Sx1 Display

Diskutiere Sx1 Display im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hey, mein Display vom Sx1 ist kaputt. also hab ich mich mal umgeschaut und ein display für 99 € zum selbsteinbau gefunden. Link ich weiß jetzt...
F

futurezeus

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
01.10.2004
Beiträge
3
Hey,

mein Display vom Sx1 ist kaputt. also hab ich mich mal umgeschaut und
ein display für 99 € zum selbsteinbau gefunden.

Link

ich weiß jetzt nicht ob ich das selber schaffe.
ist es schwer es ohne wirkliche kenntnisse zu wechseln??
 
H

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
es gibt umbau anleitungen anhand dieser sollte man es schaffen aber ich würde sagen es kommt immer auf die fingerfertigkeit der person selbst an... für nen link zum umbau musst mal auf wen anderes warten der dir ne url geben kann
 
F

futurezeus

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
01.10.2004
Beiträge
3
der link hatte nicht funktioniert
klick mal nochmal drauf

Hier

ich versteh das nicht genau, muss man das einfach aufstecken und das wars dann?

wenn das so leicht ist dann müsste es ja klappen
 
F

futurezeus

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
01.10.2004
Beiträge
3
hat den keiner sein sx1 mal aufgeschraubt??
 
P

Piotr Lamasz

USP-Guru
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Originally posted by futurezeus@1.10.2004, 19:21
ich versteh das nicht genau, muss man das einfach aufstecken und das wars dann?
Frag doch einfach mal bei mobiltec nochmal per Mail nach, die sind da sehr nett. Aber wenn da steht, dass es nur zum Aufstecken ist, dann wirds wohl so sein.

@h0LLe: Erst lesen, dann antworten. Sowas bringt keinen wirklich weiter.


Grüße Piotr
 
D

DMX

Newbie
Dabei seit
25.11.2004
Beiträge
6
Ist der Display des SX1 genauso wie der des 7650 oder noch besser bzw. feiner.
Denn bei den 6230 sind es so große pixel.
Denn ich habe jetzt das 7650 (bekomme weihnachten aber das SX1) und bin mit dem Display voll und ganz zufrieden.
 
H

h00ligan

Senior Mitglied
Dabei seit
28.07.2004
Beiträge
379
Das Display vom SX1 ist etwas besser als das des 7650, es hat eine größere Auflösung (176*220 Pixel) und mehr Farben (65536 statt 4096).
 
Thema:

Sx1 Display

Sx1 Display - Ähnliche Themen

Anrufanzeige auf Display ( Icon): Hallo in die Runde ich hoffe mir, respektive meiner Frau kann jemand helfen. Seit einiger Zeit wird bei ihrem S20 auf dem Display (grünen...
Was ist mit meinen Display los? Hilfe: Hallöchen ihr lieben Ich brauche mal eure Hilfe Habe seid ein paar Tagen diesen Fehler auf mein Display! Weiß jemand was hier der Problem ist...
Hilfe, Display verschrottet, was nun?: Hallo Community, bin hier neu und grüße euch alle. Gestern ist mir leider sehr blödes passiert. Mein iPhone habe ich auf dem Dach meines Autos...
Handy vom Amt?: Mir ist vor ein paar Tagen mein Handy kaputt gegangen. Es ist mir runtergefallen auf der Straße und der Display ist hin und es geht auch nicht...
Automatischer Scan: Hi, ich habe ein Problem... Ich wollte ausprobieren den HomeButton bei meinem S6 auf den Display zu verlegen, da er gar nicht bzw. nur sehr...
Oben