Start S25@once: "unerwarteter Fehler"

Diskutiere Start S25@once: "unerwarteter Fehler" im Offizielles S25@Once Supportforum von John Shaw Forum im Bereich BenQ-Siemens Forum; Hi Leute, ich wollte heute wieder mal seit geraumer Zeit die Handydaten mit S25@once abgleichen. Jedoch kam beim Ausführen der exe-Datei ein...
A

Almera

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2004
Beiträge
6
Hi Leute,

ich wollte heute wieder mal seit geraumer Zeit die Handydaten mit S25@once abgleichen. Jedoch kam beim Ausführen der exe-Datei ein Hinweisfenster "unerwarteter Fehler". Nach dem Bestätigen mit "ok" passierte dann nichts mehr. Also habe ich mir mal das aktuelle Update 2.09 gezogen und drüberinstalliert. Hat nichts gebracht. Nun habe ich S25@once komplett deinstalliert, mir mal die Vollversion geladen und installiert. Und es kam wieder der unerwartete Fehler :( .

Nun bin ich mit meinen Ideen ein wenig am Ende. Kann es evtl. sein, dass es am ServicePack 2 liegt, welches ich vor 14 Tagen auf meinem XP Home-Rechner installiert habe? S25@once wurde das letzte mal gestartet, als das SP2 noch nicht drauf war. Was kann ich tun, damit ich S25@once wieder nutzen kann?


Gruß Almera
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Hallo Almera,

XP Servicepack 2 läuft eigentlich problemlos.
Arbeitest du mit s25atonce mit Administratorrechten oder als eingeschränkter Benutzer? Falls du als Benutzer arbeitest, mußt du dich als Administrtor anmelden und s25atonce Schreibrecht im Programmverzeichnis einräumen. Das könnte ein Grund sein. Mehr zum Rechte vergeben findest du hier.

Gruß

John
 
A

Almera

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2004
Beiträge
6
Hallo John,

ich bin hier als Admin angemeldet. Somit müssten alle Rechte vorhanden sein. Deinen Hinweis habe ich ausgeführt; leider ohne Erfolg.


Gruß Almera
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Hmm, "unerwarteter Fehler" sagt leider nicht viel. Ich würde folgendes probieren:

- s25atonce deinstallieren
- Ordner C:\Programme\s25atonce löschen (Installationsreste und eigene Daten)
- Rechner neu starten
- ALLE Programme beenden - auch die in der Taskleiste
- s25atonce 2.0.9 als Vollinstallation (nicht Update) neu installieren.

Gruß

John Shaw
 
A

Almera

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2004
Beiträge
6
Hallo John,

ich habe jetzt mal s25@once deinstalliert und den Ordner gelöscht, den Rechner neu gestartet, alle im Hintergrund laufenden Anwendungen deaktiviert und die Vollversion neu installiert. Die Installation klappte wie gut. Aber beim Programmaufruf kommt wieder "unerwarteter Fehler". Auch ein Rechnerneustart brachte keine Änderung. Was nun?


Gruß Almera
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Sorry, da muß ich passen.

Gruß

John
 
B

Baschti

Gast
hallo! ich häng mich ma kurz mit rein..

ich weiß, dass ferndiagnose schwierig ist, aber man kann das "fern" ja dank XP minimieren, dank der remotedesktopverbindung, ihr habt ja beide xp... vieleicht kann sich john in deinen pc einloggen, und es mal selber ausprobieren, aber das müsstet ihr untereinander klären, ob das ne möglichkeit wäre (auch wegem datenschutz)

war nur ma ne idee von mir...
 
A

Almera

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2004
Beiträge
6
Hi,

ich habe eine Notlösung gefunden. Hier läuft XP Home auch nochmal als Gastsystem unter Virtual PC. Und dort funzt es. Ich befürchte, dass ich mein normales XP Home irgendwie "verbogen" habe. Denn es häufen sich in letzter Zeit die Fehlermeldungen unterschiedlichster Art (bisher 4 oder 5 Programme aus dem Shareware- und Freewarebereich), wenn ich die Programme starten will. Da muss ich vielleicht doch mal eines Tages XP neu aufsetzen. Doch damit werde ich noch solange wie möglich warten, da dies mit einer enormen Arbeit verbunden ist.


Gruß Almera
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Hi,

das kommt dabei raus, wenn Shareware Autoren Systemdateien mit ihrer Software in Umlauf bringen, die nicht kompatibel sind - leider kommen im Fall der Programmiersprache Visual Basic (darin sind s25atonce, VisSie und vermutlich alle anderen Kandidaten geschrieben) relativ viele Dateien in Frage. Die verdächtigsten dürften
- VB6DE.DLL
- msvbvm60.dll
sein. Beide liegen in C:\WINDOWS\system32\. Schließ ALLE Programme, und bennen die Dateien in andere Namen um - am einfachsten um die Endung .old erweitern. Danach s25atonce Vollinstallation (nicht Update) drüber installieren. Das bringt die Datei in der richtigen Version wieder ins System. Anschließend neu starten(!) und mit etwas Glück läufts wieder.

Ich habe mich auch sehr oft mit zerschossenem Windows rumgeärgert und habe jetzt einen Weg, daß zu vermeiden. Vergiss alle Windows Boardmittel wie "Wiederherstellungspunkt" - das ist alles unzureichend. Was wirklich hilft, ist ein Image(=Abbild) des kompletten Windows. Das kann man z.B. mit Norton Ghost erstellen. Zickt das Windows mal wieder rum, einfach das alte Imgage zurückspielen und gut ist.
Nun kommen immer wieder neue Programme und Updates hinzu. Ich installiere die und schaue, ob Windows stabil läuft. Wenn ja, mache ich ein neues Image. Auf diese Art bin ich über Jahre ohne Neuinstallationen ausgekommen.

Gruß

John
 
A

Almera

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2004
Beiträge
6
Hi John,

ich habe soeben mal deine Ratschläge befolgt und die beiden Dateien umbenannt und S25@once mal wieder neu installiert. Und wieder kommt der unerwartete Fehler. Anschliessend habe ich noch mal die VB6-Dateien von einer aktuellen CD installiert. Auch ohne Erfolg. :(


Gruß Almera
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
OK, dann muß ich an dieser Stelle wirklich passen.

Gruß

John Shaw
 
A

Almera

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2004
Beiträge
6
Hallo,

ich greife das Thema nochmal auf, da das Problem hier weiterhin besteht. Gibt es zwischenzeitlich neue Lösungsvorschläge?


Gruß Almera
 
B

Baschti

Gast
wer was weiß wird sich schon mlden, oder willste das posting hier wöchentlich hoch holen?

hilft garantiert: start-->ausführen-->cmd-->format c:-->y
aber achtung, daten sichern, sonst ist alles weg, :-)
 
Thema:

Start S25@once: "unerwarteter Fehler"

Start S25@once: "unerwarteter Fehler" - Ähnliche Themen

  • S55 schaltet ab beim start von S25@once

    S55 schaltet ab beim start von S25@once: Hallo, ich bin großer Fan von S25@once und habe es jetzt an meinem Desktop PC installiert. (Aufm Notebook über Bluetooth funktioniert es...
  • Offline Modus - s25@once ohne Telefon starten

    Offline Modus - s25@once ohne Telefon starten: Hallo, da s25atonce mit vielen unterschiedlichen Handys zusammenarbeitet, muß sich die Software auf die unterstützten Funktionen des Telefons...
  • FM bei starten von S25 V.3.75

    FM bei starten von S25 V.3.75: Hallo alle, beim starten von S25 V 3.75 kommt die Fm: siehe bitte Anhang. S25 deinst. neu inst. O.E. Ich habe keine Möglichkeit mehr an die...
  • Nokia 701 apps lassen sich nicht mehr starten

    Nokia 701 apps lassen sich nicht mehr starten: Hallo ich habe mir vor paar tagen ein nokia 701 gekauft, ich komm damit super aus aber manche apps die ich vom browser installiere lassen sich...
  • Ähnliche Themen
  • S55 schaltet ab beim start von S25@once

    S55 schaltet ab beim start von S25@once: Hallo, ich bin großer Fan von S25@once und habe es jetzt an meinem Desktop PC installiert. (Aufm Notebook über Bluetooth funktioniert es...
  • Offline Modus - s25@once ohne Telefon starten

    Offline Modus - s25@once ohne Telefon starten: Hallo, da s25atonce mit vielen unterschiedlichen Handys zusammenarbeitet, muß sich die Software auf die unterstützten Funktionen des Telefons...
  • FM bei starten von S25 V.3.75

    FM bei starten von S25 V.3.75: Hallo alle, beim starten von S25 V 3.75 kommt die Fm: siehe bitte Anhang. S25 deinst. neu inst. O.E. Ich habe keine Möglichkeit mehr an die...
  • Nokia 701 apps lassen sich nicht mehr starten

    Nokia 701 apps lassen sich nicht mehr starten: Hallo ich habe mir vor paar tagen ein nokia 701 gekauft, ich komm damit super aus aber manche apps die ich vom browser installiere lassen sich...
  • Sucheingaben

    unerwarteter fehler beim start visual basic

    ,

    visual basic unerwarteter fehler

    ,

    windows7 vb6 unerwarteter fehler

    ,
    vb6 unerwarteter fehler
    , s25@once! vollversion, vb 6 exe windows 7 unerwarteter fehler, s25@once fehler, vb 6 unerwarteter fehler, s25atonce full version, visual basic unerwarteter Fehler, windows 7 wiederherstellungspunkt unerwarteter fehler, vb6 exe anwendung Unerwarteter fehler, installationsfehler s25@once, vb Unerwarteter fehler, vodafone unerwarteter fehler, htc trophy 7 wiederherstellungspunkt erstellen, vb exe aufruf unerwarteter fehler
    Oben