SX1 als Mikrofon?

Diskutiere SX1 als Mikrofon? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Wenn ja, wie? Hab gehört dass man das SX1 als Webcam benutzen kann... Mir würde es allerdings schon reichen, wenn man es als Mikrophon benutzen...
S

SX1_Lover

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
13.11.2004
Beiträge
12
Wenn ja, wie?
Hab gehört dass man das SX1 als Webcam benutzen kann... Mir würde es allerdings schon reichen, wenn man es als Mikrophon benutzen könnte... ich würde es gerne als übergangslösung für Skype benutzen, bis mein neues headset da ist.

Grüße,

SX1_Lover
 
F

Fabian Holzmann

Senior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
381
Ich kann dir jetzt grad eigentlich nur sagen dass es schon möglich ist ein SX1 als Mic zu benutzen. Warum auch nicht? Das Gerät hat ein Mikrophon verbaut also muss es theoretisch auch gehen, Diktierfunktion geht ja auch.

Problem: Finde ein Programm welches das unterstützt bzw. mit dem du das SX1 als Mic verwenden kannst! Ich denke nicht dass es so etwas gibt aber du kannst ja mal suchen.

Ansonsten würde es heißen selber programmieren, möglich ist es, aber wie ist die Frage.....

Gibt ja übrigens auch nen Stimmgerät Programm für Gitarren für S60, da wird genau so das Mikrophon des SX1 in Anspruch genommen.

Gruß Fabi
 
L

lordpoka

Junior Mitglied
Dabei seit
30.10.2004
Beiträge
11
wo gibt es denn dieses stimmgerät. ich selbst spiele auch gitarre und find das ganz praktisch.
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by lordpoka@14.11.2004, 01:37
wo gibt es denn dieses stimmgerät. ich selbst spiele auch gitarre und find das ganz praktisch.
Moin Moin!

Schau Dich doch hier mal etwas um: klick mich...
Dort wird zwas das Programm nicht direkt gelistet sein, aber die Lieferanten der anderen Programme haben evtl. sowas. Einfach mal dort etwas rumstöbern.

Greetinx, Sascha
 
L

lordpoka

Junior Mitglied
Dabei seit
30.10.2004
Beiträge
11
jo, danke. hab zwar nix für meine gitarre entdecken können, aber ne menge anderer lustiger sachen.
eine frage hab i noch, gibt es eine externe ladestation für meine sx1-akkus. will nicht immer mein handy dranklemmen müssen. bei meinem Dell Axim X30 624 MHz gibt es ja auch so eine craddle-bla-dingens wo man gerät und nen extra-akku laden kann.
 
N

n00b

Senior Mitglied
Dabei seit
25.10.2004
Beiträge
268
Originally posted by Fabian Holzmann@14.11.2004, 01:02
Ich kann dir jetzt grad eigentlich nur sagen dass es schon möglich ist ein SX1 als Mic zu benutzen. Warum auch nicht? Das Gerät hat ein Mikrophon verbaut also muss es theoretisch auch gehen, Diktierfunktion geht ja auch.

Diktierfunktion ist aber auf nur schmale 2 Minuten begrenzt, trotz meiner 1-GB-MMC.

Gibts dafür auch ne Umgehungsmöglichkeit?
 
S

SX1_Lover

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
13.11.2004
Beiträge
12
Originally posted by n00b+16.11.2004, 13:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (n00b @ 16.11.2004, 13:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fabian Holzmann@14.11.2004, 01:02
Ich kann dir jetzt grad eigentlich nur sagen dass es schon möglich ist ein SX1 als Mic zu benutzen. Warum auch nicht? Das Gerät hat ein Mikrophon verbaut also muss es theoretisch auch gehen, Diktierfunktion geht ja auch.

Diktierfunktion ist aber auf nur schmale 2 Minuten begrenzt, trotz meiner 1-GB-MMC.

Gibts dafür auch ne Umgehungsmöglichkeit? [/b][/quote]
ja z.B. mit power dictaphone. schau halt einfach mal auf http://www.smartsam.de nach.

Grüße,

SX1_Lover
 
Thema:

SX1 als Mikrofon?

SX1 als Mikrofon? - Ähnliche Themen

Fingerabdrucksensor: klappt seit Wochen gar nicht mehr: ja mein SE ist schon ein paar Jahre alt aber ich nutze es nicht intensiv. Allerdings den Fingerabdrucksensor hätte ich schon gerne wieder. Wenn...
Nachfolger für Nokia 3.1 gesucht: Ich möchte mir ein neues Smartphone kaufen und bin etwas überfordert ob der Menge an verfügbaren Geräten. Ich hoffe, daß Ihr mir da ein wenig...
Problem mit Mikrofon: Hallo Allerseits, Ich möchte mich gerne mal vorstellen, da ich ganz neu bin bei euch. Mein Name ist Julian, bin 25 Jahre alt und komme aus...
iPad Pro einrichten..: Tach zusammen, ich war Jahre nicht mehr hier, weil dieses Forum tot ist. Und das auch schon seit vielen Jahren. Ich wundere mich gerade, dass es...
Xiaomi Redmi 10 hängt sich auf: Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe das Xiaomi erst seit Juni, und kenne mich auch nicht wirklich aus mit Smartphones etc...
Oben