SX1 bei Vodafone?

Diskutiere SX1 bei Vodafone? im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Hallo, ich bin der Christiano! ich hab gehört das Vodafone einige "Extra-Funktionen" bei neuen Handys einfach "ausschaltet", d.h. das bei 0² z.B...

Christiano

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
23.07.2004
Beiträge
5
Hallo, ich bin der Christiano!

ich hab gehört das Vodafone einige "Extra-Funktionen" bei neuen Handys einfach "ausschaltet", d.h. das bei 0² z.B. mehr Funktionen zur Verfügung stehen als bei Vodafone, ... aber eben auch nur bei manchen Handys! Jetzt wollt ich wissen ob das stimmt was ich über ein paar heimtückische Ecken gehört habe, das eben bei Vodafone einige Funktionen nicht "aktiv" sind!

Sind meine Zweifel berechigt?

Danke euch für die Hilfe! wurde bestimmt schon oft hier gefragt aber ich hab halt keine Zeit zu suchen, ... danke für euer Verständnis!

Gruß Christiano
 

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
ja ist halt ganz einfach das vodafone branding... was zb die linke hotkey taste fest belegt und diese nicht frei belegbar ist ausser durch aufspielen einer anderen firmware was aber legal nur ein updatepartner kann oder halt wie auch hier öfter besprochen durch rum pfuschen in der firmware...

ansonsten gehen wohl bilder nicht per bluetooth und/oder irda verschicken damit vodafone an dem mms versand verdient...
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by [Hansi26]@24.07.2004, 00:08
ansonsten gehen wohl bilder nicht per bluetooth und/oder irda verschicken damit vodafone an dem mms versand verdient...
Hallo !!

Ich glaube, das stimmt beim SX1 nicht. Das habe ich bisher nur vom CX(V)65 und M65 gehört...

Greetinx, Sascha
 

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
Originally posted by Sascha Meuter+24.07.2004, 08:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sascha Meuter @ 24.07.2004, 08:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[Hansi26
,24.07.2004, 00:08] ansonsten gehen wohl bilder nicht per bluetooth und/oder irda verschicken damit vodafone an dem mms versand verdient...
Hallo !!

Ich glaube, das stimmt beim SX1 nicht. Das habe ich bisher nur vom CX(V)65 und M65 gehört...

Greetinx, Sascha [/b][/quote]
hmm ok kann sein - ich ging jetzt von dem ganz normalen gebrande aus was vodafone sonst so vollzieht - aber STIMMT das sx1 ist kein LIVE handy also nur ein "low branding" halt voreingestellte zugangspunkte usw könntest also glück haben ;)
 

Christiano

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
23.07.2004
Beiträge
5
ok dank euch! hab mir mal alles angeschaut und werde mich dann entscheiden :D

danke
 
Thema:

SX1 bei Vodafone?

SX1 bei Vodafone? - Ähnliche Themen

Apple Pay & BOON - Ein kleiner Erfahrungsbericht: Apple Pay ist endlich in Deutschland verfügbar, aber meine Bank spielt nicht mit... ...es musste also eine Alternative her. Na klar, man kann...
Tarifsuche und mein Problem mit Vodafone: Hallo, war ziemlich lange nicht mehr hier. Nach dem ich mein Samsng H1 getauscht hatte zum Samsung Galaxy S, bekam ich ja nen Vertrag durch den...
ich geladen was Vodafone´s Kundenbetreeung angeht!: So, ich fang dann einfach mal gleich an, weil es könnte ziemlich kompliziert und unübersichtlich werden. Aber ich gebe mir mühe mit der...
Samsung Galaxy S5 im Test: Nach Vorstellung des neuen Samsung Galaxy S5 musste sich Samsung jede Menge Kritik gefallen lassen. Kaum Innovationen, nur geringe Unterschiede...
Bendgate: Apple äussert sich - US Consumer Reports testet und plötzlich ist der Skandal wieder vorbei [Kommentar]: "Bendgate", eine Begrifflichkeit welche in der vergangenen Woche zum iPhone 6 Plus durch das Netz und die Medien ging. Angeblich soll sich Apples...
Oben