SX1 Anrufnamen lässt sich nicht aufnehmen

Diskutiere SX1 Anrufnamen lässt sich nicht aufnehmen im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, ich habe bisher ohne Erfolg versucht einem Kontakt einen Anrufnahmen zuzuweisen. Im Display steht immer: Anrufname kann nicht gespeichert...

skorpion_3010

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2005
Beiträge
6
Hallo,

ich habe bisher ohne Erfolg versucht einem Kontakt einen Anrufnahmen
zuzuweisen.
Im Display steht immer:

Anrufname kann nicht gespeichert werden. Max. Anzahl von Anrufnahmen bereits erreicht.

Dann erscheint :

Anrufnamen löschen

nach bestätigen mit OK

Start drücken und nach Ton sprechen

Mit der Meldung Jetzt Sprechen bleibt das SX1 einfach in dem Modus
und denkt nicht daran die Aktion zu beenden und die Aufzeichnung zu Speichern.

Habe aber wie gesagt noch keinen Einzigen zugewiesen.


Kann mir bitte jemend helfen das Problem zu lösen?

MfG
Karin
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
hi, prüf mal nach ob du in zwei verschiedenen kontakten die selbe nummer eingegeben hast, kommt ja mal vor wenn 2 kontakte zusammen leben und du z.b. bei beiden die selbe festnetznummer drinn hast
 

skorpion_3010

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2005
Beiträge
6
Hi,

hab schon alle Kontakte gelöscht (auch dieauf der SIM)
und nur einen einzigen angelegt.

funzt auch dann nicht !
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
aus dann wirds "lustig" so was ähnliches hatt ich bei mir auch mal am ende hab ichs neu aufgespielt :down: danach gings aber wieder, wenn du also noch nichts installiert hast...

wenn doch, guck erst mal c:\sivos\prompts irgentwas drinn ist bzw. der ordner überhaupt da ist..
 

skorpion_3010

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2005
Beiträge
6
Hi,

der Ordner war nicht vorhanden,
hab einen erstellt, nutzt aber nichts!
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
kommt mir bekannt vor... welche FW hast du drauf und wie schlimm wäre es das handy ein mal ganz neu zu machen?
 

skorpion_3010

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2005
Beiträge
6
Hab die 12er drauf

wie kann ich die Soft komplett neu aufspielen?
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
ok, da ist ein update eh kein fehler. jetzt drückst du mal *#06# dann "info" dann wissen wir welche version du GENAU runterladen mußt das das auch funktioniert.

hättest du ne aktuelle draufgehabt hättest dus mit nem reset versuchen können, aber neee nu ist das teil fällig :D

also schön langsam bin ja da :cool:
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
aua, dafür gibts leider noch nichts neueres als die 12...
 

skorpion_3010

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2005
Beiträge
6
lässt sich denn da jetzt gar nicht machen?
 
Thema:

SX1 Anrufnamen lässt sich nicht aufnehmen

SX1 Anrufnamen lässt sich nicht aufnehmen - Ähnliche Themen

Samsung Galaxy S2 i9100 mit Lineage OS 14.1 – Android Nougat 7.1.2: Es ist doch immer wieder erstaunlich, was die Android Community selbst für so ein „altes“ Gerät wie dem Samsung Galaxy S2 i9100 entwickelt. Wie...
Siemens SX1 SDS und Bluetooth Tutorial: Update 2005-10-22: Siemens-Downloadlinks durch BenQ ersetzt, toten Sendo-Link entfernt, aktualisiert: MSXML 3.0 SP7, neu: Abschnitt 8.14, mRouter...
BenQ.Siemens EF81 Testbericht (Edition 2): BenQ.Siemens EF81 Testbericht Copyright © 2006 by (Testdesign by Marc Stockrahm) Die Auslieferungen des viel diskutierten BenQ.Siemens EF81...
SX1 - FAQ (über 150 Tipps!): Siemens SX1 FAQs Copyright © 2003 - 2005 by In dieser FAQ-Sammlung findet Ihr zur Zeit 156 Antworten!! Hinweise zur Anwendung am SX1: -...
Oben