SX1 eingeschaltet laden - startet neu?

Diskutiere SX1 eingeschaltet laden - startet neu? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, hatte mal wieder eine unheimliche Begegnung mit meinem SX1 (o2 Music FW 15): Wie immer lade ich es auf, im eingeschalteten Zustand...
D

Don Clemente

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
17.12.2004
Beiträge
203
Hallo,

hatte mal wieder eine unheimliche Begegnung mit meinem SX1 (o2 Music FW 15):
Wie immer lade ich es auf, im eingeschalteten Zustand (meistens über Nacht).
Dabei ist mir schon vorher einmal aufgefallen, dass sich das SX1 dabei neu gestartet haben muss, denn am nächsten Morgen zeigte FExplorer mehr freien Speicher an als am Abend. Damit hab ich noch kein Problem.
Diesmal macht das Handy mich durch einen Piep aufmerksam, ich schaue hin und sehe, wie es sich neu startet. Ich schau dabei zu und warte aufs Hintergrundbild, das aber nicht erscheint. Auch geht die Displaybeleuchtung bei Tastendruck nicht an und das Menü geht nicht auf. Auf die Ausschalttaste regierte das SX1 auch nicht mehr. Nur die Hotkeys funktionieren noch. Ich öffne den FExplorer, der auf einer Taste liegt und sehe: mehr als 9000kb RAM frei! Im normalen Betrieb hab ich höchstens ~8200kb (wenn wirklich nichts läuft oder vorher lief). Neustart per FExplorer: alles wieder normal! :confused:
Ist Euch das auch schon mal passiert??

Gruß,
Don Clemente

PS: Im gleichen Zustand war mein SX1 schon mal, als ich das Betreiberlogo wieder gelöscht hatte und nur im FExplorer neu gestartet hatte. Der FExplorer-Neustart scheint nicht vollständig zu sein, da bei mir danach wieder "o2-de" statt meinem Logo angezeigt wird.
 
M

Mr.Crunk

Junior Mitglied
Mitglied seit
13.04.2005
Beiträge
16
huhu!! :-))

mein sx1 startet zwar nicht neu aber wenn ichs uber nacht auflade fängts nach 10-12 stunden nochmal von vorn an zu laden.
kann bei solchen s60 modellen passieren.
 
G

ghostzapper

Senior Mitglied
Mitglied seit
02.11.2004
Beiträge
323
Hi,

ist mir ehrlich gesagt noch nie passiert.

@Mr.Crunk: Ich denke, dass das die Erhaltungsladung ist, die allerdings nur kurz dauern dürfte...
 
T

tasar

Newbie
Mitglied seit
24.12.2004
Beiträge
1
Hi,

habe das gleiche Problem (Rev.15). Problem deshalb, weil ich einen Duo Sim Adapter drin hab und bei jedem ausschalten auf die andere Karte umgeschaltet wird und das ist schon nervig wenn man das nicht mitbekommt.

Totti
 
Thema:

SX1 eingeschaltet laden - startet neu?

Sucheingaben

neu fexplorer

SX1 eingeschaltet laden - startet neu? - Ähnliche Themen

  • sx1 Telefoncode

    sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
  • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

    A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
  • siemens handy sx1

    siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
  • SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?

    SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?: Hi, ist da draußen jemand, der weiß, wie man auf ein SX1 der älteren Generation (SV 6) die letzte (bzw. beste) SW Version aufspielen kann und das...
  • Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?

    Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?: Hallo, wäre einer so nett von euch... mir den MMC Inhalt hier reinzuschreiben.. also die Ordner Struktur.. oder als Link... weil der Link im Forum...
  • Ähnliche Themen

    • sx1 Telefoncode

      sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
    • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

      A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
    • siemens handy sx1

      siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
    • SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?

      SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?: Hi, ist da draußen jemand, der weiß, wie man auf ein SX1 der älteren Generation (SV 6) die letzte (bzw. beste) SW Version aufspielen kann und das...
    • Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?

      Siemens Sx1 MMC Content.. Ordner Anordnung?: Hallo, wäre einer so nett von euch... mir den MMC Inhalt hier reinzuschreiben.. also die Ordner Struktur.. oder als Link... weil der Link im Forum...
    Oben