SX1 Farbschemata hinzufügen oder modifizieren

Diskutiere SX1 Farbschemata hinzufügen oder modifizieren im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Sagt mal gibt es die Möglichkeit beim SX1 Farbschemata hinzuzufügen bzw. vorhandene Farbschemata zu modifizieren? Und in welchem Verzeichnis...
M

MacOS X

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
13.07.2004
Beiträge
54
Sagt mal gibt es die Möglichkeit beim SX1 Farbschemata hinzuzufügen bzw. vorhandene Farbschemata zu modifizieren? Und in welchem Verzeichnis befinden sich eigentlich diese Farbschemadateien?

Ich frage deswegen weil ich vielleicht Lust habe so eine Art Farbschemacreator für das SX1 zu programmieren (wie gesagt: falls es möglich ist).
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

Du bist doch nun eigendlich schon lange genug dabei, um das zu wissen, oder?
Schon mal Suche und/oder FAQs bemüht?

Kurz und Gut:
Nein, das ist beim SX1 ohne Zusatzsoftware nicht möglich.
Bitte schau Dich bei USP um und öffne erst dann ggf. einen neuen Thread! Danke...
Desweiteren: falsches Forum!

Greetinx, Sascha
 
S

Sisa

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
120
Modell(e)
SONY ERICSSON Satio
Netzbetreiber
t-mobile D
Originally posted by Sascha Meuter@27.09.2004, 20:24
...Nein, das ist beim SX1 ohne Zusatzsoftware nicht möglich.
...
Also doch? :confused: Was für eine "Zusatzsoftware" benötigt man denn da??
 
S

Sisa

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
120
Modell(e)
SONY ERICSSON Satio
Netzbetreiber
t-mobile D
Das tut's aber leider nicht. In dem von Dir erwähnten Link habe ich doch sleber schon gepostet. Da brauchte ich keine Suche dazu, den kannte ich schon. Danke.

Sascha hört sich so an, als ob er da doch noch ein Programm kennen würde. Hoffentlich meint er nicht den SmartLauncher, der gefällt mir überhaupt nicht.
 
S

Shiranai

Junior Mitglied
Mitglied seit
29.09.2004
Beiträge
10
So weit ich weiss gibts da keine Möglichkeit. Die Farbschemata sind im ROM gespeichert, da könnte höchstens ne gecrackte Firmware evtl. was dran ändern.

Der PaletteExtender funktioniert nur bei Nokias, da diese zusätzliche Farbschemata für bestimmte Betreiber gespeichert haben (wie z.B. Pink für T-Mobile) die aber in der Auswahl nicht auftauchen...
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Sisa@30.09.2004, 08:37
Sascha hört sich so an, als ob er da doch noch ein Programm kennen würde. Hoffentlich meint er nicht den SmartLauncher, der gefällt mir überhaupt nicht.
Hallo,

da ich diese Gimmicks persönlich nicht nutze, wußte ich den Namen des Tools nicht mehr.
Aber "SmartLauncher" könnte hin kommen...

Greetinx, Sascha
 
M

MacOS X

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
13.07.2004
Beiträge
54
Originally posted by Shiranai@30.09.2004, 09:33
So weit ich weiss gibts da keine Möglichkeit. Die Farbschemata sind im ROM gespeichert, da könnte höchstens ne gecrackte Firmware evtl. was dran ändern.
Nicht umbedingt. Wenn ich wüsste welche Files es wären könnte ich sie modifizieren und sie dann auf Laufwerk C: des SX1 aufspielen. Denn das SX1 zieht immer alles was auf C: (im selben Verzeichnis wie auf Z:) liegt dem ROM vor.

Wenn also jemand weiß welche Files auf Z: für die Farbpaletten zuständig sind mir bitte gleich sagen. :D
 
H

Heyfisch

Mitglied
Mitglied seit
16.07.2004
Beiträge
135
Hallo MacOS_X
angeblich kann es ja Palette Extender 1.01, hab's aber noch nicht testen können. Falls es das Programm kann, kann man vielleicht auch herausbekommen, welche Files es ändert und so evtl. auch frei einen Farbcode einbauen was das Tool wohl nicht kann.
@ Sascha und andere:
SmartLauncher kann es definitiv NICHT!
CU
 
S

Sisa

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
120
Modell(e)
SONY ERICSSON Satio
Netzbetreiber
t-mobile D
Nee, Palette Extender 1.01 kann's leider nicht. Zumindest nicht beim SX1, wie sovieles, was bei diesem Phone nicht geht... :mecker:
 
T

Tester

Newbie
Mitglied seit
25.10.2004
Beiträge
2
Hallo Leute

ich bin neu hier :D ich weiss auch nich ob das der richtige Thread ist aber hier habe ich mal was zur Modifizierung des geliebten Siemens SX1
http://mitglied.lycos.de/brotox/sx1/index.php

was meint Ihr Fake oder Real?


Tester lässt Grüssen
 
S

Sisa

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
120
Modell(e)
SONY ERICSSON Satio
Netzbetreiber
t-mobile D
Theoretisch real. Es wird ja auch schon lange am "Themerizer" gearbeitet. Ob und wann der fertig wird, steht jedoch in den Sternen. Vielleicht sind das Bilder von eine Beta-Version.
Schön wäre es auf alle Fälle...

Was für reale Bilder sprechen würde, wäre aus meinen Augen der immernoch vorhandene "Tennbalken" zwischen Oberteil des Displays (also da wo Uhr, Betreiber etc. sind) und dem unteren Teil, indem das Hintergrundbild ist. Würde ich einen Fake machen, hätte ich diese Trennungslinie wegretuschiert...
 
H

Heyfisch

Mitglied
Mitglied seit
16.07.2004
Beiträge
135
Das sieht doch schonmal vernünftiger aus, gibt es schon Betaversionen zum Download?
Was weiß man noch über den Themerizer? Ist der nicht nur für Symbian 7?
Sind auf jeden Fall interessante Bilder, sollte man dran bleiben!
cu Heyfisch
 
S

Sisa

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
120
Modell(e)
SONY ERICSSON Satio
Netzbetreiber
t-mobile D
Originally posted by Heyfisch@25.10.2004, 13:03

Was weiß man noch über den Themerizer? Ist der nicht nur für Symbian 7?
Grade nicht, da gibt es ja schon die Themesunterstützung. Leider ist die HP des Themerizers seit vorgestern im Umbau und nicht erreichbar. Vielleicht tut sich da ja wirklich etwas nach langem Warten.
 
T

Tester

Newbie
Mitglied seit
25.10.2004
Beiträge
2
Also ich glaube dass es bald eine möglichkeit geben wird, ich habe in anderen Foren auch gelesen dass da einer dran ist das Rom auszulesen!
Mal sehen und abwarten ;)

Tester
 
Thema:

SX1 Farbschemata hinzufügen oder modifizieren

SX1 Farbschemata hinzufügen oder modifizieren - Ähnliche Themen

  • sx1 Telefoncode

    sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
  • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

    A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
  • siemens handy sx1

    siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
  • SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?

    SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?: Hi, ist da draußen jemand, der weiß, wie man auf ein SX1 der älteren Generation (SV 6) die letzte (bzw. beste) SW Version aufspielen kann und das...
  • Ähnliche Themen
  • sx1 Telefoncode

    sx1 Telefoncode: Hallo liebe Gemeinde, ich habe mir aus nostalgie Gründen ein sx1 neu gekauft. Nach dem einschalten kam die Abfrage des Sicherheitscodes. Leider...
  • A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition)

    A: BRANDNEUES SAMMLER HANDY: Siemens SX1 - MILLE MIGLIA 2004 ( Ferrari Edition): Hi, ich verkaufe ein Nagelneues (nie ein SIM KARTE drin, oder nie Benutzt!!) Siemens SX-1 Milla Miglia Edition 2004 zur Verkauf. Kratzfrei...
  • siemens handy sx1

    siemens handy sx1: moin moin, vor einiger Zeit ein gebrauchtes siemens handy, Variante sx1-vodafon-D-Black-uk-de-tr-13-0004, gekauft. Will mit einer P-Kart in das...
  • SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?

    SX1: Letzte (beste) SW Version aufspielen?: Hi, ist da draußen jemand, der weiß, wie man auf ein SX1 der älteren Generation (SV 6) die letzte (bzw. beste) SW Version aufspielen kann und das...
  • Oben