SX1 als Mikrofon?

Diskutiere SX1 als Mikrofon? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Wenn ja, wie? Hab gehört dass man das SX1 als Webcam benutzen kann... Mir würde es allerdings schon reichen, wenn man es als Mikrophon benutzen...
S

SX1_Lover

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
13.11.2004
Beiträge
12
Wenn ja, wie?
Hab gehört dass man das SX1 als Webcam benutzen kann... Mir würde es allerdings schon reichen, wenn man es als Mikrophon benutzen könnte... ich würde es gerne als übergangslösung für Skype benutzen, bis mein neues headset da ist.

Grüße,

SX1_Lover
 
F

Fabian Holzmann

Senior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
381
Ich kann dir jetzt grad eigentlich nur sagen dass es schon möglich ist ein SX1 als Mic zu benutzen. Warum auch nicht? Das Gerät hat ein Mikrophon verbaut also muss es theoretisch auch gehen, Diktierfunktion geht ja auch.

Problem: Finde ein Programm welches das unterstützt bzw. mit dem du das SX1 als Mic verwenden kannst! Ich denke nicht dass es so etwas gibt aber du kannst ja mal suchen.

Ansonsten würde es heißen selber programmieren, möglich ist es, aber wie ist die Frage.....

Gibt ja übrigens auch nen Stimmgerät Programm für Gitarren für S60, da wird genau so das Mikrophon des SX1 in Anspruch genommen.

Gruß Fabi
 
L

lordpoka

Junior Mitglied
Dabei seit
30.10.2004
Beiträge
11
wo gibt es denn dieses stimmgerät. ich selbst spiele auch gitarre und find das ganz praktisch.
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by lordpoka@14.11.2004, 01:37
wo gibt es denn dieses stimmgerät. ich selbst spiele auch gitarre und find das ganz praktisch.
Moin Moin!

Schau Dich doch hier mal etwas um: klick mich...
Dort wird zwas das Programm nicht direkt gelistet sein, aber die Lieferanten der anderen Programme haben evtl. sowas. Einfach mal dort etwas rumstöbern.

Greetinx, Sascha
 
L

lordpoka

Junior Mitglied
Dabei seit
30.10.2004
Beiträge
11
jo, danke. hab zwar nix für meine gitarre entdecken können, aber ne menge anderer lustiger sachen.
eine frage hab i noch, gibt es eine externe ladestation für meine sx1-akkus. will nicht immer mein handy dranklemmen müssen. bei meinem Dell Axim X30 624 MHz gibt es ja auch so eine craddle-bla-dingens wo man gerät und nen extra-akku laden kann.
 
N

n00b

Senior Mitglied
Dabei seit
25.10.2004
Beiträge
268
Originally posted by Fabian Holzmann@14.11.2004, 01:02
Ich kann dir jetzt grad eigentlich nur sagen dass es schon möglich ist ein SX1 als Mic zu benutzen. Warum auch nicht? Das Gerät hat ein Mikrophon verbaut also muss es theoretisch auch gehen, Diktierfunktion geht ja auch.

Diktierfunktion ist aber auf nur schmale 2 Minuten begrenzt, trotz meiner 1-GB-MMC.

Gibts dafür auch ne Umgehungsmöglichkeit?
 
S

SX1_Lover

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
13.11.2004
Beiträge
12
Originally posted by n00b+16.11.2004, 13:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (n00b @ 16.11.2004, 13:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fabian Holzmann@14.11.2004, 01:02
Ich kann dir jetzt grad eigentlich nur sagen dass es schon möglich ist ein SX1 als Mic zu benutzen. Warum auch nicht? Das Gerät hat ein Mikrophon verbaut also muss es theoretisch auch gehen, Diktierfunktion geht ja auch.

Diktierfunktion ist aber auf nur schmale 2 Minuten begrenzt, trotz meiner 1-GB-MMC.

Gibts dafür auch ne Umgehungsmöglichkeit? [/b][/quote]
ja z.B. mit power dictaphone. schau halt einfach mal auf http://www.smartsam.de nach.

Grüße,

SX1_Lover
 
Thema:

SX1 als Mikrofon?

SX1 als Mikrofon? - Ähnliche Themen

A20e Buildnummer A202FXXS3BTI2: Hallo Zusammen! Habe das A20e von Vodafone bzw. mit Vodafone Branding bekommen. Würde es aber gerne ohne Branding betreiben. Leider funktioniert...
S10e google Account Flashen FRP?: Guten Tag zusammen, da meine Frau einen neuen Handyvertrag mit einem dementsprechen Neugerät (Samsung) abgeschlossen hat, wollten wir das...
Rufumleitung auf 2. Sim lässt sich nicht einstellen: Hallo Leute, Ich hoffe ihr kommt alle gut durch diese seltsamen Zeiten und seid weder von den wirtschaftlichen, noch von den gesundheitlichen...
Suche Outdoor-Smartphone mit großem Akku und Wärmebild: Hallo, wie im Titel schon geschrieben, suche ich ein Outdoor Handy, welches einen möglichst großen Akku hat und Wärmebild kann. Eine relativ gute...
HTC M9 Kennworteingabe geht nicht: Hallo Leute :) Vorab möchte ich anmerken, dass ich absolut keine Ahnung von Technik und Handys habe. Ich stelle mich also sicher doof an :p Ich...
Oben