SX1 DCA-540 Datenkabel

Diskutiere SX1 DCA-540 Datenkabel im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Habe mir für mein SX1 das Datenkabel DCA-540 gekauft, kann ich das Kabel auch für das CX65 sowie das M65 verwenden? Und wenn ja, auch mit der...
F

FREAK987

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.07.2004
Beiträge
88
Habe mir für mein SX1 das Datenkabel DCA-540 gekauft, kann ich das Kabel auch für das CX65 sowie das M65 verwenden? Und wenn ja, auch mit der gleichen Siemens Data Suite?
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
R

rok

Junior Mitglied
Mitglied seit
10.07.2004
Beiträge
21
Hallo,

bei mir war es nicht möglich die SX1 Software und die MPM Software gleichzeitig auf dem Rechner zu haben, bei mir war die Software vom SX1 installiert und als ich die fürs CX65 dazuinstallieren wollte, kam die Meldung das bereits eine andere Version der Software installiert ist und hat abgebrochen.

mfg rok
 
F

FREAK987

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.07.2004
Beiträge
88
Danke, dann werde ich die Software fürs CX65 einfach auf einen anderen PC spielen.
 
Thema:

SX1 DCA-540 Datenkabel

Sucheingaben

Kabel SX1 DCA-540

SX1 DCA-540 Datenkabel - Ähnliche Themen

  • sx1 Telefoncode

    sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
  • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

    A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
  • siemens handy sx1

    siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
  • SX1 mit DCA-540 laden

    SX1 mit DCA-540 laden: Hallo Kann ich irgendwie mit dem DCA-540 das SX1 über USB laden,muss ich da was einstellen :denk: ? Treiber und MPM ist installiert,Handy wird...
  • DCA-540 und SX1

    DCA-540 und SX1: Hi, hab das DCA-540 hat mit meinem M65 auch immer super geklappt aber jetzt funzt das net mehr! Es kommt immer die Fehlermeldung "Zubehör nicht...
  • Ähnliche Themen

    • sx1 Telefoncode

      sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
    • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

      A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
    • siemens handy sx1

      siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
    • SX1 mit DCA-540 laden

      SX1 mit DCA-540 laden: Hallo Kann ich irgendwie mit dem DCA-540 das SX1 über USB laden,muss ich da was einstellen :denk: ? Treiber und MPM ist installiert,Handy wird...
    • DCA-540 und SX1

      DCA-540 und SX1: Hi, hab das DCA-540 hat mit meinem M65 auch immer super geklappt aber jetzt funzt das net mehr! Es kommt immer die Fehlermeldung "Zubehör nicht...
    Oben