
Danke und gruß...
 

deha

Newbie
Dabei seit
01.05.2011
Beiträge
3
... hat jemand eine idee?? ...
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.582
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Firmware neu flashen, sofern es bei dem Modell moeglich ist.
 

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Dabei seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Klingt danach als wenn deine Firmware keine deutsche ist. Bügel mit Odin eine andere Version rüber.

Sent from my GT-I9000
 

deha

Newbie
Dabei seit
01.05.2011
Beiträge
3
bin noch neu mit dem teil. kann ich das auf dem phone abfragen, welcher art die firmware ist?
und, das mit odin: was muss ich wie machen? was passiert mit meinen einstellungen, applikationen etc?
danke für gute antworten im voraus... ;-)
 
Thema:

Spracheingabe auf Deutsch

Spracheingabe auf Deutsch - Ähnliche Themen

Amazfit Band 5 Alexa einrichten und kann man Alexa auf dem Amazfit Band 5 in Deutsch nutzen?: Viele hatten beim aktuellen Xiaomi Mi Band 5 auf Alexa Support gehofft, aber dieser kam nicht. Wer nun nicht auf eine bisher nur spekulierte Pro...
Samsung S8+ deutsche Sprache: Hallo, habe ein Samsung S8+ bei einem deutschen ebay-Händler mit folgender Softwarekombination als sog. Neugerät gekauft...
A5 520F aus den VAE mit deutscher Software versehen: Hallo Zusammen, Ich habe hier ein o.g. A5 aus den arabischen Emiratenen. Ich würde gerne deutsche Software draufspielen. Habe aber irgendwie den...
Aktuelle Liste der verfügbaren iPhone 4 / iOS 7.1 Apps?: Gibt es eine Liste der Apps, die für das iPhone 4 noch über den deutschen Appstore aktuell erhältlich sind? Wir haben ein iPhone 4 geerbt, aber...
Datenvolumen Deutschland: Ich persönlich nutze ja nun keine deutsche SIM-Karte für mobile Datenverbindungen dafür eine ESIM aus CZ von T-Mobile und eine Vodafone aus...

Sucheingaben

android spracheingabe deutsch

,

galaxy s spracheingabe deutsch

,

f

,
samsung galaxy s i9000 spracheingabe
, spracheingabe iphone 4, spracheingabe samsung galaxy s, samsung galaxy spracheingabe deutsch, galaxy s spracheingabe, samsung galaxy s spracheingabe, spracheingabe galaxy s, spracheingabe deutsch, samsung galaxy s spracheingabe deutsch, android deutsche spracheingabe, samsung spracheingabe deutsch, HTC Wildfire Spracheingabe, iphone 4 spracheingabe, i9000 spracheingabe deutsch , nexus s spracheingabe, spracheingabe, htc desire s spracheingabe, spracheingabe nexus s, nexus s spracheingabe deutsch, i9000 spracheingabe, galaxy spracheingabe deutsch, spracheingabe wildfire
Oben