SX1: Fehlermeldung bei Installation?

Diskutiere SX1: Fehlermeldung bei Installation? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, bin neu hier, und das ist ein schönes Forum hier! Wenn ich das Pinball von Siemens installieren will kommt immer : Speicher fast voll. Ich...
A

AndySX1

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
27.12.2004
Beiträge
2
Hallo, bin neu hier,
und das ist ein schönes Forum hier!

Wenn ich das Pinball von Siemens installieren will kommt immer : Speicher fast voll.
Ich hab aber noch 100MB frei, warum is das so?

Ist auch bei anderen Progammen so, aber nicht bei allem.
 
A

AndySX1

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
27.12.2004
Beiträge
2
Ich kopiers einfach auf das Handy, am Arbeitsplatz is das SX1 Symol und dann auf die MMC in den Ordner.

Wenn ich bei Unmakesisi alles so auswähle kann ich nicht auf extract files gehen bleibt transperent der Button, vl. weils ne Demo is?
 
Snow

Snow

Mitglied
Dabei seit
20.07.2004
Beiträge
76
Modell(e)
SX1
Firmware
SX1_TMOD-uk-de-nl_07_0002
PC Betriebssystem
2000
Hallo und willkommen bei USP,

als erstes solltest du posten, um welches Handy es sich handelt. Aufgrund deines Namens nehm ich an, es geht um das SX1 (Das USP-Forum behandelt alle Siemens-Modelle ;) ).

Du hast mit höchster Wahrscheinlichkeit das Programm im Handyspeicher installiert. Da der im SX1 sehr begrenzt ist, installier es doch einfach auf deiner Speicherkarte!

Gruß
Snow

Oops.... war der Dominik schneller :D

Nachtrag:

Die Datasuit installiert immer im Telefonspeicher auch wenn MMC ausgewählt wurde. Somit interessiert der Freie Speicher auf der MMC nicht.

kann ich nicht so stehen lassen: die SDS-Version 1.1.56.1P behebt genau dieses Problem ;)
 
N

n00b

Senior Mitglied
Dabei seit
25.10.2004
Beiträge
268
Originally posted by Snow@27.12.2004, 18:37
Du hast mit höchster Wahrscheinlichkeit das Programm im Handyspeicher installiert. Da der im SX1 sehr begrenzt ist, installier es doch einfach auf deiner Speicherkarte!

"Sehr begrenzt" heisst in diesem Fall "rund 3 MB". Du kannst dir ja selber ausrechnen, wenig Zeugs man demzufolge installieren kann, bis der Speicher voll ist, zumal man (aus Versehen?) auch seine Klingeltöne auf dem Handy abgelegt haben könnte :(
 
Thema:

SX1: Fehlermeldung bei Installation?

SX1: Fehlermeldung bei Installation? - Ähnliche Themen

Sicherheitsrichtlinie verhindert die Verwendung der Kamera: Moin, ich kann meine Kamera nicht mehr öffnen, es kommt die obige Fehlermeldung. In den Berechtigungen habe ich schon geschaut, da steht "Alle...
twrp Booten: Hallo, ich habe wie beschrieben die TWRP Datei auf mein GT18200N installiert. Das Programm startet aber nicht. Es bleibt immer bei dem Samsung...
No service - Kein Netz - Abhilfemöglichkeiten?: Hallo liebe Community, ich habe mir ein "defektes" Oneplus 7 Pro, eigentlich als Ersatzteilspender, zugelegt. Jedoch finde ich das Gerät fast zu...
Xiaomi Neustart Fehlermeldung: Hallo zusammen! Habe mir ein Xiamo Redmi Note 8 vor ca 2 Wochen gekauft. War bisher zufrieden und gab praktisch keine Mängel, vor ein paar Tagen...
Frage zum S7: Hallo und schönen Abend, nach langer Zeit mal wieder ein Problem. Diesmal betrifft es das S7. Folgendes Problem: Der Bruder eines Kumpels...
Oben