SX1 Displayschaden?!

Diskutiere SX1 Displayschaden?! im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; ich musste meine MMC-Mechanik reparieren, da diese immer aufgesprungen ist. Nachdem ich das Handy fertig montiert hatte, hatte ich nur noch Gülle...
X

Xabaia

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.08.2005
Beiträge
3
ich musste meine MMC-Mechanik reparieren, da diese immer aufgesprungen ist.
Nachdem ich das Handy fertig montiert hatte, hatte ich nur noch Gülle auf dem Display, das Bild ist ca. 2fach gestreckt (d.h. ich sehe nur noch einen kleinen Teil) und es ist immer eine Kunterbunte leezeile dazwischen! Was kann das sein?

PS: Die Hardware ist optisch in Ordnung!
 
Marcel Neumann

Marcel Neumann

Inventar
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
467
Ort
Bielefeld
Modell(e)
S/// K800i
Firmware
R1CB001
PC Betriebssystem
W2k
Ich würde jetzt mal promt auf ein eingequetschtes Flachbandkabel etc. tippen... oder sogar nen beschädigtes Display durch falschen Einbau.

Neute Teile kannst du über Mobiltec24 bestellen!

Btw. Garantie ist durch deine Aktion leider keiner mehr drauf!

Gruß
Marcel
 
mc_pop

mc_pop

Elch-Treiber
Dabei seit
21.05.2005
Beiträge
107
Ort
Gifhorn, NDS
Modell(e)
SX1 + Nokia E61 + Nokia 6080
Firmware
SX1: v15 int.
PC Betriebssystem
Windows XP Home SP2, SuSE 10.0, Knoppix 5.0, D.S.L.
Hattest Du das Flachbandkabel eventuell von der Platine getrennt (keine Ahnung, ob das beim SX1 gesteckt oder geklebt ist)?

Aufschrauben und den Sitz des Kabels kontrollieren, eventuell ist es in der Buchse verrutscht, also ein wenig schief drin, sofern es nur gesteckt ist.

Abhilfe schafft dann eventuell, das Kabel nochmal ganz entfernen und 100%tig neu reinstecken.
 
X

Xabaia

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.08.2005
Beiträge
3
Das Flachbandkabel ist gesteckt, mit zwei steckern....man kann also nix falsch machen....ich kann mir höchstens vorstellen, dass sich ein lötkontakt gelockert hat! Wäre es eventuell möglich, dass das ein Softwareschaden ist? hab nämlich auch gecrackte FW drauf....
 
Marcel Neumann

Marcel Neumann

Inventar
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
467
Ort
Bielefeld
Modell(e)
S/// K800i
Firmware
R1CB001
PC Betriebssystem
W2k
Wenn es vorher lief und jetzt plötzlich nicht mehr würde ich hier mal pauschal nicht auf einen Fehler der FW tippen!

Gruß
sancho
 
X

Xabaia

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.08.2005
Beiträge
3
Also ich hab jetzt zig FW-Versionen ausprobiert, daran kann es definitiv nicht liegen!
Hab aber jetzt mit unserem Siemens-Partner geredet, er soll sich das ma angucken, und mir dann sagen, was los ist!
 
Thema:

SX1 Displayschaden?!

SX1 Displayschaden?! - Ähnliche Themen

Warnung: Ein Samsung Galaxy ist kein Navi...: ...nur sagt einem das vorher keiner. Das Galaxy S8 ist nach dem S6 das zweite Handy, dessen Display bei mir massiv "einbrennt". Bei einem...
iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X - Apples Keynote ohne Überraschungen...: Und das war sie, Apples Keynote zu neunen iPhone und mehr. Bilder: giga.de & Apple Die Keynote ist durch und es kam wie es zu erwarten war...
iPhone 6: TMZ zeigt angeblich echtes Gerät: Die US-Klatschpresse beteiligt sich am Gerüchtereigen um das iPhone 6 und liefert Bilder eines angeblich echten Gerätes.nnEigentlich kümmert sich...
OnePlus Two im Test: Als im letzten Jahr das Start Up Unternehmen OnePlus mit seinem ersten Smartphone, dem OnePlus One, auf den Markt kam, geschah dies mit einem...
iPhone 6 und iPhone 6 Plus - Welches Gerät ist das richtige?: Mit dem iPhone 6 stehen interessierte Käufer erstmals vor einem Problem - mit dem iPhone 6 und iPhone 6 Plus bietet Apples erstmals zwei Geräte...

Sucheingaben

displayschaden softwareschaden

Oben