sticky aktuallisieren?

Diskutiere sticky aktuallisieren? im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Hi. Kann man nicht z.B. diesne Thread http://www.usp-forum.de/netzbetreiber-provider-forum/14591-discounter-simyo-klarmobil-co.html...

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Na, es ist doch ein laufender Thread.
Was also sollte dich daran hindern, so du eine Aktualisierung via Post darunter setzt?

Hey, wir mögen einiges auf dem Schirm haben, aber sicher nicht alles. ;)
 

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final
Ist aber geschlossen dort der Thread o.o
Sonst hätte ich dort ja auch rein gepostet ^^
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Arrrg...nun aber wieder offen. Mein Fehler.
 

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final
xD
mache ich dann aber morgen erst. Danke :)
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.216
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Und nun ist er auch freigeschaltet ;)
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Was, wie? Was hab ich übersehen? :(
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.216
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Nichts wildes. Du hattest nur etwas verbuxelt und das Thema auf "Unsichtbar" gesetzt. @aica hätte sich heute wohl gewundert, wo das Thema in der Übersicht geblieben ist ;)

So sah es im Mod-Log vor meinem Beitrag aus
modlog1.png

Und so sieht es aus, wenn man sich als Gast oder User bei einem nicht freigeschalteten Beitrag im entsprechenden Forum aufhält:
Modlog2.png

Und dasselbe so, wenn man als Mod im entsprechenden Forum ist:

Modlog3.png
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Mod-Log? Hab ich nicht.
Verwirrt ich wohl war am gestrigen Abend.


Gesendet mit Tapatalk
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.216
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Mod-Log hast Du auch. Direkt über dem ersten Beitrag eines Threads gibt es den Punkt Themen Optionen. Dort mal auf den Pfeil klicken und dann "Thema bearbeiten" wählen, dann ein bisserl runterscrollen ;)
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Tatsächlich - Nein.

Screenshot 2015-06-03 22.23.14.png
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.216
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Sorry, habe ich mich verschrieben? Guck mal bei Moderation. Habe den PC schon aus, daher kann ich jetzt nicht mehr kontrollieren, wo das war.
 
Zuletzt bearbeitet:

Aica

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final
xD
Ich kam aber dazu heute eh nicht.. sorry ._.
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Auch da nicht...whatever...*schulterzuckundratlosguck
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.216
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Verflixt, das gibt es doch nicht. Du hast doch auf jeden Fall Mod und SMod Rechte. Du musst den Punkt haben:

mod.png
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Tja, Mitch meinte mal trocken "eh alles etwas komisch an deinem Account...", keine Ahnung wie genau und worauf bezogen, aber wohl eher gefrickelt alles mit meinen Rechten. ;)
Hängt irgendwo daran, dass ich ja auch als Redakteur Rechte habe....
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.216
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
OK, dann bin ich raus. Wenn überhaupt müssen das Mitch oder Robman beheben können. Ähm, mal davon abgesehen, nur an den Redakteur Rechten kann es nicht liegen. Auch ich hatte diese Funktionen schon nur als SMod. Und ich habe ja auch Redakteur Rechte. Wenn überhaupt, dann ist bei Dir bei der Umstellung was verstellt worden.
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Echt, keine Ahnung ich...aber ich kann so auch gut mit leben, gibt wichtigeres. ;)
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.216
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Reicht ja auch, wenn ich so Kleinigkeiten dann im Notfall ausbügel ;)
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Solang du keine Wäsche bügeln musst...oder so [emoji13]


Gesendet mit Tapatalk
 
Thema:

sticky aktuallisieren?

sticky aktuallisieren? - Ähnliche Themen

O2 legt die Marke BASE neu auf - Statement in eigener Sache: Nachdem der spanische Telekommunikationsanbieter Telefónica im vergangenen Jahr die Fusion zwischen O" und E-Plus eingeleitet hat, wurden Anfang...
Das passende Smartphone zum passenden Nutzertyp: Unterschiedliche Nutzergruppen verlangen nach unterschiedlichen Ausstattungsmerkmalen, über die Handy und Tarif verfügen müssen. Dabei lässt sich...
winSIM: Welches Netz nutzt der Anbieter?: Auf dem Markt tummeln sich einige Mobilfunkanbieter. Für den Nutzer ist in den meisten Fällen der Preis entscheidend. Was kostet der Tarif pro...
LTE Prepaid: Tarife im Überblick: Wer bislang in den Genuss vom Hochgeschwindigkeits-Internet LTE kommen wollte, dem blieb nichts anderes übrig als auf einen Mobilfunkvertrag mit...
Datentarif für iPhone 5: Hi. Da ich ja jetzt das iP6 habe, würde ich das iP5 gerne mit ner Simkarte nur für Daten betreiben. Also einer Simkarte für Tablets/Notebooks...
Oben