SX1: Fehlermeldung bei Installation?

Diskutiere SX1: Fehlermeldung bei Installation? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, bin neu hier, und das ist ein schönes Forum hier! Wenn ich das Pinball von Siemens installieren will kommt immer : Speicher fast voll. Ich...
  • SX1: Fehlermeldung bei Installation? Beitrag #1
A

AndySX1

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
27.12.2004
Beiträge
2
Hallo, bin neu hier,
und das ist ein schönes Forum hier!

Wenn ich das Pinball von Siemens installieren will kommt immer : Speicher fast voll.
Ich hab aber noch 100MB frei, warum is das so?

Ist auch bei anderen Progammen so, aber nicht bei allem.
 
  • SX1: Fehlermeldung bei Installation? Beitrag #2
A

AndySX1

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
27.12.2004
Beiträge
2
Ich kopiers einfach auf das Handy, am Arbeitsplatz is das SX1 Symol und dann auf die MMC in den Ordner.

Wenn ich bei Unmakesisi alles so auswähle kann ich nicht auf extract files gehen bleibt transperent der Button, vl. weils ne Demo is?
 
  • SX1: Fehlermeldung bei Installation? Beitrag #3
Snow

Snow

Mitglied
Dabei seit
20.07.2004
Beiträge
76
Modell(e)
SX1
Firmware
SX1_TMOD-uk-de-nl_07_0002
PC Betriebssystem
2000
Hallo und willkommen bei USP,

als erstes solltest du posten, um welches Handy es sich handelt. Aufgrund deines Namens nehm ich an, es geht um das SX1 (Das USP-Forum behandelt alle Siemens-Modelle ;) ).

Du hast mit höchster Wahrscheinlichkeit das Programm im Handyspeicher installiert. Da der im SX1 sehr begrenzt ist, installier es doch einfach auf deiner Speicherkarte!

Gruß
Snow

Oops.... war der Dominik schneller :D

Nachtrag:

Die Datasuit installiert immer im Telefonspeicher auch wenn MMC ausgewählt wurde. Somit interessiert der Freie Speicher auf der MMC nicht.

kann ich nicht so stehen lassen: die SDS-Version 1.1.56.1P behebt genau dieses Problem ;)
 
  • SX1: Fehlermeldung bei Installation? Beitrag #4
N

n00b

Senior Mitglied
Dabei seit
25.10.2004
Beiträge
268
Originally posted by Snow@27.12.2004, 18:37
Du hast mit höchster Wahrscheinlichkeit das Programm im Handyspeicher installiert. Da der im SX1 sehr begrenzt ist, installier es doch einfach auf deiner Speicherkarte!

"Sehr begrenzt" heisst in diesem Fall "rund 3 MB". Du kannst dir ja selber ausrechnen, wenig Zeugs man demzufolge installieren kann, bis der Speicher voll ist, zumal man (aus Versehen?) auch seine Klingeltöne auf dem Handy abgelegt haben könnte :(
 
Thema:

SX1: Fehlermeldung bei Installation?

SX1: Fehlermeldung bei Installation? - Ähnliche Themen

Nachfolger für Nokia 3.1 gesucht: Ich möchte mir ein neues Smartphone kaufen und bin etwas überfordert ob der Menge an verfügbaren Geräten. Ich hoffe, daß Ihr mir da ein wenig...
Handy verliert WLAN und 4G: Hallo Forum. Ich habe letzte Zeit Probleme mit meinem knapp 2 Jahre alten Samsung A51. WLAN wird zwar angezeigt aber funktioniert nicht (...
Xiaomi MIUI Update per adb sideload: Hallo zusammen, ich möchte an meinem Xiaomi Redmi Note 10S (Modellnummer M2101K7BNY) per adb sideload eine miui Zip Datei über das gebrickte...
LineageOS auf Samsung Tab2 GT-P5110: Hallo, TLTR: hab das noch nie gemacht. -> weiter s.u. Frage 1 + 2 Vorgeschichte: jaa, ich hab das ja mal wieder super higekriegt: Wollte meiner...
No service - Kein Netz - Abhilfemöglichkeiten?: Hallo liebe Community, ich habe mir ein "defektes" Oneplus 7 Pro, eigentlich als Ersatzteilspender, zugelegt. Jedoch finde ich das Gerät fast zu...
Oben