SX1 Firmware-Problem mit Route66 Mobile2005

Diskutiere SX1 Firmware-Problem mit Route66 Mobile2005 im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Hallo, auf www.pocketnavigation.de ist zu lesen, dass das SX1 Bluetooth-Probleme in Verbindung mit der Royaltek RBT1000 GPS-Maus hat. Sind...

Darkman242

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
16
Hallo,

auf www.pocketnavigation.de ist zu lesen, dass das SX1 Bluetooth-Probleme in Verbindung mit der Royaltek RBT1000 GPS-Maus hat. Sind eventuell irgendwelche weiteren Informationen dazu bekannt (Bluetooth ,FW etc. wo das Problem liegen könnte) und gibt es neue Informationen bezüglich neuer Firmware von Siemens für das SX1 (welche Version, Veränderungen, Erscheinungsdatum etc.)

Thx schonmal
Darkman242
____________
SX1 mit FW13
 

krümelmonster

Junior Mitglied
Dabei seit
21.07.2004
Beiträge
34
Also ich hab das SX1 und auch die Royaltek RBT1000. Bei mir stellt sich das so dar, daß -egal welches Programm ich nutze- nach ca. 8 - 9 Minuten die Programme abstürzen, bzw. keine Satelliten mehr anzeigen. Das Bluetoothsymbol am SX1 zeigt aber weiter eine Bluetoothverbindung an und auch die Blaue Lampe für die Bluetoothverbindung an der Royaltek blinkt munter weiter.

Für eine Lösung des Problem oder eine Aussicht auf Besserung in einer späteren Firmware wäre ich sehr dankbar. Hab die 13 international drauf.
 

Darkman242

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
16
Bei mir zeigt sich das Problem, indem irgendwann der Pfeil bei der Navi stehenbleibt und später die Route neu berechnet wird. Übrigens wird bei mir keine aufgebaute Bluetooth-Verbindung angezeigt; die Verbindung steht jedoch und es werden GPS-Daten übermittelt.

Darkman242
 

Triplex-xxx

Junior Mitglied
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
16
Nabend,

kann mir Bitte jemand helfen???

ob ich eine Medion MMC 256MB mit MEDION NAVI 3.1 (NAVIGON) auf meinem SX1 auch benutzen kann?


Danke für die Antworten.


Triplex-xxx
 

parsival

Mitglied
Dabei seit
11.07.2004
Beiträge
56
Also das Problem mit der Royaltek-BT-Maus ist hier schon mehrfach diskutiert worden!

Es ist definitiv ein Problem der Royaltek-Firmware und nicht vom SX1!

Route66 funktioniert mit BT-GPS-Empfängern anderer Hersteller problemlos und Route66 tauscht auch die ursprünglich beigepackte Royaltek-Maus auf Anfrage gegen eine Maus eines anderen Herstellers.

@Triplex-xxx:
Die Medion-Software läuft nicht auf Symbian-Geräten wie dem SX1.

Gruß - parsival
 

pierre26

Junior Mitglied
Dabei seit
12.11.2004
Beiträge
10
habe das selbe problem mit der fortuna clip-on mouse. bloß das das programm nicht stehen bleibt sondern die route wieder aller 90 min neu berechnet wird.
 

parsival

Mitglied
Dabei seit
11.07.2004
Beiträge
56
Das mit der Routenberechnung ist normal. Es werden immer nur Abschnitte berechnet, so daß nach einer bestimmten Zeit wieder eine Neuberechnng erfolgen muß.
 

wackeldackel

Newbie
Dabei seit
24.11.2004
Beiträge
2
Hallo da ja anscheinend die Royaltek RBT1000 GPS-Maus nicht mit dem sx1 so ganz funktioniert wollt ich mal fragen ob ich mir auch eine andere gps maus bestellen kann und dann unabhängig davon die route 66 software besorgen kann. Außerdem würde ich ganz gerne die sofware auf einen größeren mmc chip packen damit ich die karten nicht andauernd wechseln muss. Geht das und hat evt. schon jemand damit erfahrung gesammelt ???
 

DanChi

Mitglied
Dabei seit
08.09.2004
Beiträge
71
Wenn du hier im Forum die Suche verwendest, dann findest du einen alten Route 66 Beitrag, wo das Alles schon besprochen wurde.

Ja du kannst die Software auch ohne GPS Maus bestellen, vielleicht kannst du da aber auch gerade bei der Bestellung sagen, dass sie dir nicht die Royaltek liefern sollen. Ich hab meine jetzt wieder zurück geschickt, werde einen Ersatz bekommen.

Du kannst die Karten problemlos auch auf andere MMCs kopieren auch mehrere gleichzeitig auf einer MMC sind kein Problem.

Gruss
DanChi
 
Thema:

SX1 Firmware-Problem mit Route66 Mobile2005

SX1 Firmware-Problem mit Route66 Mobile2005 - Ähnliche Themen

GPS/Fotos/WLAN/Download - Bugs oder sitzt das Problem vor dem Handy ?: Hallo, bin neu hier in diesem super-forum. Lese schon ne Weile mit und konnte dadurch schon glücklicherweise das ein oder andere Problemchen...
Siemens SX1 Probleme + Firmware: Hallo erstmal, ich habe ein Siemens SX1 FW: o2 15 welches ich halt entbrandet haben will .. weil der o2 scheiß nervt ohne ende ... jetzt die...
EL71 einige offene Fragen, trotz umfangreicher Recherche: Hallo Ihr alle! Dies ist mein erster Post in diesem Forum. Nachdem ich nun mein EL71 erst kurze Zeit habe und schon recht viel nach...
SX1 - firmware und vibra ...: Also erstmal vorneweg: Ich habe vor ungefähr 2 Wochen mein SX1 aufgrund eines defektes bei o2 tauschen lassen (auf diesem wege noch ein gruss an...
Immer wieder diese Probleme mit dem SX1: Also ich hatte Probleme mit dem Navi-Joystick meines Sx1. Ich konnte damit nicht nach unten navigieren. habe es also zu Siemens geschickt. Eine...
Oben