Strom sparen...

Diskutiere Strom sparen... im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; ich bekomme demnächst mein sx1 freu... nun wollte ich wissen ob es ne software gibt die mein handy abends zu ner gewissen zeit ausmacht um strom...
  • Strom sparen... Beitrag #1
J

jadmanx

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
13.05.2005
Beiträge
5
ich bekomme demnächst mein sx1 freu...
nun wollte ich wissen ob es ne software gibt die mein handy abends zu ner gewissen zeit ausmacht um strom zu spaaren und mich aber morgens wieder weckt ...
das müsste doch ne menge strom spaaren ?!
 
  • Strom sparen... Beitrag #2
RouviDog

RouviDog

Senior Mitglied
Dabei seit
16.02.2005
Beiträge
439
Ort
Dortmund
Modell(e)
Nokia E7
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
41
PC Betriebssystem
Windows Vista HP 64-bit
Beim S65 und anderen Vorgängermodellen war dies möglich, wie es beim SX1 mit dem Symbian aussieht, keine Ahnung.
 
  • Strom sparen... Beitrag #3
C

Clemens Winter

Gast
Servus,

Nicht wirklich möglich.
Aber es gibt 100%ig einen Thread hier im Forum (Hab ihn erst gestern wieder gesehen), indem dieses Thema diskutiert wurde.

mfg haschil
 
  • Strom sparen... Beitrag #4
M

McMannaman

Mitglied
Dabei seit
21.01.2005
Beiträge
133
Ort
Regensburg
Modell(e)
BB Curve 8520
Netzbetreiber
T-Mobile
PC Betriebssystem
Windos XP
Hallo

wie funktioniert den das beim S65 ?
 
  • Strom sparen... Beitrag #5
B

Bienlein

Mitglied
Dabei seit
14.09.2004
Beiträge
90
Hallo McMannaman,

einfach Wecker stellen, Handy ausmachen.

Schau aber auch noch DA

Gruß Bienlein
 
  • Strom sparen... Beitrag #6
M

McMannaman

Mitglied
Dabei seit
21.01.2005
Beiträge
133
Ort
Regensburg
Modell(e)
BB Curve 8520
Netzbetreiber
T-Mobile
PC Betriebssystem
Windos XP
Achso

ich meinte das das Handy automatisch ausschalten würde, hab da was falsch verstanden . jetzt is alles klar !
 
  • Strom sparen... Beitrag #7
RouviDog

RouviDog

Senior Mitglied
Dabei seit
16.02.2005
Beiträge
439
Ort
Dortmund
Modell(e)
Nokia E7
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
41
PC Betriebssystem
Windows Vista HP 64-bit
Nein, hat nix Wecker und einfach ausschalten zu tun.

Wie mein M50, C55, MC60 kann auch das S65 etwas, was andere Hersteller nicht können. Ne clevere Funktion, in der man eingibt, wann sich das Handy ausschalten soll.
Und dies hat nix mit dem Wecker zu tun. Wer dies noch mal mit dem Wecker in Verbindung bringt, der kriegt eins auf'n Wecker :P

MfG
RouviDog
 
  • Strom sparen... Beitrag #8
M

McMannaman

Mitglied
Dabei seit
21.01.2005
Beiträge
133
Ort
Regensburg
Modell(e)
BB Curve 8520
Netzbetreiber
T-Mobile
PC Betriebssystem
Windos XP
und wir funktioniert das bitte ?

kannste das mal erklären?
 
  • Strom sparen... Beitrag #9
M

Mox

Mitglied
Dabei seit
04.07.2004
Beiträge
132
Ort
Stuttgart
Modell(e)
EL71
Firmware
FW 45
PC Betriebssystem
Win XP Home SP2
Im CX65 unter Menü 9-7-3,
also Einstellungen -> Telefon Einstellungen -> Automatisch Ausschalten.

Dort kann man eine Uhrzeit angeben.
 
  • Strom sparen... Beitrag #10
B

Bienlein

Mitglied
Dabei seit
14.09.2004
Beiträge
90
Originally posted by RouviDog@29.05.2005, 20:25
Nein, hat nix Wecker und einfach ausschalten zu tun.

Wie mein M50, C55, MC60 kann auch das S65 etwas, was andere Hersteller nicht können. Ne clevere Funktion, in der man eingibt, wann sich das Handy ausschalten soll.
Und dies hat nix mit dem Wecker zu tun. Wer dies noch mal mit dem Wecker in Verbindung bringt, der kriegt eins auf'n Wecker :P

MfG
RouviDog
Sorry, aber was ist dann mit der Frage ganz am Anfang?
"und mich aber morgens wieder weckt ..."

Muss ich dann keinen Wecker stellen? ;) ;) ;)

Denn wenn es aus ist, ist es aus, oder? :P

Gruß Bienlein
 
  • Strom sparen... Beitrag #11
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Bienlein@30.05.2005, 17:17
Denn wenn es aus ist, ist es aus, oder?
Nein,

nur wo Wurst drauf steht, ist auch Wurst drin...

Ein Siemens Handy kann durch aus klingeln, wenn es "aus" ist!
(Habe ich schon das ein oder andere Mal leidig erlebt!)

Nur durch entfernen des Akkus kann man ganz sicher sein!

Greetinx, Sascha
 
  • Strom sparen... Beitrag #12
RouviDog

RouviDog

Senior Mitglied
Dabei seit
16.02.2005
Beiträge
439
Ort
Dortmund
Modell(e)
Nokia E7
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
41
PC Betriebssystem
Windows Vista HP 64-bit
Ja, was soll ich da noch groß sagen, der Cheffe hat gesprochen.
So stimmt es ja auch.

Nur musste auf den Vibrationsalarm aufpassen, wenn der Wecker erstmal ne weile klingelt, dann liegt das gute Siemens auf'm Boden. :angyfire:
 
Thema:

Strom sparen...

Strom sparen... - Ähnliche Themen

Iphone 12 pro Probleme mit mobile Daten: Hallo zusammen, ich wende mich hier an das Forum, weil ich nicht mehr weiter weiß :( Seit dem neuesten Update habe ich Probleme mit den mobilen...
Nachfolger für Nokia 3.1 gesucht: Ich möchte mir ein neues Smartphone kaufen und bin etwas überfordert ob der Menge an verfügbaren Geräten. Ich hoffe, daß Ihr mir da ein wenig...
Suche Outdoor-Smartphone mit großem Akku und Wärmebild: Hallo, wie im Titel schon geschrieben, suche ich ein Outdoor Handy, welches einen möglichst großen Akku hat und Wärmebild kann. Eine relativ gute...
echtes Android 12 für Xiaomi-Geräte: das wäre der zentrale Kaufanreiz für mich...: Hallo und guten Abend liebe Community, bin auf der Suche nach einem Xiaomi Phone. Habe gehoert dass da nicht alle mit true vanilla Android...
Die richtigen Tipps, die das eigene Handy vor Hackern schützen: Fast jeder Mensch besitzt ein Smartphone. Ohne Handy geht man in aller Regel nirgendwo hin, da man in der heutigen Zeit immer und jederzeit...
Oben