[SX1] Display ausschalten

Diskutiere [SX1] Display ausschalten im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hi gibt es eine Möglichkeit, beim SX1 das Display auszuschalten? Ich meine damit, dass anstatt das der Bildschirmschoner erscheint, das Display...
A

AMFA

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
18.12.2004
Beiträge
3
Hi
gibt es eine Möglichkeit, beim SX1 das Display auszuschalten?
Ich meine damit, dass anstatt das der Bildschirmschoner erscheint, das Display ganz aus geht.
Ich denke das würde einiges an Strom sparen.
Ein Freund von mir hat nen Sharp(?) Handy und wenn das zusammen geschoben wird geht nach ner Zeit das Display ganz aus.

Sowas wär für das SX1 auch super, aber ich glaube das wird weiter ein wunsch bleiben oder? :)


MFG
AMFA
 
P

Piotr Lamasz

USP-Guru
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Standort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Hi,

so eine Funktion ist mir nicht bekannt. Aber der Standardbildschirmschoner mit Uhrzeit und Datum ist ja nicht wirklich ein Stromfresser.
 
N

n00b

Senior Mitglied
Mitglied seit
25.10.2004
Beiträge
268
Du könntest dir ein weisses Gif-Bildchen basteln und das dann als eigenen Bildschirmschoner verwenden ....


Geht dann übrigens auch mit anderen Farben ;)
 
D

DaLonStyliciouz

Junior Mitglied
Mitglied seit
21.12.2004
Beiträge
15
Originally posted by n00b@25.12.2004, 00:47
Du könntest dir ein weisses Gif-Bildchen basteln und das dann als eigenen Bildschirmschoner verwenden ....


Geht dann übrigens auch mit anderen Farben ;)
mensch du noob, hehe, sorry, war nichts gegen dich, nur wollt ne anspielung auf deinen nick machen! :P

ehm, yau, der wollt doch strom sparen, und sowas wird den dann wohl nciht weiterhelfen! ;)
 
N

n00b

Senior Mitglied
Mitglied seit
25.10.2004
Beiträge
268
Stimmt ... :P
 
Thema:

[SX1] Display ausschalten

Sucheingaben

display einschalten sx1

[SX1] Display ausschalten - Ähnliche Themen

  • SX1 - Display verdunkelt sich leicht, geht nicht mehr an

    SX1 - Display verdunkelt sich leicht, geht nicht mehr an: Hallo liebe Leute, es geht um folgendes: Würde mein SX1 gerne wieder zum laufen bringen, hatte mich zwischenzeitig nicht mehr damit beschäftigt...
  • Hilfe,SX1-Tasten und Display spinnen rum!!

    Hilfe,SX1-Tasten und Display spinnen rum!!: Moin Mädels!:) Hab mal wieder ein verrücktes Problem.Seit gestern spinnt mein SX1 völlig unmotiviert rum.Die Kamera schaltet sich einfach ein...
  • SX1: Tool zum einstellen der Display-Helligkeit

    SX1: Tool zum einstellen der Display-Helligkeit: Hier gibts ein kleines Tool, welches es endlich ermöglicht beim SX1 die Helligkeit des Displays in 4 Stufen (Aus-1-2-3) einzustellen. Unabhängig...
  • [SX1] beide Tasten unter Display gehen n. richtig!

    [SX1] beide Tasten unter Display gehen n. richtig!: Hi, bin am verzweifeln...hatte vor einiger Zeit einen Thread mit folgendem Namen erstellt "Linke Taste unter dem Display geht nicht mehr richtig...
  • Hilfe: SX1 Display gebrochen

    Hilfe: SX1 Display gebrochen: Hi Leute, hoffentlich könnt ihr mir helfen. Bei meinem Handy ist das Display gebrochen, als ich mich in der U-Bahn hingesetzt habe. Es war in...
  • Similar threads

    • SX1 - Display verdunkelt sich leicht, geht nicht mehr an

      SX1 - Display verdunkelt sich leicht, geht nicht mehr an: Hallo liebe Leute, es geht um folgendes: Würde mein SX1 gerne wieder zum laufen bringen, hatte mich zwischenzeitig nicht mehr damit beschäftigt...
    • Hilfe,SX1-Tasten und Display spinnen rum!!

      Hilfe,SX1-Tasten und Display spinnen rum!!: Moin Mädels!:) Hab mal wieder ein verrücktes Problem.Seit gestern spinnt mein SX1 völlig unmotiviert rum.Die Kamera schaltet sich einfach ein...
    • SX1: Tool zum einstellen der Display-Helligkeit

      SX1: Tool zum einstellen der Display-Helligkeit: Hier gibts ein kleines Tool, welches es endlich ermöglicht beim SX1 die Helligkeit des Displays in 4 Stufen (Aus-1-2-3) einzustellen. Unabhängig...
    • [SX1] beide Tasten unter Display gehen n. richtig!

      [SX1] beide Tasten unter Display gehen n. richtig!: Hi, bin am verzweifeln...hatte vor einiger Zeit einen Thread mit folgendem Namen erstellt "Linke Taste unter dem Display geht nicht mehr richtig...
    • Hilfe: SX1 Display gebrochen

      Hilfe: SX1 Display gebrochen: Hi Leute, hoffentlich könnt ihr mir helfen. Bei meinem Handy ist das Display gebrochen, als ich mich in der U-Bahn hingesetzt habe. Es war in...
    Oben