SX1 bei ONE entsperren?

Diskutiere SX1 bei ONE entsperren? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, ich habe folgendes Problem, ich will ein Handy kaufen, doch diese Handy ist ONE locked. Er würde es mir aber bei ONE entsperren lassen...
  • SX1 bei ONE entsperren? Beitrag #1
D

DunkDream

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2005
Beiträge
133
Hallo,

ich habe folgendes Problem, ich will ein Handy kaufen, doch diese Handy ist ONE locked.

Er würde es mir aber bei ONE entsperren lassen.

Ich wohne aber in Deutschland und wie ist das wenn es mal Probleme mit dem Handy gibt, ist die Garantie wegen dem entsperren weg oder ist die da und ich kann dsa Hany zu meinem Servicepartener bringen?

Das ist mein Problem, ich weiß nicht ob die Garantie noch da ist oder nicht.

Ich würde das Handy mit meiner Vodafone Karte betreiben.

Ich habe hier im Forum schon öfters gehört, dass wenn es Probleme mit dem handy gibt, manche es einfach zu ihrem Netznabieter bringen und der es reparieren oder einschicken lässt.

Geht das auch in meinem obe geschilderten Fall?

Wenn nicht, wokann ich dann aber die Garantie bezihen?

Daqnke euch schonmal im Voraus


Manuel
 
  • SX1 bei ONE entsperren? Beitrag #2
P

Piotr Lamasz

USP-Guru
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Hallo,

wenn du die Rechnung vom Gerät hast und du es auf legalem Wege entsperren läßt.. warum sollte es dann Probleme bei der Garantie geben?
 
  • SX1 bei ONE entsperren? Beitrag #3
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

zum Netzbetreiber/Provider kannst Du es natürlich nur bringen, wenn Du es auch dort gekauft hast.
Was bei Dir logischerweise ausscheidet...

Greetinx, Sascha
 
  • SX1 bei ONE entsperren? Beitrag #4
D

DunkDream

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2005
Beiträge
133
Also habe ich, wenn es mal kaputt geht nur den Siemns service Partner oder wie?

gibt es noch jemanden, den ich kontaktieren kann?

MfG

Manuel
 
  • SX1 bei ONE entsperren? Beitrag #5
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by DunkDream@24.01.2005, 17:10
Gibt es noch jemanden, den ich kontaktieren kann?
Hallo!

An wen kann man sich wenden, wenn man was gekauft hat?
- Händler
- Hersteller

Das war's...

Greetinx, Sascha
 
  • SX1 bei ONE entsperren? Beitrag #6
C

CopEater

Senior Mitglied
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
228
Modell(e)
Samsung Galaxy S / XDA Diamond
Netzbetreiber
oder an domian..... :D


*sorry das konnte ich mir nicht verkneifen*
 
  • SX1 bei ONE entsperren? Beitrag #7
D

DunkDream

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2005
Beiträge
133
Also ich muss wirklich sicher gehen.

Wenn das Handy von ONE entsperrt wird, und die mir vielleicht soagr eine Bestätigung dafür geben, kann ich dann die Garantie weiter nutzen.

Außerdem, ich kann ja nicht nach One nach Österreich fahren, deshalb bleibt mir wohl nur mein Servicepartner. Wo ist der aber in der Nähe von Paderborn?



Danke für euer Geduld mit mir

Manuel

ps.: wer ist domian, kenn ich nicht, sollte das ein Witz sein, hat bei mir leider nicht gezündet.
 
  • SX1 bei ONE entsperren? Beitrag #9
P

Piotr Lamasz

USP-Guru
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Wieos läßt du dir das Gerät nicht von dem entsperren der es dir Verkaufen will? Ich nehme an das die Person das Ding aus einer Vertragsverlängerung o. ä. hat?

Außerdem wird dir das eh kein Servicepartner entsperren, sondern wenn schon dann One. Ich glaube das geht gegen eine Gebühr telefonisch, bin mir aber nicht sicher.
 
  • SX1 bei ONE entsperren? Beitrag #10
D

DunkDream

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2005
Beiträge
133
Ja, er lässt es ja bei ONe für mich entsperren, das ist ja das Gute.

Gibt es dann auch so eine Bestätigung dazu, das das Handy legal bei One entsperrt wurde oder gibt es sowas nicht?

MfG

Manuel
 
  • SX1 bei ONE entsperren? Beitrag #11
P

Piotr Lamasz

USP-Guru
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Wahrscheinlich nicht, aber ganz erlich: Wozu brauchst du die? Wenn´s entsperrt ist, ists entsperrt.

Naja Moment: Wenn das Entsperren was kostet, hast du die Rechnung als Beweiß, das reicht doch.
 
  • SX1 bei ONE entsperren? Beitrag #12
D

DunkDream

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
23.01.2005
Beiträge
133
STIMMT, danke daran habe ich garnicht gedacht.......;) Danke Pitor
 
Thema:

SX1 bei ONE entsperren?

SX1 bei ONE entsperren? - Ähnliche Themen

Samsung Galaxy Note 8 rooten [Anleitung] - Neue Anleitung: Achtung: Diese Anleitung sollte nur genutzt werden, wenn sich das Galaxy Note 8 noch im Originalzustand befindet, also Original Samsung Firmware...
iPhone am PC entsperren: Hallo, folgendes Problem: Mein iPhone-Display scheint kaputt zu sein, bzw. die Hardware, die die Daten an den Display sendet. Der Display bleibt...
Samsung Galaxy S7 Edge rooten [Anleitung]: Samsung Galaxy S7 Edge rooten [Anleitung] Bevor wir anfangen, zuerst einige Hinweise: 1. Jedes flashen beinhaltet immer ein gewisses Risiko. Es...
Samsung Galaxy S7 rooten [Anleitung]: Samsung Galaxy S7 rooten [Anleitung] Bevor wir anfangen, zuerst einige Hinweise: 1. Jedes flashen beinhaltet immer ein gewisses Risiko. Es kann...
Display und Soundprobleme...: Hallo, ich habe ein Iphone 4, und seit neustem habe ich keinen Ton mehr bei Videoaufnahmen. Telefonieren und Sprachaufnahmen funktionieren...

Sucheingaben

sx1 entsperren

Oben