Suche Beteiberlogo von Vodafone!

Diskutiere Suche Beteiberlogo von Vodafone! im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich habe ein S65, mit org. Software, ich möchte mir aber das Vodafone betreiberllogo das beim cx65 von Vodafon drauf ist als...
S

spock1802

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
08.07.2004
Beiträge
6
Hallo,
ich habe ein S65, mit org. Software, ich möchte mir aber das Vodafone betreiberllogo das beim cx65 von Vodafon drauf ist als beteiberlogo draufmachen, hat das jemand und kann es mir schicken, oder weiß jemand wo man es bekommt. schon mal danke im vorraus.

cu spocky :D
 
H

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
Hallo und Willkommen,
das finde ich irgendwie spooky, sorry spocky! :D
Ich konnte es mir nicht verkneifen, nicht böse sein! ;)

Und jetzt zurück zum Thema,
Gruß
 
S

spock1802

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
08.07.2004
Beiträge
6
Originally posted by H-Man@15.02.2005, 23:39
Hallo und Willkommen,
das finde ich irgendwie spooky, sorry spocky! :D
Ich konnte es mir nicht verkneifen, nicht böse sein! ;)

Und jetzt zurück zum Thema,
Gruß
ich nehm keinem was Krumm :D

spocky
 
Thema:

Suche Beteiberlogo von Vodafone!

Suche Beteiberlogo von Vodafone! - Ähnliche Themen

Tablet Galaxy Note 10.1 2014 Edition: Guten Abend, ich komme nicht weiter und hätte da mal eine Frage. Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen. Es geht sich um ein Galaxy Note 10.1...
hallo ich suche ein Note 10 plus: hallo ich suche ein Note 10 plus weiß jemand zufällig wo man in Leipzig eins bekommt. habe alles schon durchtelefoniert. habe einige Angebote...
Note 20 Ultra HK Version System Updates: Hallo!Ich bin neu hier und hab gleich mal eine Frage. Ich hab mir ein Note 20 Ultra gekauft mit Snapdragon Prozessor weil ich mit dem Exynos von...
Handy tot nach Update: Hallo ihr Lieben. Letzten Freitag bekam ich auf meinem huawei p30 pro den hinweis, dass nachts ein neues update installiert wird. Ich habe das...
Probleme mit diversen Apps über WLAN - z.B. Mobile.de, Zalando, und viele weitere...suuuper langsam: Meine Familie und ich haben das Problem, dass wir im heimischen WLAN Netz (Vodafone 1000 MBIT !!), und zwar nur dort, mit diversen Apps...
Oben