SX1: Agile Messenger einrichten

Diskutiere SX1: Agile Messenger einrichten im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; ich komme mit dem agile messenger nicht klar, obwohl die Einrichtung leicht scheint und auch sein wird. Ich stelle meine icq nummer ein und mein...
A

alexander-bremer

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
07.12.2004
Beiträge
47
ich komme mit dem agile messenger nicht klar, obwohl die Einrichtung leicht scheint und auch sein wird. Ich stelle meine icq nummer ein und mein icq passwort. dann soll ich noch eine verbingunsmöglichkeit wählen. Dort wähle ich dann o2 wap gprs oder soll ich dort o2 internet grps wählen. Wenn ich nun auf connect drücke versucht er zu verbinden. Es tut sich jedoch leider nix. Kennt sich wer von euch damit aus? achso ich habe ein sx1. :up:
 
I

inovatech

Junior Mitglied
Dabei seit
19.10.2004
Beiträge
48
Hallo!

Auch in benutze Agile Messenger sehr oft unterwegs, und habe manchmal auch diese Verbindungsprobleme (T-Mobile).
Anscheinend ist der ICQ-Server nicht immer erreichbar, manchmal geht´s sofort, manchmal dauerts 2-3 Versuche.

Ein Einstellungsproblem kann man ausschliessen, sonst würde es ja immer gleich (nicht) funktionieren.

Yahoo im Agile Messenger klappt grundsätzlich bei mir besser.

Gruss... Andreas
 
J

Jensx1

Junior Mitglied
Dabei seit
07.07.2004
Beiträge
22
Originally posted by alexander-bremer@29.12.2004, 21:52
Dort wähle ich dann o2 wap gprs oder soll ich dort o2 internet grps wählen.
Hallo!

Du musst dort o2 internet gprs wählen, da der agile messenger leider nicht über die Wapflatrate nutzbar ist.

Ich hoffe ich habe Dir geholfen.

Guten Rutsch...

Jens :-)
 
A

alexander-bremer

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
07.12.2004
Beiträge
47
ja danke, also funktioniert der nicht über die flat...hm..was kostet der dann im schnitt pro nachricht? :anrufen:
 
C

CopEater

Senior Mitglied
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
228
Modell(e)
Samsung Galaxy S / XDA Diamond
Netzbetreiber
kommt drauf an wie lang deine nachrichten sind, die du sendest. irgendwo im programm ist ein gprs datenzähler. am besten benutzt du den um zu wissen, wieviel traffic du verursacht hast. dann kannst du mit der preislisten deines providers errechnen wie teuer deine sitzung mit dem programm ist.

egal was rauskommt, in jedem falle sollten die nachrichten über den messenger wesentlich billiger sein als einfache sms.
 
A

alexander-bremer

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
07.12.2004
Beiträge
47
und es geht doch über wap gprs
 
J

Jensx1

Junior Mitglied
Dabei seit
07.07.2004
Beiträge
22
Originally posted by alexander-bremer@1.01.2005, 18:14
und es geht doch über wap gprs
:shocked: bitte...??? sicher??
 
A

alexander-bremer

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
07.12.2004
Beiträge
47
hab gestern 2 mal mit o2 wap grps eingeloggt. Trotzdem geht das einloggen nicht immer:( egal mit welcher eintellung.
 
E

erikjo73

Junior Mitglied
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
18
tja scheiss o2 :P
 
A

alexander-bremer

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
07.12.2004
Beiträge
47
bitte keine beleidigungen. Ich sag ja auch nix über dein e+:) Die grps verbingung wird ja hergestellt, nur scheint er dann trotzdem mit icq nicht zu verbinden.
 
T

Treki

Gast
also kann brauch ich mir keine o2 flat holen?
agile msn geht nich?

wieso?
 
A

alexander-bremer

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
07.12.2004
Beiträge
47
da der agile messenger kostenlos ist kannst du es ja testen.
 
T

Treki

Gast
hat denn niemand damit erfahrung?
hab die flat nähmlich noch nicht aboniert

wüsste gern genaueres
 
A

alexander-bremer

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
07.12.2004
Beiträge
47
also bei mir verbindet er jetzt über o2 wap grps. Es liget bestimmt an der neuen version des agile messenger. Nur ist die Frage, ob ich mit der flat kostenlos den messenger kostenlos nutzen kann. Am Ende des Monats werde ich es sehn:)
 
Thema:

SX1: Agile Messenger einrichten

SX1: Agile Messenger einrichten - Ähnliche Themen

  • Agile Messenger 3.0(SX1) und PTT

    Agile Messenger 3.0(SX1) und PTT: Hallo! Der neue Agile Messenger 3.0 soll doch jetzt Push to talk unterstützen. Nur komischerweise habe ich mir die Version fürs SX1...
  • sx1 Telefoncode

    sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
  • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

    A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
  • siemens handy sx1

    siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
  • Ähnliche Themen
  • Agile Messenger 3.0(SX1) und PTT

    Agile Messenger 3.0(SX1) und PTT: Hallo! Der neue Agile Messenger 3.0 soll doch jetzt Push to talk unterstützen. Nur komischerweise habe ich mir die Version fürs SX1...
  • sx1 Telefoncode

    sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
  • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

    A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
  • siemens handy sx1

    siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
  • Sucheingaben

    alexander bremer icq

    ,

    agile messenger facebook funktioniert nicht

    Oben