SX1 - Aufnahmezeit von Filmen mit MMC?!

Diskutiere SX1 - Aufnahmezeit von Filmen mit MMC?! im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, hab da mal eien Frage in Bezug auf das SX1: Hab eine 256Mb MMC drin. Wollte nun über die Systemstandardsoftware eine Filmdatei...
J

JasonVoorhees

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
04.09.2004
Beiträge
2
Hallo,

hab da mal eien Frage in Bezug auf das SX1:

Hab eine 256Mb MMC drin. Wollte nun über die Systemstandardsoftware eine Filmdatei aufzeichnen. Neben der Möglichkeit das gnaze natürlich auf der MMC zu sichern, besteht noch die Möglichkeit die Görße von 95kb auf Maximum zu ändern.
Aber maximum scheint hier 512kb zu sein. Warum?

Kann man da was drehen das die Aufnahmezeit gleich der Speichergröße ist mittles Software oder Einstellungen?
 
K

krümelmonster

Junior Mitglied
Mitglied seit
21.07.2004
Beiträge
34
Die Aufnahmezeit wurde beim SX1 auf 1 oder 2 Minuten begrenzt, weiß nicht mehr genau und auch nicht warum das gemacht wurde.

Du kannst nur mit zusätzlicher Camcordersoftware so lange aufnehmen, bis die MMC voll ist.

Gruß

Tino
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Mit der internen Software geht unbegrenzte Aufnahme bzw ueber 1 Min nur ohne Ton.

Ansonsten sei Dir ETI Camcorder ans Herz gelegt.
 
J

JasonVoorhees

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
04.09.2004
Beiträge
2
Das sind doch Antworten mit denen man was anfangen kann.

Vielen Dank. Werde das mal testen und mir Eti ansehen
 
Thema:

SX1 - Aufnahmezeit von Filmen mit MMC?!

SX1 - Aufnahmezeit von Filmen mit MMC?! - Ähnliche Themen

  • sx1 Telefoncode

    sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
  • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

    A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
  • siemens handy sx1

    siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
  • SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?

    SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?: Hi, ist da draußen jemand, der weiß, wie man auf ein SX1 der älteren Generation (SV 6) die letzte (bzw. beste) SW Version aufspielen kann und das...
  • Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?

    Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?: Hallo, wäre einer so nett von euch... mir den MMC Inhalt hier reinzuschreiben.. also die Ordner Struktur.. oder als Link... weil der Link im Forum...
  • Ähnliche Themen

    • sx1 Telefoncode

      sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
    • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

      A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
    • siemens handy sx1

      siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
    • SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?

      SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?: Hi, ist da draußen jemand, der weiß, wie man auf ein SX1 der älteren Generation (SV 6) die letzte (bzw. beste) SW Version aufspielen kann und das...
    • Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?

      Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?: Hallo, wäre einer so nett von euch... mir den MMC Inhalt hier reinzuschreiben.. also die Ordner Struktur.. oder als Link... weil der Link im Forum...
    Oben